Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а кстати нам на прививки еще сказали 6 июля приходить... ревакцинация
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.06.2010, 14:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Алена, поздравляю вас с Варенькой с крещением! Красивые фото! Все на них очень красивые, но Варя лучше всех!
Насть, фотки с моря - обалденные! Мне особенно понравилось, где София язычок показывает. Кокетка маленькая-сладенькая!
ТТТ на Вареньку и Софийку!
olga18 вне форума  
Old 15.06.2010, 15:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет
Насть - зря ты про фотки так - они СУПЕРСКИЕ София такая большая уже Прелесть.
Ален, вы тоже красатуны Поздравляю вас с крещением!
Еще хотела спросить, а как ты поняла что молоко пустое стало?
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.06.2010, 15:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А мы еще даже первый раз не прививались

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Насть, привет! У нас машина новая, к тому же я ТО делала две недели назад, там все заправили еще. Так что кондей шпарит - мама не горюй! На сколько стояло - не знаю....но очень холодно.... я от радости, что муж приехал - на заднем сидении сидела (посередине - вот меня и просифонило больше всех). Включали "на минуточку" и снова выключали. Вообще у мужа на 18 градусов стояло, а у нас не знаю на сколько сзади ( у нас раздельный климат-контроль, но кондей общий, или есть или нет вообще). Мозгов, короче, нет - считай калека! До сих пор лечимся все вчетвером! Пипец! Дома не поставлю, даже если приплатят! Благо, что в Москве не жарко летом По сравнению с Саратовом, где у меня родители живут, например)

А фотки классные, хоть ты и говоришь, что качество не то, главное, что вы там лапусики!
Наташ, выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!!!
Насть фотки классные!!!!! Все красивые! счастливые! довольные! (ТТТ)
Активность практически нулевая! так что видимо ждемс осени!! и холодов!!

и чего с ним?? мазюкаться?
Ирин, еще от комаров гвоздичное масло помогает - малышей мазюкать им
Old 15.06.2010, 15:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален с крещением вас с Врюшей.
Насть фотки класные.
А мы сегодня первый день массаж с электрофорезом получали. Вели себя относительно спокойно. И тетенька нам понравилась, Катюшка ей улыбалась почти все время. Показала массажистке все что умеет, только что не переворачивалась
Полиша вне форума  
Old 15.06.2010, 15:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ален с крещением вас с Врюшей.
Насть фотки класные.
А мы сегодня первый день массаж с электрофорезом получали. Вели себя относительно спокойно. И тетенька нам понравилась, Катюшка ей улыбалась почти все время. Показала массажистке все что умеет, только что не переворачивалась
Полин, вы одновременно и Э/форехз и массаж делаете?
э/форез на какую область?
Old 15.06.2010, 15:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
разводишь и опрыскиваешь, просто если деть не спит ему в москитной сетке не нравиться сидеть, а вокруг кровопийцы
Спасибо=) А то всякой дрянью мазюкать не хочу.

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А мы еще не делали вообще

Алена, С крещением ВАС!!!!Фотки супер! Варюша

Девченки, всем сенкс за комплиманы=)
Stasulia вне форума  
Old 15.06.2010, 15:21
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Полин, вы одновременно и Э/форехз и массаж делаете?
э/форез на какую область?
Вероник я не знаю как бы мы получали лечение в поликлинике дождавшись очереди (30августа). К нам женщина пришла со своим прибором и сделала сначала массаж потом э/форез. Работает она в детской больнице, наверно так нужно.
Э/форез ставили на область шейки и на поясничку
Полиша вне форума  
Old 15.06.2010, 15:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!
Алена поздравляю вас с Варенькой с крещением!
Насть фотки здоровские!! такие яркие!! а мы на след лето дай бог на море поеедем. в этом году дома тухнем.
а у меня голова весь день трещит.
Маратка щас говорит:ррррррррррррр, наверно проблем как у меня у него не будет с этой буквой
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.06.2010, 15:39
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже еще не привитые. На этой неделе сходим к неврологу, если дадут разрешение то в следующий вторник Катену привьют
Полиша вне форума  
Old 15.06.2010, 15:44
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я покрасилась, теперь рыжая! 6 лет блондинкой ходила=) А никто и не заметил( Как хоть мне? А то я чет не привыкну, а муж толком ничего сказать не может

Поржите как мы обычно спим. Вот как так можно? Всю ночь так. А на улице в коляске не спим, т.к. не удобно рачком ехать и трестись, падаем=))))
Stasulia вне форума  
Old 15.06.2010, 16:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А я покрасилась, теперь рыжая! 6 лет блондинкой ходила=) А никто и не заметил( Как хоть мне? А то я чет не привыкну, а муж толком ничего сказать не может

Поржите как мы обычно спим. Вот как так можно? Всю ночь так. А на улице в коляске не спим, т.к. не удобно рачком ехать и трестись, падаем=))))
и мы так спим)))))) кстати, я обратила внимание, что в тебе что-то новое, а что именно так и не поняла
Valentino4ka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Насть клевы вы спите!! а на компе пузяка открыта)))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.06.2010, 16:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Насть клевы вы спите!! а на компе пузяка открыта)))))))))
Ага
Stasulia вне форума  
Old 15.06.2010, 16:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Красявы
Настюш, я увидела что ты рыженькая, но я подумала, что это от того что концы давно не красила. Я тоже лет 7 блондинкой была и периодически "рыжела"
Я думаю что к тебе так же как и комне подходит поговорка "Подлецу все к лицу"
Old 15.06.2010, 17:10
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки привет
Насть - зря ты про фотки так - они СУПЕРСКИЕ София такая большая уже Прелесть.
Ален, вы тоже красатуны Поздравляю вас с крещением!
Еще хотела спросить, а как ты поняла что молоко пустое стало?
Вероника я так поняла про молоко, ты меня спрашиваешь. А поняла очень просто - Варенька стала сосать сису чуть ли не каждые полчаса, я решила посмотреть что с молоком. Сцедилась немного в стакан, а молоко как вода-синие. Похоже как будто в воде молоко размешали.
Танюня 20 вне форума  
Old 15.06.2010, 17:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш! А где елейный крестик светится на лице?! Вообще странно, как так получилось!!!
А я первый раз и не заметила! Прикольно!!!
Цитата:
Такая смешуня!
Я тож вчера в рыжий покрасилась но у меня получилось еще ярче, чем у тебя - мне не очень нра, потом чуток корни отрастут - перекрашусь!
ПИришка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:43
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы вернулись с Бологое погода что тут что там гадостная
Вареньку с крещением!
Насть фотки супер! Уже на море так здорово...
Тань манную кашу детям до года категорически не рекомендуют,она самая пустая из каш лучше гречку давать.
Thumbelina вне форума  
Old 15.06.2010, 17:44
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы кстати почти так же спим как Софи,только не на коленках, а просто на животе
Thumbelina вне форума  
Old 15.06.2010, 17:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я первый раз и не заметила! Прикольно!!!

Такая смешуня!
Я тож вчера в рыжий покрасилась но у меня получилось еще ярче, чем у тебя - мне не очень нра, потом чуток корни отрастут - перекрашусь!
показывайся! у тебя же темные волосы,как тебя рыжий цыет взял?? я тоже не давно красила в медный, только почему то сверху взяло слегка а ниже все так же
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема