![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то из-за этой гребаной погоды у меня ребенка как подменили, спит плохо, капризничает.. жуть. Сходили мы в поликлинику, прибавили в этом месяце аж 800 грамм и весим теперь 8400, а росту в нас 72 см. Детские магазины это самое злое зло. как ни зайдешь, так обязательно найдешь вещь, которая просто жизненно необходима. А еще Яник нашел дома батареи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Не, он и раньше нечаянно руки отпускал и стоял несколько секунд, потом на попу плюхался. А сегодня прям как-будто умышленно отпустился и стоял так относительно долго, по сравнению с прошлыми разами. Ну секунд 30 точно. ДА и повторил несколько раз в разных местах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() ![]() А насчет магазинов это точно,мы сегодня зашли за соком,итог целый пакет тащили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже молодцы! А мне казалось иванка уже давно стала ходить у опоры, или она у стенки ещё не ходила, а у диванов-стульев уже ходила?
Артёмка уже шустренько так за одну руку ходит. За две уже не очень нравится, за одну быстрее получается. А ещё я его ставлю и руки опускаю, чтобы он пару шажков сам сделал, а он решил, что я так играю и сразу падает, я ловлю-он хохочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже стали ходить держась за бортик где-то 3 дня назад. Причем долго стоит потом ходит а потом хныкать начинает. Я вот думаю может ножки устают поэтому и хнычет. Когда помогаю ей сесть то успокаивается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |