![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как ты понимаешь, что мерзнете? Ему не нужно очень горячую комнату делать, 25 вполне достаточно! А обогревателем вы воздух сушите, что не очень хорошо!
Как пишут, в детской комнате температура должна быть 20-22 градуса и влажность более 50%... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и фиг его знает, какая оптимальная температура для малыша, я вообще читала что должно быть 19-21, ну, это вообще холодрыга...., а так х\з, может и 24 нормально, всё равно побаиваюсь, что жарко ему будет..., мне, постоянно жарко, у меня температура тела чуть выше нормы, боюсь, пока сообру в первое время как ему лучше, то переохлаждать, то перенагревать буду....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
У нас каждый вечер одно и тоже, кормление длится по 2 часа (с перерывчиками 10-15 мин) - ну НИКАК не может наестся, пока одну грудь не съест, другую наполовину - спать не уляжется. Ночью и днем такого нет. Неужели к вечеру настолько нежирное молоко, что фактически вода?.. А что ваши малыши делают, когда не спят? Когда в хорошем настрое и бодрствуют? На ручках? В кроватке? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а как понять что у малыша газики/колики ? Вдруг у нас начнутся, или уже есть, а я и не знаю как понять !? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя на руках, в кроватке редко сама лежит, но я думаю, что первые 3 месяца это нестрашно!!! А вот потом на руки лучше реже брать! Резкий плач, краснеет личико, поджимает ножки и тужится! Такое не перепутаешь! Мгновенно истерит, потом раз... и замолчит, потом опять приступ, опять резкий рев... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А тебе эспумизан кто-то посоветовал? Я бы тоже начала, у самой со стулом небольшие проблемы, видимо, чай много пью, а он крепит... Так что хотелось бы доче жизнь облегчить, поможет?
|
![]() |