Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 15:07
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТИЩЕ
Мы только что из больнички, все у нас хорошо, за месяц поправились на 800гр и подросли на 2 см

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А для купания покупали термометры, или так "на глазок" определяете?
мы покупали, пользовались первые 3 недельки сейчас уже "на глазок" определяем)
Еленушка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТИЩЕ
Мы только что из больнички, все у нас хорошо, за месяц поправились на 800гр и подросли на 2 см
Молодцы !!! Растете !!! Мы через 2 недельки пойдем.

Цитата:
мы покупали, пользовались первые 3 недельки сейчас уже "на глазок" определяем)
У нас папка через 3 дня начал "на глазок" определять.
Maryana вне форума  
Old 15.06.2010, 15:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы еще прогреваем комнату обогревателем, а сынок все равно мерзнет.
А как ты понимаешь, что мерзнете? Ему не нужно очень горячую комнату делать, 25 вполне достаточно! А обогревателем вы воздух сушите, что не очень хорошо!
Как пишут, в детской комнате температура должна быть 20-22 градуса и влажность более 50%...
Aimy вне форума  
Old 15.06.2010, 15:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А как ты понимаешь, что мерзнете? Ему не нужно очень горячую комнату делать, 25 вполне достаточно! А обогревателем вы воздух сушите, что не очень хорошо!
Как пишут, в детской комнате температура должна быть 20-22 градуса и влажность более 50%...
Челюсть стучать начинает, потом икает, иногда чихает, носик холодный сразу становиться........
Maryana вне форума  
Old 15.06.2010, 15:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и фиг его знает, какая оптимальная температура для малыша, я вообще читала что должно быть 19-21, ну, это вообще холодрыга...., а так х\з, может и 24 нормально, всё равно побаиваюсь, что жарко ему будет..., мне, постоянно жарко, у меня температура тела чуть выше нормы, боюсь, пока сообру в первое время как ему лучше, то переохлаждать, то перенагревать буду....
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 15:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветы!

У нас каждый вечер одно и тоже, кормление длится по 2 часа (с перерывчиками 10-15 мин) - ну НИКАК не может наестся, пока одну грудь не съест, другую наполовину - спать не уляжется. Ночью и днем такого нет. Неужели к вечеру настолько нежирное молоко, что фактически вода?..

А что ваши малыши делают, когда не спят? Когда в хорошем настрое и бодрствуют? На ручках? В кроватке?
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.06.2010, 15:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А что ваши малыши делают, когда не спят? Когда в хорошем настрое и бодрствуют? На ручках? В кроватке?
Мой в основном в кроватке лежит. Иногда на ручки берем, но стараемся не приучать.
Maryana вне форума  
Old 15.06.2010, 15:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мой в основном в кроватке лежит. Иногда на ручки берем, но стараемся не приучать.
Вот и мы так же. Скукота им
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.06.2010, 15:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы так же. Скукота им
Сегодня у нас дождь весь день. В кроватке не лежит, на руках весь день. Спит тока на улице. Жду 6-ти часов, свекровь с ним гулять пойдет.
Maryana вне форума  
Old 15.06.2010, 15:54
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, приветы!

У нас каждый вечер одно и тоже, кормление длится по 2 часа (с перерывчиками 10-15 мин) - ну НИКАК не может наестся, пока одну грудь не съест, другую наполовину - спать не уляжется. Ночью и днем такого нет. Неужели к вечеру настолько нежирное молоко, что фактически вода?..

Может его что-то беспокоит? Мы вот очень реагируем на погоду, у нас начинает болеть животик и мы зависаем на сисе минут по 40, а то и больше, пока не отпустит.

Мы 50/50, сначала в кроватке, а когда все рассмотрит начинает подхныкивать, требует общения, очень нравится когда его носят по квартире, вертит головой(естественно голову поддерживаем) и все рассматривает, практически с первых дней ему не дает покоя шкаф-купе, может его рассматривать очень долго
Еленушка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 50/50, сначала в кроватке, а когда все рассмотрит начинает подхныкивать, требует общения, очень нравится когда его носят по квартире, вертит головой(естественно голову поддерживаем) и все рассматривает, практически с первых дней ему не дает покоя шкаф-купе, может его рассматривать очень долго
Мы тоже любим по квартире гулять

Девочки, а как понять что у малыша газики/колики ?
Вдруг у нас начнутся, или уже есть, а я и не знаю как понять !?
Maryana вне форума  
Old 15.06.2010, 16:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас там мамочки новые появляются!!!
сейчас открыла список кто уже родил, обалдеть, так много уже!
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:18
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:

Наш очень сильно плачет ножки поджимает к животику и тужится. Мы даем САБ Симплекс, он практически моментального действия и как сказала наша врач, он безвредный.
Еленушка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш очень сильно плачет ножки поджимает к животику и тужится. Мы даем САБ Симплекс, он практически моментального действия и как сказала наша врач, он безвредный.
Привет! А ты как даешь саб симплекс? Там написано, что во время кормления. Я вот что-то эффекта не вижу.
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2010, 16:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас (может даже во сне) кряхтит, ножками дергает, тужится. Думаю, в животике не совсем приятно. А иногда после этого в туалет получается сходить.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.06.2010, 17:02
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! А ты как даешь саб симплекс? Там написано, что во время кормления. Я вот что-то эффекта не вижу.
Я даю по 15 капель из чайной ложки, потом запиваем молочком. Еще я сама стала пить эспумизан по 2 таблетки 3 раза в день.
Еленушка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю по 15 капель из чайной ложки, потом запиваем молочком. Еще я сама стала пить эспумизан по 2 таблетки 3 раза в день.
Ясненько. Спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2010, 17:09
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вот и фиг его знает, какая оптимальная температура для малыша, я вообще читала что должно быть 19-21, ну, это вообще холодрыга...., а так х\з, может и 24 нормально, всё равно побаиваюсь, что жарко ему будет..., мне, постоянно жарко, у меня температура тела чуть выше нормы, боюсь, пока сообру в первое время как ему лучше, то переохлаждать, то перенагревать буду....
Была сегодня медсестра, я ей сказала, что хочу на дачу уехать, т.к. дома 24 градусов, а на даче не выше 22. Она сказала, что 24 много, а 22 - вообще круть

Цитата:
Девочки, приветы!
Уж не знаю, какое там молоко, у меня его вообще не хватает пока, но к вечеру и мы траглодитами становимся!!!
Моя на руках, в кроватке редко сама лежит, но я думаю, что первые 3 месяца это нестрашно!!! А вот потом на руки лучше реже брать!

Цитата:
Резкий плач, краснеет личико, поджимает ножки и тужится! Такое не перепутаешь! Мгновенно истерит, потом раз... и замолчит, потом опять приступ, опять резкий рев...
Aimy вне форума  
Old 15.06.2010, 17:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе эспумизан кто-то посоветовал? Я бы тоже начала, у самой со стулом небольшие проблемы, видимо, чай много пью, а он крепит... Так что хотелось бы доче жизнь облегчить, поможет?
Aimy вне форума  
Old 15.06.2010, 17:14
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А тебе эспумизан кто-то посоветовал? Я бы тоже начала, у самой со стулом небольшие проблемы, видимо, чай много пью, а он крепит... Так что хотелось бы доче жизнь облегчить, поможет?
Мой врач
Еленушка вне форума  
Закрытая тема