![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть Тебе рыжий идет, а Софушка спит абалденно. Катена так на животе последнее время любит полежать, тока положишь и уже попа торчит.
Ириш для меня ты герой такая длина мне тока снится, как после школы отстригла косы так все терпения не хватает отрастить. Гульнар я последний раз красилась в рыжий вот такой краской ![]() На мой темно каштановый хорошо взялось получился насыщенный медный, и цвет долго держится |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого такой яркий цвет!! я таким не смогу)))
просто я давно красилась и не совсем ярко получилось как раз что мне нужно. а вообще мне охота быть светлее что то вроде светло-шоколадного, я просто лореаль не разу не брала. если эта краска берет темный волос значит выберу себе что нибудь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))) а мы на даче)))) погода конечно не айс)))) Ольчик, поздравляю вас с Витюшей с четвертачком))))))))))))))
По поводу окраски: я тоже в рыжий покрасилась))))) Настя, фотки клевые, Софи просто красавица)))) Гуля, а Маратик просто класс!!!!!! клевенький!!!!!!! И еще: МЫ НАУЧИЛИСЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!теперь круть-верть постоянно, глаз нельзя спускать)))) и сесть очень хотим))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все равно завтра чуток подравняюсь...а то секунцы ![]() ![]() ![]() С переворотиками вас! ![]() как доехали? или дача не очень далеко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже не знаю как поеду на машине 420 км с двумя!!! уже возникают мысли по поводу поезда... ага! не пропадай на долго! мне муж обещал на даче интернет! ни сколько для меня, сколько для брата моего, чтоб он с нами на даче тусил!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Я защитилась на отлично! Вечером бурно отмечали часов до 2-х ночи!!! Наконец то моя долгосрочная учёба (с 2002 года) и путь к получению высшего образования пройдён!!! Ура!!! А на следующий день,т.е. в субботу, мы уехали на дачу! Теперь с Анютой и Варюшкой наслаждаемся природой. Правда погода пока не радует. Сегодня только под вечер на улицу удалось выйти - дождь... У меня тут ноутбук и usb-модем, так что иногда смогу появляться, но редко. Вы меня не теряйте!!! Сейчас буду читать чего вы тут настрочили!
Варюшка тоже стала вертеться только успевай смотреть за ней!!! Вчера были в гостях у жены брата мужа, они тут не далеко тоже живут, у них есть коврик развивающий, так Варюшка целый час лежала и разглядывала - там шуршалки, пищалки, зеркальце, подвесочки всякие. Она и так повернёться, и так. Заказала у деверя, он же одновременно и крёстный Варюшин, кумом по-моему он мне приходиться, нам тоже такой - сказал в выходные будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!!!! Вот такая я последнее время разгельдяйка - пропала. Но чес слово были причины. У нас все нормуль, просто домашняя суета бытовая засосала коварно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра, выздоравливайте все и больше не болейте!!! Кондиционер это оч коварная штука!!!
Настя, фотографии обладенные! Софиечка - красотка! А тебе 5+ Выглядишь шикарно - стройненькая, чем к сожалению сама не могу похвастаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАМАЛЁНА, с крещением вас!!!!! ![]() Варюшка, такая класная особенно где зевает! ![]() ПИришка - выглядишь отлично! О такой длинне волос можно только мечтать! Цвет тебе тоже оч идет!!!! ![]() ![]() ![]() Kat-Yakovleva ПОЗДРАВЛЯЮ с защитой диплома!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |