Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 17:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек, не за что))) спасибо за @@@@))))

Анют, ого какая легкая!!с нами девочка одна поменялась колясками, мы теперь на пег перега SI гоняем!!!! прикольная колясочка, такая легкая в управлении!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.06.2010, 17:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, Ксю сама рада, что она очень легкая. Я поднимаюсь на третий этаж одна. В одной руке Мишка, а плече коляска и вперед.
Laska вне форума  
Old 15.06.2010, 17:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Sandro4ka, желаю, чтобы завтра же Анюта разъезжала на персональном транспорте!
Люлька, выздоравливайте
Малечка, привет! С приездом!!!

про развивающие книги: у нас тоже есть "первая книга малыша" - автор Чайка- супер и еще "Большая книга для самых маленьких" - от нее Ольга вообще в восторге, мы по ней даже буквы учим, в арсенале присутсвуют А,О,ЭСЬ,Б,Д,К,У еще говорить бы стала толком и недавно купили комплекс занятий по Глену Доману: карточки с разными картинками - вундеркинд с пеленок- теперь у нас утро начинается с этих карточек и книги, а потом уже горшок и зубки чистить
DARINA вне форума  
Old 15.06.2010, 19:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы съездили хорошо!
У Сони сегодня начал лезть второй клык, с рук не сходит и нудит по немножку!
Велик у нас тоже не пользуется успехом, просто на длинные расстояния, я его не беру, а во дворе раза 3 гуляли.
У нас давно книжки всякие и 7 гномов и др различные издания!
Соня стала вообще такая взрослая)) С горшком у нас не ахти и со стульчиком в унитаз тоже)))
Инга и Дашенька, здоровья вам и вашим лялькам, мы их тож еочень ждем)
Я брала в Питер свою капеллу, кошмар))) вот в лес на ней супер, поспать и все такое, но по городу и всяким различным местам-не очень, а трость у меня не раскладывается, думаю может купить какую нибудь легкую но раскладывающуюся))
Царюша вне форума  
Old 15.06.2010, 20:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У нас тоже есть первая книга малыша))) Купила я ее когда Линке было 11 мес) С тех пор ни дня без этой книги!!! Она суперская, завтра сфотаю и покажу, Лине она очень нра))))
Еще популярностью пользуются матрешки, пазлы для самых маленьких, пластилином лепить оооочень любит.
А еще кубик с вкладышами и фонендоскоп)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.06.2010, 20:42
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

КаролинКА, прости за любопытство. А вы с родителями живете или отдельно?
Laska вне форума  
Old 15.06.2010, 20:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

С родителями)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.06.2010, 20:48
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С твоими?
Laska вне форума  
Old 15.06.2010, 20:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,Слава богу с моими, я бы не смогла жить у чужой тети)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.06.2010, 21:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это мой домик №2
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 21:14
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Анют,Слава богу с моими, я бы не смогла жить у чужой тети)
Теперь все ясно. А почему любимая свекровь чужая тетя?
Laska вне форума  
Old 15.06.2010, 21:26
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Дашь тоже хочу своему карточк купить нигде не вижу((
а мы утро начинаем с собирания мозаики))
засыпаем под сказки.
Кстати вот еще новость я похудела на 5 кг))
Лида вне форума  
Old 15.06.2010, 21:27
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Поздравления принимай, 5 кг это победа!
Царюша вне форума  
Old 15.06.2010, 21:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 21:28
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ой, Лид, молодец!
Я тоже решила взяться за себя, буду бодифлекс делать, уже зарегилась на форуме бодифлекса, чтоб меня подпинывали и я не ленилась)))))
Jenny вне форума  
Old 15.06.2010, 21:34
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Да бодифлес штука хорошая у меня сестра всее что можно у себя подтянула им))
.танюшь трость вещь классаяя..
Лида вне форума  
Old 15.06.2010, 21:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот какая хорошая?
я вот видела как капсулка трехколяска, это какая фирма, кто знает?
Царюша вне форума  
Old 15.06.2010, 22:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
... недавно купили комплекс занятий по Глену Доману: карточки с разными картинками - вундеркинд с пеленок- теперь у нас утро начинается с этих карточек и книги, а потом уже горшок и зубки чистить
Дариш, а расскажи подробнее об этой методике. Я представляю КАК ими пользоваться, но вопрос: сколько дней показывать одну и ту же карточку?? Когда вводить новую?? Расскажи систему, если это не муторно конечно!! И еще: а где вы покупали и как выглядят ваши карточки???
Заранее спасиб.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
это мой домик №2
красотааа.. ттт
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
засыпаем под сказки.
молодец

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ой, Лид, молодец!
Я тоже решила взяться за себя, буду бодифлекс делать, уже зарегилась на форуме бодифлекса, чтоб меня подпинывали и я не ленилась)))))
А что это?? Мне не надоТЬ, ну так для общего развития.

Девочки, я сегодня сдала последний экзаменна этом курсе!! УРА!! СВОБОДА до осениииии! ЯЯЯЯХУУУ)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.06.2010, 23:15
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Ириш, это комплекс упражнений вкупе с правильным дыханием, приводиттело в тонус и помогает похудеть
Jenny вне форума  
Old 16.06.2010, 00:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброй ночки!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Инга и Дашенька, здоровья вам и вашим лялькам, мы их тож еочень ждем)...
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
это мой домик №2
Какой классный домик!!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
засыпаем под сказки.
Муж на озон.ру заказывал,по цене незнаю...
Мы тоже под сказку засыпаем,я выбрала самую нудную - репку Ольга засыпает, когда приходит жучка
Поздравляю!!!

Женькина Малышка, комплект выглядит вот так:

в каждом пакете по 20карточек,нужно показывать в течении 5 дней по 5 карточек из одного пакета,постепенно заменяя 1 карточку новой, повторять несколько раз в день, аналогичнос каждым набором.
НОсогласись очень обидно, когда тебе не дают запустить ручки в таакую интересную коробку, поэтому Оля сама выбирает какой комплект карточек мы будем смотреть и готова тратить не 10мин (как рекомендует Доман), а наверное, целый час и счастлива и довольна
еще в эту коробку входит диск со сказкамии 2 диска обучающие: английский - пока не пробовали правда
DARINA вне форума  
Закрытая тема