Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 03:21
SkaZka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Вернулся от жены, молчит в потолок смотрит, боюсь
беременность потерялт, лежит под капельницами и какие то уколы в матку колят, все вроде само выходит когда сказал что к вам заходил даже улыбнулась немножко только не ест савсем
привет всем!
зашла почитать хорошие новости, а тут такое...прям расстроилась
Милая Тасечка мы так за тебя переживаем......

наверное все еще спят??? а у меня уже рабочий день вовсю
SkaZka вне форума  
Old 16.06.2010, 07:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро милые!!!
romawka вне форума  
Old 16.06.2010, 08:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки.Сходила за результатом ХГЧ и сразу к вам.Расстроена,4 при норме 0-5.Сказали через неделю повторить анализ.Такая чушь,мне и тест покажет через неделю если что то есть.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.06.2010, 08:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро всем!!! Удачного дня!
Zvez-8003, не расстраивайся, посмотришь через недельку
Anna_Grin вне форума  
Old 16.06.2010, 08:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Удачного дня!
Zvez-8003, не расстраивайся, посмотришь через недельку
Приветик.Дак вот есть ли смысл через неделю если говорят что ХГЧ чуть ли не с самого зачатия показывает рост
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.06.2010, 09:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера расстроилась,но мы с лешей пошли в магазин,и я купила кг черешни,персиков,киви и ананас,потом зашли в другой магазин и я купила новые ножницы и пилочку.потом еще и платье купила и плохое настроение как рукой сняло
как мало нужно для счастья женщинам
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 09:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет.Да,нам надо время от времени радовать себя новеньким.
А у меня надежда появилась,щас прочла что ХГЧ на ранних сроках нужно сдавать не раньше 3-5 дней задержки,а у меня всего лишь 23 ДЦ и 9 ДПО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.06.2010, 09:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
А у меня надежда появилась,щас прочла что ХГЧ на ранних сроках нужно сдавать не раньше 3-5 дней задержки,а у меня всего лишь 23 ДЦ и 9 ДПО
звездочка,мы в тебя верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.06.2010, 09:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...что ХГЧ на ранних сроках нужно сдавать не раньше 3-5 дней задержки,а у меня всего лишь 23 ДЦ и 9 ДПО
так на первый день задержки и тест уже покажет!
Софьюшка вне форума  
Old 16.06.2010, 09:17
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего так рано побежала?
только деньги зря потратила и настроение себе испортила наверное
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 09:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем доброе утро))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.06.2010, 09:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а ты чего так рано побежала?
только деньги зря потратила и настроение себе испортила наверное
Да,рановатоСначала вышла из мед.центра как в тумане,очень расстроилась.А потом еще прочла статью когда надо делать анализ и настроение поднялосьКстати температура так и скачет.Вообщем есть надежда.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.06.2010, 09:25
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да,рановатоСначала вышла из мед.центра как в тумане,очень расстроилась.А потом еще прочла статью когда надо делать анализ и настроение поднялосьКстати температура так и скачет.Вообщем есть надежда.
ну и замечательно
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 09:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Доброе утро!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 16.06.2010, 09:26
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 10:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Как вы тут?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.06.2010, 10:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 10:31
Xmarunka
Гость

Приветик, девченки!

Old 16.06.2010, 10:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тасенька, сочувтствую....какой ужас!
Чтож эти Г не думают совсем
Anna_Grin вне форума  
Old 16.06.2010, 10:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............
ой заечка(((что ж она так?

Цитата:
Сообщение от Xmarunka Посмотреть сообщение
Приветик, девченки!
привет
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема