![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во у нас таже ситуация, только я не качаю я давала сисю. И еще мы пока сами не встаем, а садимся. Так он в кроватке садился и устаивал истереку. Так надо было раз 10 подходить и давать сисю, иногда не хотел, так просто на руках держала и ждала пока заснет. Ночью тоже самое, так просто последнее время забирала к себе и он без сиси сразу засыпал. Ну может через 5мин. А сегодня даже сисю не взял и успокоился только в моей кровате. В своей комнате ну не как не удаваось его успокоить. И все по очереди держали, он орет, сисю не берет. Полный копец. Думала что жарко ему, окно открыли, потом подумала что может что болит дала обезболивающее. Нифига. Перенесла в кровать, он меня обнял взял за пальчик и уснул. От сиси отказался. Днем тоже не стал сосать. Орал спать хотел. Камызился, орал. Потом ко мне прижался в кровате уткнулся носиком и уснул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подстригу своего но чутка сзади и немного челку. А то сзади уже хвостик можно сделать (на девочку скоро будет похож
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он обычно в другой комнате спит, не с вами??У нас кроватка в нашей спальне стоит, у нас просто квартира 2х комнатная, так что других вариантов и нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спросила у невролога, она говорит что на фоне прорезывани зубов. но еще сказала что функция засыпания и сна формируется к 3 годам(ужас). сказала что если меня сильно беспокоит то 1/4 фенибута на ночь дать. но я не хочу сына таким препаратом пичкать, да и невролог нам сказала что это для ленивых родителей. сказала, что поделаеш, такой вот сложный организм. согласна, поэтомы м засыпаем вместе с кем-нить и перекладываем птом в кроватку и спит он после этого хорошо, не вскакивает)))) Лен, а из чего ты поишь Софью? если не из поильника? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка - Лена,может из-за жары (в комнате не душно?) или что-то беспокоит (зубы?) у нас как-то было так.
Эх,а море - уже вообще как несбыточная мечта)) сплю и вижу) мы в Египте были в январе - темпа +25, а местные торговцы в свитерах, кто-то в шапке и один спросил,как мы можем в такой холодной воде (тоже 25) купаться,да еще в такую прохладную погоду) в отеле арабская семья отдыхала - женщины в дубленках ходили! а подруга как-то в мае в Римини в гости к родсвенникам ездила, там тепло было и море градусов 20, а на пляжах одни русские) Катрина,да судя по всему это отказ. А что так боишься за лето? Многие знакомые мамочки с 2 и 3 детьми говорят,что мол ерунда это все,а тем более,если деть наелся) Я вот жду,когда наступит этот день полного отказа) Мы уж на взрослую еду (размятые котлеты) стали переходить, а титю - не прочь. А хочется поехать- отдохнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В год брить не буду и не собиралась (только недавно узнала,что так делают),тем более слышала,что это вредно для волос! Максимум -подравняем)
а со скольки ре лучше в отдельную комнату переселять? мы в новой кв детскую сделали, только думаем,что кроватку пока у себя в спальне оставим, а там - территория для игр) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот видишь-все сразу!
а я вот думаю, а может и попробовать отселить... мы сейчас в однокомнатной кв живем, так что все вместе в одной комнате тусуемся, но тесно очень (комната оч маленькая). А в новой решили сразу,что будет обязательно спальня, обязательно детская) причем под детскую пришлось отдать большую комнату - муж настоял, в ней нет балкона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, когда будет своя квартира, Назарке самую большую комнату выделю. Ведь лля взрослых спальня-это просто спальня. Кравать, шкаф, тумбачки, трюмо. Пришли ,поспали, тусуються обычно в зале. А для ребенка, должно быть много пространства, и поиграть, и стол письменный и игрухи все чтоб по местам, а не в кучк где-то в углу. пойдет в школу, друзья приходить будут, холобуды и краски на полу по среди зала родителей вряд ли очень обрадуют, а так у него своя комната есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Артемку с 11 месяцами!!! Фоточки у всех классные! Так жаль что на встречу мы не попали ![]() ![]() ![]() Я до сих пор болею(( Вчера пришлось в институт ехать, на зачет. На улице дождина, я по колено промокла ![]() ![]() ![]() Еще завтра и послезавтра в институт и домой!!! Стричь я Алиску не буду, думаю все это чушь. Все от ген и наследственности зависит. Если не в кого хорошие волосы иметь, значит их и не будет. Катюш, Катрина, странно как резко он у тебя от груди отказался ![]() А мы до сих пор почти на 100% ГВ. Наверное это не очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы тоже на 100% ГВ... день на день не приходится...когда ест свою кормёжку, когда нос воротит, а я не парюсь не хочешь не ешь, прибавка есть голодная на бегает из моей тарелки в рот таскает, ну и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в 1,5 врач сказала что в молоке уже нет смысла и они отказались. а после отказа от груди девочку обсыпали чирии(возможно из-за недолеченного стафилококка)((( и врач который вырезал их ругался что отказались от маминого молочка, говорил что раз молоко было нужно было кормить. вобщем не поймешь их одни говорят-плохо, другие-хорошо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все по разному говорят, но в основном уже все-таки больше ЗА ГВ после года.
Мы из тарелки маминой не таскаем, я не даю. Все-таки там специи и тп. Вот сегодня мы пока съели только кашу грамм 200. Может на этом и ограничемся, а может и овощи с мясом дам еще. Ленивая я ![]() ![]() Алиска как только у меня на руках оказывается сразу начинает сисю просить. Чуть где ударится, сразу ползет за сисей))) А мне нравится ![]() Мы на днях начали ходить за ручку))) Прогресс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Вот хочу похвастаться. мы теперь очень уверенно ходим с опорой. Вдоль стенки может по всей квартире ходить! Очень рада )) горжусь сыном ![]() Молоко у меня все никак не уйдет, но гормональную таблетку я пить не хочу. Пережду. |
![]() |