Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасибо, отдохнули неплохо. Но все таки больше устали. Очень тяжело все же на машине ехать. Погуляли в Питергофе, в Кунсткамеру сходили, посмотрели белые ночи и развод мостов... Красотаааа Если бы не токсикоз. Хоть волком вой.. Девочки, как -нибудь можно сгладить или чтобы полегчало мне.. А то я с субботы зеленая хожу
Ты герой просто, такое расстояние на авто сейчас преодолеть! Мы на дачу ездили на выходные - я 110 км еле проехала, тошнило всю дорогу. Правда обратно вчера доехала замечательно - вот думаю, почему
Может после обилия свежего воздуха тошнота прошла?
Ксаночка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ты герой просто, такое расстояние на авто сейчас преодолеть! Мы на дачу ездили на выходные - я 110 км еле проехала, тошнило всю дорогу. Правда обратно вчера доехала замечательно - вот думаю, почему
Может после обилия свежего воздуха тошнота прошла?
Спасибо. Я старалась
А может и правда после свежего воздуха прошло все. Мне тоже на природе легче. Мы когда ехали, часто останавливались около лесочка или на пяточек съезжали в поле... Мне легче становилось там. А так - я была как лягушка Но держалась)
~knopochka~ вне форума  
Old 15.06.2010, 14:39
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

а я перебиваю аппетит сухофруктами. Сьем курагу и аппетит проходит и не думаю что из за него весу наберу )))
listik вне форума  
Old 15.06.2010, 16:47
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что выбирай любое платье, какое понравится, лучше не тянуть с этим (по крайней мере у нас в городе в сезон сложно купить сразу то. что понравится, многие платья в салонах в одном размере и цвете, на заказ идут по 1,5-2 месяца).[/QUOTE]

Спасибо за совет! а то я о сезонной нехватке платьев вообще как-то не задумывалась...
Незабудка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:17
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем приветик! Наверно, мне уже можно с вами начинать знакомиться Сделала сегодня тестик - хоть и слабенькая, но четкая видная невооруженным глазом вторая полосочка Сегодня была у Г. Сказала, что срок еще маленький и приходить 6 июля. А пока дала мне направление на прохождение врачей и анализы. Вобщем, вроде как начинаю вливаться в беременную жизнь Но пока не верится мне. Вот пока на УЗИ свою бусику не увижу - не поверю до конца
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.06.2010, 17:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик! Наверно, мне уже можно с вами начинать знакомиться Сделала сегодня тестик - хоть и слабенькая, но четкая видная невооруженным глазом вторая полосочка Сегодня была у Г. Сказала, что срок еще маленький и приходить 6 июля. А пока дала мне направление на прохождение врачей и анализы. Вобщем, вроде как начинаю вливаться в беременную жизнь Но пока не верится мне. Вот пока на УЗИ свою бусику не увижу - не поверю до конца
поздравляю я вот уже ни раз видела и то не до конца верится наверное поверю когда пуз полезит и шевелюшки почувствую
karavashka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:46
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
поздравляю я вот уже ни раз видела и то не до конца верится наверное поверю когда пуз полезит и шевелюшки почувствую
Спасибки. пока тихонечко
И я тебя поздравляю! Это прекрасно!!!
Я тоже скорее хочу пузик! Но еще так долго ждать
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.06.2010, 20:34
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!! растите здоровыми и чтоб счастье было полное пузо
listik вне форума  
Old 16.06.2010, 09:42
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Я тоже не верила.. Пока у меня токсикоз не начался) Щаз через каждые 5 минут вспоминаю, что Б.
А так уже очень хочется животик
~knopochka~ вне форума  
Old 16.06.2010, 10:07
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

всем приветик девочки! пусть наши пузики растут и радуют нас!

а я кроме токса еще и слабость постоянную чувствую, с утра встану, душ приму, а потом опять ложусь, на работу систематически опаздываю, голод постоянный, сейчас яблочки жую, но голод не утихает :-), в общем кошмар. а в конце июля еще в командировку надо, муж одну отпускать не хочет, скорее всего вдвоем полетим
Regisha вне форума  
Old 16.06.2010, 10:09
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

а еще совсем не пью кофе, запах противен стал, раньше стабильно чашечку кофе утречком и бодренькая, а теперь фууу
Regisha вне форума  
Old 16.06.2010, 10:17
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! И я тебя поздравляю!!! сама как только вторую слабенькую полосочку увидела - к Г побежала Мне тоже сказали, что срок ещё очень маленький, записали на 22 июня
Незабудка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:20
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
поздравляю!!! растите здоровыми и чтоб счастье было полное пузо
Пасибочки! Хотю ПОЛНОЕ пузо во всех смыслах!!!
И вам того же!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 10:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Я тоже не верила.. Пока у меня токсикоз не начался) Щаз через каждые 5 минут вспоминаю, что Б.
А так уже очень хочется животик
Спасибо! И тебя поздравляю с этим чудом!
А когда у тебя токсикоз начался? У меня может тоже это "счастье" еще впереди
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 10:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет! И я тебя поздравляю!!! сама как только вторую слабенькую полосочку увидела - к Г побежала Мне тоже сказали, что срок ещё очень маленький, записали на 22 июня
Приветик! Спасибо! Взаимно!
Ой, тебе совсем уже скоро идти. А мне долго ждать. Хотя скучать не придется, наверно))) Надо врачей по максимуму обойти, чтоб с постановкой на учет не затягивать. Вот думаю как на работе отмазываться? Конечно, по законодательство мы имеем полное право ходить сейчас по врачам и работодатель должен это оплачивать, но вот говорить не кому не хочу пока на работе.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 10:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
а еще совсем не пью кофе, запах противен стал, раньше стабильно чашечку кофе утречком и бодренькая, а теперь фууу
Я я к кофе спокойно. Раньше тоже без чашки сутра жить не могла Сейчас стараюсь не пить его.
Но вот уже сутра хочу есть)) Хотя раньше утром даже запах еды вызывал рвотный рефлекс)) А тепреь наоборот. Сегодня позавтракала, не успела доехать до работы - уже жутко хочу есть. Причем булочка не спасет. Хочу мяса!!!! Или соленого что-нибудь! Вообще помидоры соленые банками поедаю)) А сейчас очень хочется Бигтейсти из Макдональдса))) Даже вкус его во ту стоит
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 11:00
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Regisha, приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра А кофе я наоборот стала с большим удовольствием пить. Хотя раньше была к нему равнодушна. А вот чай - фииииии! На работе чашку выпью одну и все.
ИРИШУЛЬКА, у меня это в эту субботу началось. Ну в 6 недель считай). Я так надеялась, что меня это обойдет. Но не обошло((( Теперь хожу как лягушка зеленая.
А по поводу работы - мы с мужем молчим. Мы с ним в одной конторе работаем. Я конечно знаю, что мой директор меня по любому отпустит, она у меня молодая мама 2их детишек. Но не хочу. Поэтому решила взять отпуск на время прохождения врачей. Вот сегодня надеюсь записаться. У меня у врача очередь на полторы недели вперед. А если не получится, то попробую зайти и спросить у нее. Может так примет.
~knopochka~ вне форума  
Old 16.06.2010, 11:02
listik
Мама-практикант

Цитата:
Я я к кофе спокойно. Раньше тоже без чашки сутра жить не могла Сейчас стараюсь не пить его.
Но вот уже сутра хочу есть)) Хотя раньше утром даже запах еды вызывал рвотный рефлекс)) А тепреь наоборот. Сегодня позавтракала, не успела доехать до работы - уже жутко хочу есть. Причем булочка не спасет. Хочу мяса!!!! Или соленого что-нибудь! Вообще помидоры соленые банками поедаю)) А сейчас очень хочется Бигтейсти из Макдональдса))) Даже вкус его во ту стоит
Не увлекайся ты макдональсами.
а я дома стала делать, покупаю специальные булочки. разрезаю, кладу туда зелени и колбаски или котлету тонкую и такая вкусняшка

А я так и не упела устроиться на работу. Уволилась с работы, начала искать новую. Пока искала, бегала по собеседованиям, я забеременела. Теперь уже наверное буду сидеть дома посмотрим, может успею что нибудь найти до 10 недельки.
listik вне форума  
Old 16.06.2010, 11:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Regisha, приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра А кофе я наоборот стала с большим удовольствием пить. Хотя раньше была к нему равнодушна. А вот чай - фииииии! На работе чашку выпью одну и все.
ИРИШУЛЬКА, у меня это в эту субботу началось. Ну в 6 недель считай). Я так надеялась, что меня это обойдет. Но не обошло((( Теперь хожу как лягушка зеленая.
А по поводу работы - мы с мужем молчим. Мы с ним в одной конторе работаем. Я конечно знаю, что мой директор меня по любому отпустит, она у меня молодая мама 2их детишек. Но не хочу. Поэтому решила взять отпуск на время прохождения врачей. Вот сегодня надеюсь записаться. У меня у врача очередь на полторы недели вперед. А если не получится, то попробую зайти и спросить у нее. Может так примет.
Ой, а у меня по подсчетам завтра 6 неделек. Ой коким бы Богам помолиться, чтоб токс не пришел. Так мне не хочется!!! Хотя ради своей малявочки готова и это перенести
Я тоже на работе неделек до 12 не буду никому говорить. а заметят, так заметят
А к врачам буду стараться вечером ходить. посмотрю по записи. может и в обед буду стараться ходить
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 11:39
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Не увлекайся ты макдональсами.
а я дома стала делать, покупаю специальные булочки. разрезаю, кладу туда зелени и колбаски или котлету тонкую и такая вкусняшка

А я так и не упела устроиться на работу. Уволилась с работы, начала искать новую. Пока искала, бегала по собеседованиям, я забеременела. Теперь уже наверное буду сидеть дома посмотрим, может успею что нибудь найти до 10 недельки.
да я и не пойду там сплошная бяка.
это я так... мечтаю а котлетку бы я сейчас с удовольствием бы умяла. поскорее бы обед!!!

удачи тебе в поисках работы. поработаешь чуток а там и декрет. денежки дектретные выплатят а они лишними уж точно не будут
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема