![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может и правда после свежего воздуха прошло все. Мне тоже на природе легче. Мы когда ехали, часто останавливались около лесочка или на пяточек съезжали в поле... Мне легче становилось там. А так - я была как лягушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так что выбирай любое платье, какое понравится, лучше не тянуть с этим (по крайней мере у нас в городе в сезон сложно купить сразу то. что понравится, многие платья в салонах в одном размере и цвете, на заказ идут по 1,5-2 месяца).[/QUOTE]
Спасибо за совет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем приветик! Наверно, мне уже можно с вами начинать знакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не верила.. Пока у меня токсикоз не начался) Щаз через каждые 5 минут вспоминаю, что Б. ![]() А так уже очень хочется животик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик девочки! пусть наши пузики растут и радуют нас!
а я кроме токса еще и слабость постоянную чувствую, с утра встану, душ приму, а потом опять ложусь, на работу систематически опаздываю, голод постоянный, сейчас яблочки жую, но голод не утихает :-), в общем кошмар. а в конце июля еще в командировку надо, муж одну отпускать не хочет, скорее всего вдвоем полетим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, тебе совсем уже скоро идти. А мне долго ждать. Хотя скучать не придется, наверно))) Надо врачей по максимуму обойти, чтоб с постановкой на учет не затягивать. Вот думаю как на работе отмазываться? Конечно, по законодательство мы имеем полное право ходить сейчас по врачам и работодатель должен это оплачивать, но вот говорить не кому не хочу пока на работе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Но вот уже сутра хочу есть)) Хотя раньше утром даже запах еды вызывал рвотный рефлекс)) А тепреь наоборот. Сегодня позавтракала, не успела доехать до работы - уже жутко хочу есть. Причем булочка не спасет. Хочу мяса!!!! Или соленого что-нибудь! Вообще помидоры соленые банками поедаю)) А сейчас очень хочется Бигтейсти из Макдональдса))) Даже вкус его во ту стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Regisha, приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра ![]() ![]() ИРИШУЛЬКА, у меня это в эту субботу началось. Ну в 6 недель считай). Я так надеялась, что меня это обойдет. Но не обошло((( Теперь хожу как лягушка зеленая. А по поводу работы - мы с мужем молчим. Мы с ним в одной конторе работаем. Я конечно знаю, что мой директор меня по любому отпустит, она у меня молодая мама 2их детишек. Но не хочу. Поэтому решила взять отпуск на время прохождения врачей. Вот сегодня надеюсь записаться. У меня у врача очередь на полторы недели вперед. А если не получится, то попробую зайти и спросить у нее. Может так примет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я дома стала делать, покупаю специальные булочки. разрезаю, кладу туда зелени и колбаски или котлету тонкую и такая вкусняшка ![]() А я так и не упела устроиться на работу. Уволилась с работы, начала искать новую. Пока искала, бегала по собеседованиям, я забеременела. Теперь уже наверное буду сидеть дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я тоже на работе неделек до 12 не буду никому говорить. а заметят, так заметят ![]() А к врачам буду стараться вечером ходить. посмотрю по записи. может и в обед буду стараться ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() это я так... мечтаю ![]() ![]() удачи тебе в поисках работы. поработаешь чуток а там и декрет. денежки дектретные выплатят ![]() ![]() |
|
![]() |