![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я к вам на минуточку....
Тасечка, вчера поздно вернулась домой и прочитала... Мне так жаль, милая! Я понимаю, что любые слова сочувствия только сделают тебе больнее. Поэтому я просто от всей души пожелаю тебе ОГРОМНОГО счастья! Поверь, за тучами всегда есть чистое небо! Пусть все в вашей семье будет хорошо. Тем более, что муж тебя поддерживает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И толку,сохраняли,мучили,а всё равно родила на месяц раньше
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Как вы тут???
У меня все хорошо, что видно по моей линеечке ![]() Г сказала, что срок еще очень маленький. Пойду 7 июля. Пока нужно обойти со списком, который мне дали в ЖК, врачей. Вобщем, вливаюсь в беременную жизнь ![]() |
![]() |