Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 11:11
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Я когда сыном забеременела,сразу на кресло,потом на сохранение,и всегда везде лазили.Я тоже думала что это неправильно,но врачи так не думают.И каждый раз как я ложилась сохранять,а ложили меня каждый месяц почти,постоянно лазили.Пока срок больше не стал,щас уж не помню с какого срока перестали.Так что вот.С врачебной точки зрения-Осмотр на кресле тем более при выявлении Б-ОБЯЗАТЕЛЕН.Нас к сожалению не спрашивают.
Да к сожалению не спрашивают........

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ты только себя не вини!если так случилось,значит так должно было случиться.в следущую Б будет здоровый малыш!
Надеюсь.......

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Девочки.....
Здравствуй
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 11:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Спасибо дорогие..... как я могу себя чуствовать........ жить не хочется...... льет как из ведра, а они туда еще и колят....... ощущения "супер " хоть муж поддерживает.....
А Г эта - с.ка!!! пойду к зав ЖК разбиаться как только оклемаюсь.......

Спасибо вам еще раз милые мне когда муж на листочке написал пр вас мне даже легче стало за такую поддержку
Все врачи все равно друг за друга горой и ты ничего не добъешься, только нервы истреплешь, да и из-за осмотра не могло так все получиться, скорее всего есть еще причины, возможно низкий прогестерон.если б осмотр каждой беременной заканчивался так , никто не родил бы вообще,не накручивай себя, постарайся принять это как промысел Божий,как испытание веры и готовности стать мамой.Все наладится,понимаю сейчас тяжело,сама прошла подобное,но злоба на не виновного врача дело не исправит.У нас участковый Г часто говорит, что у них нет возможности обследовать иначе чем руками, они не стационар,а диагноз ставить все равно надо, но нормальная крепкая Б не прервется от обычного осмотра,значит не все было хорошо, и Господь избавил от будущих мук неблагополучной Б.И как бы это жестоко не звучало,это так.Наберись терпения,тебя наградят за него.
Chery вне форума  
Old 16.06.2010, 11:15
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я к вам на минуточку....
Тасечка, вчера поздно вернулась домой и прочитала... Мне так жаль, милая! Я понимаю, что любые слова сочувствия только сделают тебе больнее. Поэтому я просто от всей души пожелаю тебе ОГРОМНОГО счастья! Поверь, за тучами всегда есть чистое небо! Пусть все в вашей семье будет хорошо. Тем более, что муж тебя поддерживает.
Ириссэ вне форума  
Old 16.06.2010, 11:16
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Все врачи все равно друг за друга горой и ты ничего не добъешься, только нервы истреплешь, да и из-за осмотра не могло так все получиться, скорее всего есть еще причины, возможно низкий прогестерон.если б осмотр каждой беременной заканчивался так , никто не родил бы вообще,не накручивай себя, постарайся принять это как промысел Божий,как испытание веры и готовности стать мамой.Все наладится,понимаю сейчас тяжело,сама прошла подобное,но злоба на не виновного врача дело не исправит.У нас участковый Г часто говорит, что у них нет возможности обследовать иначе чем руками, они не стационар,а диагноз ставить все равно надо, но нормальная крепкая Б не прервется от обычного осмотра,значит не все было хорошо, и Господь избавил от будущих мук неблагополучной Б.И как бы это жестоко не звучало,это так.Наберись терпения,тебя наградят за него.
Да ты права.........
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 11:17
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам на минуточку....
Тасечка, вчера поздно вернулась домой и прочитала... Мне так жаль, милая! Я понимаю, что любые слова сочувствия только сделают тебе больнее. Поэтому я просто от всей души пожелаю тебе ОГРОМНОГО счастья! Поверь, за тучами всегда есть чистое небо! Пусть все в вашей семье будет хорошо. Тем более, что муж тебя поддерживает.
Спасибо дорогая.....
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 11:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

И толку,сохраняли,мучили,а всё равно родила на месяц раньшеНу хотя если бы не сохраняли могла еще раньше потерятьПрирода сама по себе непредсказуема,иногда жестока.Врачи лишь мелкие посредники между нами и природойНе будем отчаиваться,Всё будет хорошо,Ташечка улыбнись.Тем более вон какая поддержка.И муж молодец у тебя
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.06.2010, 11:23
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
И толку,сохраняли,мучили,а всё равно родила на месяц раньшеНу хотя если бы не сохраняли могла еще раньше потерятьПрирода сама по себе непредсказуема,иногда жестока.Врачи лишь мелкие посредники между нами и природойНе будем отчаиваться,Всё будет хорошо,Ташечка улыбнись.Тем более вон какая поддержка.И муж молодец у тебя
Просто так тошно..........
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 11:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Я полностью согласна с Chery.Что бог не делает всё к лучшему.Пусть даже больно бывает,надо пережить
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.06.2010, 11:43
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, щя как поплыло перед глазами все.......... а я одна....... страшно. Надо наверно сок гранатовый попить........
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 11:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, щя как поплыло перед глазами все.......... а я одна....... страшно. Надо наверно сок гранатовый попить........
ничто не поднимает гемоглобин так,как мясо кролика!
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничто не поднимает гемоглобин так,как мясо кролика!
Дге ж я ща кролика найду (я аж расмеялась )
У меня ведь кровотечение еще....
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 11:49
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дге ж я ща кролика найду (я аж расмеялась )
У меня ведь кровотечение еще....
попроси мужа,пусть купит
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Как вы тут???
У меня все хорошо, что видно по моей линеечке
Г сказала, что срок еще очень маленький. Пойду 7 июля. Пока нужно обойти со списком, который мне дали в ЖК, врачей. Вобщем, вливаюсь в беременную жизнь
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 11:56
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попроси мужа,пусть купит
Ага и пожарит..........

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Как вы тут???
У меня все хорошо, что видно по моей линеечке
Г сказала, что срок еще очень маленький. Пойду 7 июля. Пока нужно обойти со списком, который мне дали в ЖК, врачей. Вобщем, вливаюсь в беременную жизнь
Привет. Молодец
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 11:58
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!!!!!!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.06.2010, 12:01
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 12:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Какие у вас новости?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.06.2010, 12:03
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 12:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 16.06.2010, 12:06
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие у вас новости?
У меня грустные.......
Тася Я вне форума  
Закрытая тема