![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а массажик делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в поликлинике очередь на массаж больше 3 месяцев. Можно платно договориться - от 700 до 1000 р за один сеанс, но хотелось бы бесплатно. Я в принципе в нем не нуждаюсь, если бы предложили, конечно не отказалась бы.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, он когда вытягивается, такой хуууденький кажется! ужас! наверно он ничего не набрал з аэтот месяц.
не-неее, он требует, чтобы мы его поставили и мы покорно повелеваемся. )) потом требует, чтобы его куда-нибудь направляли и топает ножками в этом направлении. сам он даже садиться не умеет, хотя отлично сидит уже 2 месяца. Цитата:
Цитата:
![]() а потом что произошло? просто взял и перестал есть молоко? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а нам никогда никогда не назначал и не назначит массаж. сами инициативу проявляли. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, чего сегодня творилоооось! Денисий мой ненаглядный ВСЮ ночь не спал! такого никогда еще не было!!! всю ночь хныкал, смотрел на меня сонными грустными глазками. вырвало его хорошенько на нашу кровать 3 раза. кидался на воду как ненормальный. плакал, засыпал на 5 мин, ерзал, вертелся, просыпался вновь и снава плакал. местами был очень горяч. в 6 часов я передала вахту свекрови и завалилась спать. ей тоже особо не удалось надолго его убаюкать. вот только сейчас он поел, сполоснулся и уснул.
самое подозрительное, что сеструхе его тоже плохо живется. температура, понос. и тоже уснули они в 6 утра. то ли у нас тут чума какая, то ли перегрев... один врач сказал, что сейчас аномальная солнечная активность и что может от этого детишкам так плохо (( |
![]() |