![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машулю с двумя месяцами!!! Цитата:
Мы раз в неделю мылим и раз в неделю голову. А так плаваем и бултыхаемся и смеемся! ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я так
![]() дома конь не валялся... сын на балконе спит, а жена в инете ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ОльгаНики с двумя месяцами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки, ваши малыши от усталости не плачут? Мне кажется, Лешка хныкать начинает, когда я переусердствую с развлечениями. Я ему и книжку почитала, и попела, и погремушкой - а он в рев, сисю не хочет, сытый, в животике все спокойно. И так несколько раз уже было после часа бодрствования. Потом кое-как засыпает, или на ручках, или с пустышкой в кроватке. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут подарками на рождение малышей хвастались. Можно я тоже похвастаюся
![]() Родители мужа подарили сережки с бриантиками (правда муж им денежку тоже на это дело подкидывал) но еще пообещал колечко. вот должен купить, сразу не купил с деньгами не так "ловко" было. но вот вчера сказал, что на след. неделе уже будет у меня колечко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как только зевает или глазки трет - я от него отстаю сразу. ![]() |
|
![]() |