![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тася, прими мои соболезнования..................(((((((((((((((((( (((((((( по поводу осмотра у Г моя категорически против ранних осмотров...ПЯ только закрепляется и его можно спокойно нарушить!!!! она сразу на узи отправляет...меня смотрели только в 9 недель...и то мне было так не приятно, но не больно, моя Г очень аккуратная, я даже не почувствовала как она мазки взяла, а вот зеркало очень не приятно...наверное Б матка так реагирует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так обычные, нормальные Цитата:
Я дура сама на кресло полезла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну врач могла бы спросить есть ли подозрение на Б и если ответить что есть, то не лезла бы
ну ты то может в растерянности просто была... а может там отслойка давно пошла...кто его теперь знает....а точно что вышло? не может быть Б через М??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да все вышло, хорошо хоть не чистели, анализы выделений подтвердили что ничего там нет уже............ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хотя что ща дуть на пролитое молоко, надо востнавливаться, лечится и жить дальше......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |