![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
зайка моя...сама знаю что это такое...помгу сказать одно не сдавайся и не раскисай,хоть и больно и тяжело...все юуедт хорошо!!!!!!!найди себе хорошую Г...
все получиться..больше такого не случиться....и не бойся ничего.... ![]() Поздравляю зай)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пупсик
зай привет что у тебя случилось,я опять что-то пропустила, ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравление! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Да я хорошо..тут в маленькую аварию попала..только вывихом отделалась...после затвра на свадьбу сос воим идем))сегодня он меня в салон везет))))вчера весь вечер зовнли по всей москве договаривался..а я училась в автошколе..хи-хи-хи))а так ничего нового...работаю и мечтаю об отпуске опять)))))))))
и через сколько ты уже можешь планировать после лапары????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дааа садюги еще те ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня положили в среду, в четверг сделали операцию и в понедельник тока отпустили!! да я лучше полежу чтоб все нормально было!капельницы ставили 2 раза в день! вот а так как там же еще берут биопсию матки и там у меня очаги восполения...и назначили терапию восстанавливающию на 2 цикла! поэтому начнем тока в августе!вот
|
![]() |