Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 15:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Эта врач по прописке - Д.....ра, и чего я к ней поперлась..........

Да все вышло, хорошо хоть не чистели, анализы выделений подтвердили что ничего там нет уже............
Тасечка, милая! Я тебя очень люблю, понимаю... и желаю огромного счастья, которое к тебе обязательно придет после всех этих тяжких испытаний! Ты сильная, поэтому Господь и посылает тебе то, что другие бы не выдежрали. Крепись, дорогая! Мы всегда с тобой!
Люляша вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Привет девчушки-хохотушки)))))
Как вы?)
Привет
Тася Я вне форума  
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tinka, привет!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
К@тенок, приветик!

привееетик дорогусик!!! ты что пузеныш??? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! !!!!!!!!!!!! о всей души!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет
приветик, прости если туплю, не помню знакомились или нет, меня Катя зовут, а тебя, как долго планируете???
К@тенок вне форума  
Old 16.06.2010, 15:37
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Тасечка, милая! Я тебя очень люблю, понимаю... и желаю огромного счастья, которое к тебе обязательно придет после всех этих тяжких испытаний! Ты сильная, поэтому Господь и посылает тебе то, что другие бы не выдежрали. Крепись, дорогая! Мы всегда с тобой!
Спасибо дорогая!!!!
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 15:37
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ой, ну тогда скорейшего восстановления и быстрого ЗАБЕРЕМЕНИВАНИЯ!
Пасибо большое! а тебе легкой беременности!

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
привет , а тебе лапару делали?? расскажи что лапарили? мне это на днях предстоит, боююююююсяяяяяяя....
ага делали! вообщем убрали спайки, они были почти везде и много! после наркоза отошла хоршо, животик немного ныл, но с каждым днем все лучше было и лучше!!!не бойся ничего! это совсе не страшно как кажется))

Цитата:
Как вы?)
привет Кристи)))я нормуль))что у тебя новенького?
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2010, 15:39
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет , а тебе лапару делали?? расскажи что лапарили? мне это на днях предстоит, боююююююсяяяяяяя....
От так.... еще одна ожидает лапары.... Ничего, эта процедура пройдет и будешь во всю планировать малыша!
Люляша вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
привееетик дорогусик!!! ты что пузеныш??? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! !!!!!!!!!!!! о всей души!!!!!!!!!!

приветик, прости если туплю, не помню знакомились или нет, меня Катя зовут, а тебя, как долго планируете???
да вроде знакомились,хотя точно не помню)Я -Полина)планируем 23 дня)
Polino4ka777 вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Привет
зайка моя...сама знаю что это такое...помгу сказать одно не сдавайся и не раскисай,хоть и больно и тяжело...все юуедт хорошо!!!!!!!найди себе хорошую Г...
все получиться..больше такого не случиться....и не бойся ничего....

Цитата:
Tinka, привет!
Поздравляю зай))))))))
Tinka вне форума  
Old 16.06.2010, 15:40
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит я нарвалась на ненормальную............
Милая, сейчас не думай об этом.... А в следующий раз обязательно сдай кровь и если будешь волноваться, то максимум - узи.
Мне иногда кажется, что в гинекологии какие-то садисты работают иногда....
Люляша вне форума  
Old 16.06.2010, 15:41
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Как вы?)
привет пупсик

Цитата:
Привет!!!
зай привет что у тебя случилось,я опять что-то пропустила, как там твои тестики???

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

ага делали! вообщем убрали спайки, они были почти везде и много! после наркоза отошла хоршо, животик немного ныл, но с каждым днем все лучше было и лучше!!!не бойся ничего! это совсе не страшно как кажется))

ого, да надеюсь, а вам когда разрешили планировать после операции?? и скока ты лежала после нее в больничке? меня хотят там запереть ажжж на 5 !!!! дней....
К@тенок вне форума  
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как дя тестик заполосатился. но до конца не верю. вдруг ошибка завтра хочу еще раз тестик сделать. чтоб уж убедиться.
Спасибо за поздравление!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:

привет Кристи)))я нормуль))что у тебя новенького?
Да я хорошо..тут в маленькую аварию попала..только вывихом отделалась...после затвра на свадьбу сос воим идем))сегодня он меня в салон везет))))вчера весь вечер зовнли по всей москве договаривался..а я училась в автошколе..хи-хи-хи))а так ничего нового...работаю и мечтаю об отпуске опять)))))))))
и через сколько ты уже можешь планировать после лапары?????
Tinka вне форума  
Old 16.06.2010, 15:42
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
привет пупсик

зай привет что у тебя случилось,я опять что-то пропустила, как там твои тестики???

ого, да надеюсь, а вам когда разрешили планировать после операции?? и скока ты лежала после нее в больничке? меня хотят там запереть ажжж на 5 !!!! дней....
что новенького у тебя заюш?))))
Tinka вне форума  
Old 16.06.2010, 15:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо большое! а тебе легкой беременности!
Спасибочки!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 15:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю зай))))))))
Спасибо!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Tinka, Kroxa, К@тенок, Zvez-8003, Люблю детей, Polino4ka777, Привет, мои хорошие!!!!
Люляша вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зайка моя...сама знаю что это такое...помгу сказать одно не сдавайся и не раскисай,хоть и больно и тяжело...все юуедт хорошо!!!!!!!найди себе хорошую Г...
все получиться..больше такого не случиться....и не бойся ничего....
Спасибо!!!!

Цитата:
Милая, сейчас не думай об этом.... А в следующий раз обязательно сдай кровь и если будешь волноваться, то максимум - узи.
Мне иногда кажется, что в гинекологии какие-то садисты работают иногда....
Точно, сразу на УЗИ побегу......
Дааа садюги еще те , но попадаются и нормальные, правда редко
Тася Я вне форума  
Old 16.06.2010, 15:46
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

меня положили в среду, в четверг сделали операцию и в понедельник тока отпустили!! да я лучше полежу чтоб все нормально было!капельницы ставили 2 раза в день! вот а так как там же еще берут биопсию матки и там у меня очаги восполения...и назначили терапию восстанавливающию на 2 цикла! поэтому начнем тока в августе!вот
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2010, 15:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Tinka, Kroxa, К@тенок, Zvez-8003, Люблю детей, Polino4ka777, Привет, мои хорошие!!!!
приветик,зай
как ты?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема