![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька! Солнышко!!! Какое же счастье!!!! У меня прям слезы уиления градом!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() читаю дальше..... ДЕРЖИЕСЬ!!! ВЫ С МУЖЕМ ВСЕ ПРИ ВСЕ СМОЖЕТЕ И САНЕЧКА ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ОТЛИЧНО В САДИК К БАБУШКЕ БУДЕТ ХОДИТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С приростиком вас и привесиком!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
![]() Поздравляем!!! Нас в стационаре измеряли-мы такие же ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошку и Даньку с 10 месяцами!!!!! Мальчишкам расти большими и не болеть!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олечка , всё будет хорошо, не волнуйся, поработаешь чуть, Дашутка подрастёт, а там и за братишкой ей можно будет идти, найдёте время! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, привет! Спасибо что беспокоишся! Викулечек нормально, так макротку утром и псоле обеда откашливает. Сегодня были у педиатра, та что новая, назначила нам адекватное лечение, надо отхаркивающие. а то кашель дочю сухой днем када спит душил, пряма как быта все легкие вылетят щас, а та старуха все талдычит: 2 дня по 3 раза в день на небулайзере лазолваном дышите еще... ну капец!!! с нашей то дисплазией, совсем слизистую гробить и так ненормальность там в бронхолегких...
у меня на серце легче стало как врач новая мне все расписала, объяснила по полкам разложила написала, короче перешли к другому врачу молча забрав карту. а к бабке щас ваще никто не ходит ![]() лечимся 3 дня: утром 4 капли беродуала на 2 мл. физраствора на небулайзере дышать + по 2мл. через 3ч. чередуя миниралку и физраствор,сироп амброксол по 1 мл. 3р. в день, слабый настой мать и мачихи по 1ч. ложки 3р. в день , 1/4 ношпы 2 р. в день если будет пить, вибромассаж грудной клетки, пьем ромашку, шиповник. слушает дочу врач: только жестковатое дыхание, но мороты то по утрам ОГОГО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, кинь в меня чем по тяжелей. муж с утра упер на работу а ево в камандировку заслали на 2 дня, оказалась он упер с собой цыфровик! ![]() как сфотать подарочек и ненаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати с годовасиями что-то всё заглохло...бум не бум поздравлять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Что т о было с нетом... Прикинте! Сейчас сходила кинула бабульки на свою новую карту пластиковую что бы купить билеты, а мне сейчас звонят и говорят что ошиблись и выдали мне чужую карточку! И вернут ьтребуют! Сейчас супружнику звонила грит беги снимай обратно! А как я побегу, у мну Юрка спит и дождь на улице! Капец просто!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |