Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 11:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Меня что то так тошнота накатывает я еле с постели встала, в полусогнутом состоянии дошла до кухни и сидела давилась куском батона, меня до 13 недель так не тошнило не пойму что так вдруг...
Финка, а что так вот килограмм сбросила и капельницу уже надо делать? Я тоже худею, но врач как то спокойно к этому относится....
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2010, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
напишу подробнее:

была сегодня на приеме)
срок 11-12 недель, нормально

с сердцем у меня как-то не очень (я иногда чувствую, как оно тарабанит) - мне прописали Панангин!

в моче нашли фосфаты и ураты (поспрашивали меня - не ела ли я чего-нить острого, копченого, соленого - да вроде нет!) - не знаю(((

похудела я на 1 кг (в прошлый раз 46, сегодня 45) - буду ходить на дневной стационар - капаться от своего токсикоза (только у гинеколога и терапевта возникли разногласия - гинеколог советует прокапаться, а терпевт пропить Церукал и Эссенциале) - но я сделаю так, как советует гинеколог - тем более, меня же записали назавтра)

теперь еще надо будет сдать три мочи (в разные дни - на ацетон, на общий и еще какой-то анализы)

в пятницу узи

пройти стоматолога и эндокринолога (только я не спросила - стоматолога где проходить, в той же больнице, где я и на учете или в другом месте? - но завтра спрошу)

давление у меня пониженное 90 на 60 - но по этому поводу ничего не сказали (а оно у меня всегда пониженное)

и сказали начинать пить фольку и йодомарин (так как мой санасол заканчивается уже)
Слушай у меня сердце тоже скачет, терапевт сказала сделать экг и все, хотя это моя давнишняя проблема и я полностью обследовала сердце, и суточный монитринг делали, бегала по этажам дома, и узи сердца полное и все в порядке, а чего оно так скачет не понятно, толи ВСД и еще у меня когда нос не дышит сердце тоже шпарит как не нормальное...
А ты до этого пила фольку или только сейчас назначили?
Мне вообще гинеколог сказала что врачей я могу пройти где моя душа пожелает не привязывают к своей поликлинике....
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2010, 11:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
напишу подробнее:

была сегодня на приеме)
срок 11-12 недель, нормально

с сердцем у меня как-то не очень (я иногда чувствую, как оно тарабанит) - мне прописали Панангин!

в моче нашли фосфаты и ураты (поспрашивали меня - не ела ли я чего-нить острого, копченого, соленого - да вроде нет!) - не знаю(((

похудела я на 1 кг (в прошлый раз 46, сегодня 45) - буду ходить на дневной стационар - капаться от своего токсикоза (только у гинеколога и терапевта возникли разногласия - гинеколог советует прокапаться, а терпевт пропить Церукал и Эссенциале) - но я сделаю так, как советует гинеколог - тем более, меня же записали назавтра)

теперь еще надо будет сдать три мочи (в разные дни - на ацетон, на общий и еще какой-то анализы)

в пятницу узи

пройти стоматолога и эндокринолога (только я не спросила - стоматолога где проходить, в той же больнице, где я и на учете или в другом месте? - но завтра спрошу)

давление у меня пониженное 90 на 60 - но по этому поводу ничего не сказали (а оно у меня всегда пониженное)

и сказали начинать пить фольку и йодомарин (так как мой санасол заканчивается уже)
Из-за одного килограмма на капельницы?В этом же ничего страшного нет,тем более в начале Б!
У нас стоматолога и окулиста можно проходить где угодно,даже в частных клиниках,главное,чтоб отметка стояла!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.06.2010, 12:11
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,пузатикам!
Скажите,у кого плохое зрение,не думали еще как рожать будете?У меня минус 3 еще со школы,первую дочку рожала сама,только очки не разрешили с собой в родовую(а жаль)! Вот теперь думаю,если что,то пойду в линзах,а то как-то не по себе,когда своего малыша даже толком разглядеть не можешь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.06.2010, 12:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,пузатикам!
Скажите,у кого плохое зрение,не думали еще как рожать будете?У меня минус 3 еще со школы,первую дочку рожала сама,только очки не разрешили с собой в родовую(а жаль)! Вот теперь думаю,если что,то пойду в линзах,а то как-то не по себе,когда своего малыша даже толком разглядеть не можешь!
И тебе с таким минусом разрешают самой рожать, а у тебя после родов оно не село еще больше? Я еще не ходила к окулисту но у меня проблемный один глаз, его надо проверять, постоянно болит и плохо видит, а так мож кесарево по узкому тазу будет...
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2010, 15:06
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Меня что то так тошнота накатывает я еле с постели встала, в полусогнутом состоянии дошла до кухни и сидела давилась куском батона, меня до 13 недель так не тошнило не пойму что так вдруг...
Финка, а что так вот килограмм сбросила и капельницу уже надо делать? Я тоже худею, но врач как то спокойно к этому относится....
Меня тоже токсикоз только на 12 неделе догнал... Теперь вот уже 15я идет, а все равно иногда дарю свой завтрак белому другу...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,пузатикам!
У меня тоже так себе зрение, но очень хочется родить самой, надеюсь уж своего-то малыша, еще тем более с близкого расстояния я увижу!!!
УльянКА вне форума  
Old 16.06.2010, 15:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - Я не то чтобы из-за одного килограмма на капельницы..просто я еще до этого ей говорила (врачу), что у меня жуткий токсикоз, она тогда еще предложила прокапаться, чтоб без проблем было) я тогда отказалось, так как вроде бы легче стало... а сегодня она меня взвесила, минус 1 кг, спросила, есть ли токс, я ответила что даа, также..тогда она еще раз посоветовала прокапаться..типа вреда никакого, зато стану нормально питаться, и тошнить будет меньше..
я думаю, что так и к лучшему...потому что я уже не знаю что мне есть - ничего не хочется((((
Марина - фольку я пила до беременности, потом, когда на учет встала, мне врач сказала купить Санасол для беременных и пить..а там же итак есть фолька..а сегодня я ей просто сказала, что санасол у меня еще на 2 дня есть, потом всё...вот она и сказала пить то, что я бесплатно получила (кроме актиферрина пока).
а по поводу сердца - я тоже делала ЭКГ - вот на основании этого мне и выписали панангин) а то действительно, так противно, когда у меня и желудок и сердце в такт тарабанят(((
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 15:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

у меня я че-то не поняла..правый желудочек что ли там шалит..в сердце))) короче, написали мне там (не в обменку, а в больничную карту) какая-то сердечная дистония...у меня еще с садика были какие-то шумы в сердце...
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 15:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И тебе с таким минусом разрешают самой рожать, а у тебя после родов оно не село еще больше? Я еще не ходила к окулисту но у меня проблемный один глаз, его надо проверять, постоянно болит и плохо видит, а так мож кесарево по узкому тазу будет...
Само по себе плохое зрение не есть показатель к КС!Тем более у меня не очень большой минус! Если не дай Бог грозит отслоением сетчатки глаза,то тогда назначают КС!Я перед первыми родами консультировалась с несколькими врачами и все дали добро на ЕР!
А зрение больше не ухудшалось!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.06.2010, 16:06
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Сплю целыми днями, как сурок, еще и погода изменилась, пасмурно и вчера гроза была, хоть смыла всю городскую пыль, сейчас так свежо и прохладно...
Завтра на прием в платную клинику поеду к 7.30, чтобы если не первой, то хотя бы второй попасть, записываться не стала, не знаю будет ли она меня смотреть...
Привезли коляску от сестры, хорошая, с большими надувными колесами, удобная, впрочем, как я и хотела, сложили и поставили на балконе, потом ближе к родам сниму все чехлы для стирки, а сейчас еще рано...
Ярослава вне форума  
Old 16.06.2010, 16:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сплю целыми днями, как сурок, еще и погода изменилась, пасмурно и вчера гроза была, хоть смыла всю городскую пыль, сейчас так свежо и прохладно...
Завтра на прием в платную клинику поеду к 7.30, чтобы если не первой, то хотя бы второй попасть, записываться не стала, не знаю будет ли она меня смотреть...
Привезли коляску от сестры, хорошая, с большими надувными колесами, удобная, впрочем, как я и хотела, сложили и поставили на балконе, потом ближе к родам сниму все чехлы для стирки, а сейчас еще рано...
Приветик! Дождь это классно, а у нас жара под 50 градусов, вчера дождик такой скудный покапал и се на этом. Так хочется хорошего ливня, чтобы ручьем вода текла по улице. Наверное мы его так и не дождемся....
Уже потихоньку заготавливаетесь для малышки транспортом ))
Lyuka вне форума  
Old 16.06.2010, 17:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Дождь это классно, а у нас жара под 50 градусов, вчера дождик такой скудный покапал и се на этом. Так хочется хорошего ливня, чтобы ручьем вода текла по улице. Наверное мы его так и не дождемся....
Уже потихоньку заготавливаетесь для малышки транспортом ))
Да транспортом нас сестра обеспечила, им хранить ее негде так она нам предложила, если сейчас не заберем, то они ее продадут, вот и забрали... Так мне захотелось уже в коляске ребенка покатать...
Ярослава вне форума  
Old 16.06.2010, 17:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ярослава - круто. поздравляю с обретением коляски! здОрово!
а у нас тоже жара, вчера дождик попугал, гром гремел гремел - и нифига...пуха столько летает9(
а я в обед тоже как вырубилась сегодня...так хорошо поспала!
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 17:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мы сегодня на узи были.у нас всё хорошо.повернулм ко мне монитор,а там на картинке маленький человечек.так классно.я чуть опять не разревелась...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2010, 17:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а мы сегодня на узи были.у нас всё хорошо.повернулм ко мне монитор,а там на картинке маленький человечек.так классно.я чуть опять не разревелась...
Ой классно, ну и кто там у тебя не сказали?
Lyuka вне форума  
Old 16.06.2010, 18:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой классно, ну и кто там у тебя не сказали?
нет конечно,рано ещё.как медик,скажу одно,есть такие професионалы,которые определяют пол и в 12 недель,НО там ещё ничего не сформировано,просто находится под разными углами,вот по этому углу и определяют пол.но в нашей деревне,таких мастеров нет.да я и не настаивала,даже не спрашивала.хорошо,если на след.УЗИ скажут.да я и без них знаю,что у нас девочка будет.мне есть из чего выводы делать и с чем сравнивать...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2010, 18:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в принципе я могу при подробном описании токсикоза,предположить пол...может кому-то интересно будет...я когда третьего родила,подруга только забеременела третьим,старшие 2 девочки,у её мужа от первого брака 2 дочки,вот она говорила,что нутром чувствует,что девка будет.а потом токсикоз начала описывать,я ей сразу (тогда недель 7 у неё было),сказала,что мальчик.она упиралась,что девочка до ... первого УЗИ ,но котором сказали,что мальчик 100%.и родила 3 месяца назад пацана...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2010, 18:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо, мне очень интересно! Иринка - (тезка) - а как подробно описать токсикоз?
вот у меня по утрам иногда рвота (желчью) - тошнит от запахов и от вида еды (утром) - не ем ничего мясного, молочного, сладкого - не могу просто!
иногда по вечерам тошнит, а где-то раз в неделю "прорывный день" - когда вообще всеь день меня рвет, иничего не могу есть...
заметила, что рвало меня от черешни, апельсинов, клубники, ревеня, мантов)))
зато очень хорошо ем картошечку, и тушеную капусту, очень хочу голубцов, лечо и персиков!
ну что, это подробно?
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 18:46
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в принципе я могу при подробном описании токсикоза,предположить пол...может кому-то интересно будет...я когда третьего родила,подруга только забеременела третьим,старшие 2 девочки,у её мужа от первого брака 2 дочки,вот она говорила,что нутром чувствует,что девка будет.а потом токсикоз начала описывать,я ей сразу (тогда недель 7 у неё было),сказала,что мальчик.она упиралась,что девочка до ... первого УЗИ ,но котором сказали,что мальчик 100%.и родила 3 месяца назад пацана...
Мне тоже вчера на УЗИ ничего про пол не сказали, может быть ты сможешь... У меня не было токса ло 12й недели, теперь тошнит от неприятных всяких запахов, так как стала чувствовать их острее и от запаха молока иногда. Все время хочется мяса в любом виде, причем недели до 10 хотелось только курицу, сейчас наоборот, свинину, маринованных помидорок, крабовых чипсиков и черешни!!! Ну еще свежие огурцы и картошку ем часто. Вот. А, еще если днем часа 4 не посплю, жутко разламывается голова в районе лба! Кто же там интересно поселился?
УльянКА вне форума  
Old 16.06.2010, 18:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Как вы там?

У нас жарень продолжается, лето вообщем, работать вообще не хочется, хочется отдыхатьТокс вдруг опять прихватил после абрикос
Ilanka вне форума  
Закрытая тема