|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас стоматолога и окулиста можно проходить где угодно,даже в частных клиниках,главное,чтоб отметка стояла! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,пузатикам!
Скажите,у кого плохое зрение,не думали еще как рожать будете?У меня минус 3 еще со школы,первую дочку рожала сама,только очки не разрешили с собой в родовую(а жаль)! Вот теперь думаю,если что,то пойду в линзах,а то как-то не по себе,когда своего малыша даже толком разглядеть не можешь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки - Я не то чтобы из-за одного килограмма на капельницы..просто я еще до этого ей говорила (врачу), что у меня жуткий токсикоз, она тогда еще предложила прокапаться, чтоб без проблем было) я тогда отказалось, так как вроде бы легче стало... а сегодня она меня взвесила, минус 1 кг, спросила, есть ли токс, я ответила что даа, также..тогда она еще раз посоветовала прокапаться..типа вреда никакого, зато стану нормально питаться, и тошнить будет меньше..
я думаю, что так и к лучшему...потому что я уже не знаю что мне есть - ничего не хочется(((( ***** Марина - фольку я пила до беременности, потом, когда на учет встала, мне врач сказала купить Санасол для беременных и пить..а там же итак есть фолька..а сегодня я ей просто сказала, что санасол у меня еще на 2 дня есть, потом всё...вот она и сказала пить то, что я бесплатно получила (кроме актиферрина пока). ***** а по поводу сердца - я тоже делала ЭКГ - вот на основании этого мне и выписали панангин) а то действительно, так противно, когда у меня и желудок и сердце в такт тарабанят((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня я че-то не поняла..правый желудочек что ли там шалит..в сердце))) короче, написали мне там (не в обменку, а в больничную карту) какая-то сердечная дистония...у меня еще с садика были какие-то шумы в сердце...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А зрение больше не ухудшалось! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Сплю целыми днями, как сурок, еще и погода изменилась, пасмурно и вчера гроза была, хоть смыла всю городскую пыль, сейчас так свежо и прохладно...
Завтра на прием в платную клинику поеду к 7.30, чтобы если не первой, то хотя бы второй попасть, записываться не стала, не знаю будет ли она меня смотреть... Привезли коляску от сестры, хорошая, с большими надувными колесами, удобная, впрочем, как я и хотела, сложили и поставили на балконе, потом ближе к родам сниму все чехлы для стирки, а сейчас еще рано... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже потихоньку заготавливаетесь для малышки транспортом )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да транспортом нас сестра обеспечила, им хранить ее негде так она нам предложила, если сейчас не заберем, то они ее продадут, вот и забрали... Так мне захотелось уже в коляске ребенка покатать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ярослава - круто. поздравляю с обретением коляски! здОрово!
*** а у нас тоже жара, вчера дождик попугал, гром гремел гремел - и нифига...пуха столько летает9( а я в обед тоже как вырубилась сегодня...так хорошо поспала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет конечно,рано ещё.как медик,скажу одно,есть такие професионалы,которые определяют пол и в 12 недель,НО там ещё ничего не сформировано,просто находится под разными углами,вот по этому углу и определяют пол.но в нашей деревне,таких мастеров нет.да я и не настаивала,даже не спрашивала.хорошо,если на след.УЗИ скажут.да я и без них знаю,что у нас девочка будет.мне есть из чего выводы делать и с чем сравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе я могу при подробном описании токсикоза,предположить пол...может кому-то интересно будет...я когда третьего родила,подруга только забеременела третьим,старшие 2 девочки,у её мужа от первого брака 2 дочки,вот она говорила,что нутром чувствует,что девка будет.а потом токсикоз начала описывать,я ей сразу (тогда недель 7 у неё было),сказала,что мальчик.она упиралась,что девочка до ... первого УЗИ
,но котором сказали,что мальчик 100%.и родила 3 месяца назад пацана...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ооо, мне очень интересно! Иринка - (тезка) - а как подробно описать токсикоз?
вот у меня по утрам иногда рвота (желчью) - тошнит от запахов и от вида еды (утром) - не ем ничего мясного, молочного, сладкого - не могу просто! иногда по вечерам тошнит, а где-то раз в неделю "прорывный день" - когда вообще всеь день меня рвет, иничего не могу есть... заметила, что рвало меня от черешни, апельсинов, клубники, ревеня, мантов))) зато очень хорошо ем картошечку, и тушеную капусту, очень хочу голубцов, лечо и персиков! ну что, это подробно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто же там интересно поселился?
|
|
|
|