|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может ей маленькой пока не дарить кулончики? подрастет, тогда можно... потом если ушки прокалывать соберутся, то сережечки можно подарить будет.
может что-то детское? мобиль, коврик развивающий... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я видела в вышивальщиском магазине(там ещё постельное белье продают) полотенце для крещения розовенькое, с вышитым серебряннымм крестом, красивое и большое 100х90. Для девочки, это почти одеялко.Его и куплю наверное.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя конечно...я просто предложила!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, пожалуй, пока ограничусь .. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Бабушка мне перед школой уши пошла прокалола и сережки подарила А потом была пара колечек маленьких золотых, но я была безответственной и они задевались куда-то... может далеко не все такие, но вот сужу-то по себе, поэтому и сказала, что лучше не надо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Соскучилась за вами красатули мои!
Аленка рада что вованчик такие приятности тебе говорит! Cler я на крестины покупала велосипед с ручкой ну что б возить и педали крутить и с крестным мы в церкви крестины оплатили и крестик попалам покупали ну и там что сказали полатенечко и иконку в церкви ![]() Олечка у меня в тот радостный цикл ни ЯБ не было ни каких либо других предвестников овули что я тоже думала что ее совсем то и не было! а как потом нам сказали она была просто спермики там зарание сидели поджидали яйцеклетку и успели это все там быстро провернуть что я ничего и не заметила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
|
|
|