![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!! У нас холодрыга жуткая((
вчера приобрела себе компрессионные гольфы, вот с утра не вставая одела.. жду, вроде удобно.. приятно стягивает икры, ночью сегодня тоже судорога небольшая была, это не есть гуд..(( Но есть приятная новость! У НАС ТОЖЕ Э-К-В-А-Т-О-Р сегодня!!!УРА!!! Целая половина пути, я счастлива!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем судорги страшны? у меня сегодня в первый раз ночью была...а ещё мне ночью муж в нос дал, прям по переносице ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот это я бы выделила!
неправильное, бесконтрольное применение мочегонных препаратов, прием которых связан с попыткой снять отеки во второй половине беременности. Мочегонные препараты усиленно выводят не только воду, но и растворенные в ней минеральные вещества. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а вот и про пользу нашей любимой подушки между ног)))
Для предотвращения проявлений синдрома нижней полой вены женщина должна спать на левом боку или подложив под правую ягодицу маленькую подушечку, чтобы перераспределить вес увеличенной матки на левую половину тела и тем самым уменьшить ее давление на нижнюю полую вену, расположенную справа от позвоночника. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() Если начались судорги, то значит организму не хватает кальция или магния. Мне Г выписала Магнерот недельку попить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Если начались судорги, то значит организму не хватает кальция или магния. Мне Г выписала Магнерот недельку попить.[/QUOTE] Думаю стоит обратиться к Г, и с ней определить, каких именно микроэлементов не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |