![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,вот че вычитала! значит,раньше был Фрисовом с нуклеотидами.а сейчас его сделали с пребиотиками.читаю отзывы,через одного,даже нет,практически все пишут,что теперь(когда стал с пребиотиками) дети срыгивают его!!!!!возможно это и есть причина нашего рыгания!!!тк. до того,как мы начали его употреблять,она не срыгивала!!!!все!!!отменяем фрисовом!!!!!!дай Бог,чтоб это было из-за него!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, у моей подруги сын постоянно срыгивает. они прошли гастороэнтеролога, педиатра, узи какие-то делали короче у него что-то с желчным пузырём (это не страшно, типо это у многих), желчь плохо выводится из пузыря в желудок... следствие - срыгивание. У неё это наследственное, и у мамы и у неё. Сын полностью на ГВ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ё, уже вторая часть, пока меня не было.... Всем большой приветище!!!
У меня как обычно вопросы к вам ))) Кто уже: - оформлял пособия в собесе; - прописывал детей в паспортном столе; - записывал детей в комиссии в детский сад сколько это всё занимает по времени? А то пытаемся с мужем спланировать эти коварные процедуры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прописывала детку моя мама тоже не долго (но у всех ЕИРЦ свои требования по документам и по тому кто должен прийти с ними, уточни) а в дет. сад как повезёт, то там 50 человек стоит а то всего двое. (паспорт твой нужен, св-во о рождении и справка о прописке вроде). А вот если будет очередь 50 человек то это оч на долго.. |
|
![]() |