![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сокращение. Вот думаю как будет закон на моей стороне или нет если я Заб?? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8695&page=80
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня хорошо вот только утром не оч было. напугал нас малыш кровь была потом темно коричневая мазня у меня паника думала что уже все. побежала к врачу, на узи смотрим а он нам ручками машет потом ножками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики)))
Вы будете смеяться...чес слово...но у меня все признаки Б при отсутствии секса)))) во ржа ![]() ![]() перечисляю: тошнота утренняя, колет в животе, даже печет, грудь по бокам болит, соски торчком, и еще железный привкус во рту, ну и вдогонку хочу спать постоянно..даже не спорт уже 2 дня не ходила! вот например фотки из Перми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |