|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень хорошо, что все хорошо, пусть малыш так больше не пугает. мне ток вчера моя Г говорила что мазьня у ее пациентки была до 17 недели, потому что плодное яцо маленькое, а со второй стороны протекали М, типа такое бывает)))а токс то прошел????? Цитата:
ну ты мать даешь....может ты уже и не помнишь?шучу конечно.девочка монтирую сижу, не смогла удержаться чтобы вам моего крестника не показать)))) ток фотки с видео сделала так что качетсво не очень))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
типа чтобы не расслаблялась? слушайте, тут не захочешь, а поверишь, что от святого духа))))))) ну прям ваще...ток еще остается купить тест, сделать и ужаснуться, увидев 2 полоски Цитата:
слушайте, да ужасть, а не организмус)))) в Перми оч клево!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нее...ничего не было ни с кем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая прелесть просто ангелочек!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у тебя протекает твоя уральская жизнь? Перемены, наверно, неимоверные? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки, он такой шелковый, прям пушинка, хоть и 57 см и 4,700 весит, я себе не представляю детей 2,5 кг или 3. этого то боялась взять в руки...нет по узи нет, но я сама чувствую, по тестам нет, по признакам и темпе нет, и не Б поэтому, Г сказала приедешь простимулируем, ток это аж в августе будет, а я в отпуске хотела)))эхх, все и сразу)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А я и сама не знаю - просто как-то на автомате получается ![]() А вот своего наверно боязно будет взять первый раз...) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Вот 24-го улетаю в Москву домой до 27-го числа. надеюсь, что там встречусь с Вовашиком!))) уже соскучилась по своим!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Домой - это же просто отлично!
|
|
|
|