![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Павлушу с днём ангела!!!! Он спокоен, деловит.
Простоват слегка на вид. Малый, хоть и без амбиций, Может много добиться. Просчитает до конца. Не простит он подлеца И руки он не подаст Другу, что его предаст. В этом весь он - Павел, Паша. Наш любимец, гордость наша. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Что то мне хреновенько весь день, горло дерёт ужас как, нет сил терпеть!!! София опять капризничает еле-еле её щас спать укачали. нверное с завтрашнего дня переходим на одноразовый сон!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты герой, деловая мамочка, у меня б крыша слетела)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сейчас чисто случайно узнала чем мы болели 3недели назад Шестой болезнью. Да-да это её название. Всё точно с нас писали один в один, сравнила фотки сыпи при ней и то что я за аллергию приняла ОДНО И ТОЖЕ. Вот так!
Ой, забыла Павлика с походушками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
опять же про стоимость квартир рассказывали хорошие знакомые,я там не была,ситуацию не разведовала)а кстати скока у вас там например однушка стоит,не помнишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женя, с достижением! и у нас также, но зп 15-25 тыс( друг недавно взял новую однушку за 2,3 млн - тк была халява, всего 30 тыс кв м (в основном где-то тыс 50-55 и больше хотят((, это не в центре,но еще в нормальном районе)! Читала на одном форуме,что в Москве можно за 50т кв м уже купить кв в новостройке,пишут,что за столько покупали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет всем!!! Всех именинников за последние 3-4 дня с датками большими и маленькими!!!!Всех лю!!!
Читать не успеваю. Интенсивно готовлюсь к годовасию. А у нас инета не было пару дней. Вчера были на др девочки (2 года). Скромненько посидели. Всё отлично! Нам наотдавали игрушенций. Каталку прикольную, развивающий центр маленькй и кубики фишер прайс. ПрикольнаааА) Сидит Ди, играеццо!!! Про отказ от груди:жду не дождусь этого дня!!! Хочу чтоб сам отказался. А то уже как то поднадоело конкретно... Про побрить налысо в год: А мы постриглись) Правда не совсем налысо. Так, "ёжик" 3-4 мм. Мне нра. А то у Ди головка потела когда спал. Жарко с волосюшками. Да и вообще летом то удобнее с короткими волосками. А вот была бы девчушка у меня-фиг бы обстригла.И вообще вижу наголобритых деток прям как то не по себе становиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууу) делаю приглашения, стенгазету, альбом. Думаю над тортом.Завтра пойду к подруге тренироваться. Закупаюсь по-маленьку всякими украшательствами, колпачками. Надо успеть поклеить обои в коридоре. А то там ваще полный ахтунг. Навести порядок, ибо отмечать всё же решила дома. Мозг ломаю-хочу для деток что-нить вксненькое приготовить. сценарий маломальский пишу. Отмечать будем в 2 захода: с родней и с друзьями-семьями. вообщем атас)Да ещё до кучи всяких мероприятий полно. Вот послезавтра свадьба у друзей.
|
![]() |