Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 20:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Спасибо!

Не знаю ругали вы меня или нет, но на всякий случай СПАСИБО
Я защитила диплом на 5

А Назарка второй день кушает борщик с помидоркой и брюссельской капустой. Ему нра, ооочень!
Я ругала не икалось? Молодчина
Жанин вне форума  
Old 16.06.2010, 20:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки! Меня там трусила как лист осиновый, славо богу большую часть за меня сказал мой куратор проекта, я только немного добавила. Ну и рецензент умничка, здорово рассказал, о том какая я молодец.
ЯДАН вне форума  
Old 16.06.2010, 21:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, поздравляю со сдачей! Я представляю как тебя колбасило Проходила через это!
А на меня сейчас депресняк напал Завтра домой едим, НЕ ХОЧУ! Родители в хохляндию на неделю уезжают, а мы вот на неделю домой.
Анют, ты молодец! Вся в делах! А с Кирюхой кто сидит?
кАшачий вне форума  
Old 16.06.2010, 21:49
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я защитила диплом на 5
молодчиночка!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Анют, ты молодец! Вся в делах! А с Кирюхой кто сидит?
а с Кирюхой я сижу он путешествует со мной
futuremama вне форума  
Old 16.06.2010, 22:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, ты тоже молодец Я бы так не смогла
кАшачий вне форума  
Old 16.06.2010, 22:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я защитила диплом на 5
Ура! Пздравляю!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 16.06.2010, 22:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
говорят в Минске доступное жилье и условия жизни хорошие)))интересно правда ли это
Привет.

Аня я из Минска. А что значит доступное? Если есть деньги оно везде доступное. С моей там зарплатой хренушки бы я на квартиру заработала. При чем у меня зарплата была очень приличная по здешним временам.

А что ты подрузумеваешь под условиями жизни? Вода, туалет? Тогда да есть .

Качество воды в разных районах разное, есть и вонючая и ржавая. Смотря какой район.
Katrina вне форума  
Old 16.06.2010, 22:40
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Павлушу с днём ангела!!!!

Он спокоен, деловит.
Простоват слегка на вид.
Малый, хоть и без амбиций,
Может много добиться.
Просчитает до конца.
Не простит он подлеца
И руки он не подаст
Другу, что его предаст.
В этом весь он - Павел, Паша.
Наш любимец, гордость наша.
tata_solnce вне форума  
Old 16.06.2010, 23:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!! Что то мне хреновенько весь день, горло дерёт ужас как, нет сил терпеть!!! София опять капризничает еле-еле её щас спать укачали. нверное с завтрашнего дня переходим на одноразовый сон!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска как только у меня на руках оказывается сразу начинает сисю просить. Чуть где ударится, сразу ползет за сисей))) А мне нравится

Мы на днях начали ходить за ручку))) Прогресс
Я тоже хотела долго кормить, но видимо не судьба.....Алисонька умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Вот хочу похвастаться. мы теперь очень уверенно ходим с опорой. Вдоль стенки может по всей квартире ходить! Очень рада )) горжусь сыном На улице за одну руку бегает, и то, для виду только )

Молоко у меня все никак не уйдет, но гормональную таблетку я пить не хочу. Пережду.
Паша молодец, быстро учится!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо!

Я защитила диплом на 5
А Назарка второй день кушает борщик с помидоркой и брюссельской капустой. Ему нра, ооочень!

Поздравляем!!!!!!!!!! Назарку с вкуснятинкой!!!!!!
Цитата:
молодчиночка!

а с Кирюхой я сижу он путешествует со мной
Ты герой, деловая мамочка, у меня б крыша слетела))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.06.2010, 23:22
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а я сейчас чисто случайно узнала чем мы болели 3недели назад Шестой болезнью. Да-да это её название. Всё точно с нас писали один в один, сравнила фотки сыпи при ней и то что я за аллергию приняла ОДНО И ТОЖЕ. Вот так!

Ой, забыла Павлика с походушками!!!
tata_solnce вне форума  
Old 16.06.2010, 23:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я забыла
Павлика с именинами и ходушечками, с минимумом шишек.
ЯДАН вне форума  
Old 17.06.2010, 00:57
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Привет.

Аня я из Минска. А что значит доступное? Если есть деньги оно везде доступное. С моей там зарплатой хренушки бы я на квартиру заработала. При чем у меня зарплата была очень приличная по здешним временам.

А что ты подрузумеваешь под условиями жизни? Вода, туалет? Тогда да есть .

Качество воды в разных районах разное, есть и вонючая и ржавая. Смотря какой район.
"Доступное" всмысле жителю Санкт-Петербурга с его питерской зарплатой легче купить квартиру в Минске чем в Питере..Под условиями жизни подразумеваю не гигиенические моменты,а страну Белорусию в целом)Что говорить,пересекаешь границу и сразу чувствуется разница-чисто,ухоженно,нет такого бардака как у нас)В целом бардака,не только в виде мусора на улицах)
опять же про стоимость квартир рассказывали хорошие знакомые,я там не была,ситуацию не разведовала)а кстати скока у вас там например однушка стоит,не помнишь?
futuremama вне форума  
Old 17.06.2010, 01:31
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет!
Женя, с достижением!
Цитата:
сдам-сдам спасибо

у нас в Питере однушки стоят тоже в районе 2 млн.,средняя з\п 20-25 тыс.
причем квартиры не в Питере стоят столько же(чтоб добираться до работы)
и у нас также, но зп 15-25 тыс( друг недавно взял новую однушку за 2,3 млн - тк была халява, всего 30 тыс кв м (в основном где-то тыс 50-55 и больше хотят((, это не в центре,но еще в нормальном районе)! Читала на одном форуме,что в Москве можно за 50т кв м уже купить кв в новостройке,пишут,что за столько покупали.
Marinoch вне форума  
Old 17.06.2010, 08:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дианочку и мамочку Иру с годиком!!!!!!!!!!!

свежей клубникой и медом тягучим,
легкой ванилью и ветром с полей,
пахнут волосики, щечки и ручки,
маленькой дочки, дочки моей!

Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.06.2010, 09:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Дианочку и мамочку Иру с годиком!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь.

А мы сегодня дома, у нас после прививки температурка 37,3. Переждём.
Девочки, чего-то нашей Маринки Рысика не видно.
Жанин вне форума  
Old 17.06.2010, 09:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Доброе утро!
Надя - с отличной защитой!
Дианочку и мамочку с годиком!!!
Marinoch вне форума  
Old 17.06.2010, 12:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девулечки, привет всем!!! Всех именинников за последние 3-4 дня с датками большими и маленькими!!!!Всех лю!!!
Читать не успеваю. Интенсивно готовлюсь к годовасию.

А у нас инета не было пару дней. Вчера были на др девочки (2 года). Скромненько посидели. Всё отлично!
Нам наотдавали игрушенций. Каталку прикольную, развивающий центр маленькй и кубики фишер прайс. ПрикольнаааА) Сидит Ди, играеццо!!!

Про отказ от груди:жду не дождусь этого дня!!! Хочу чтоб сам отказался. А то уже как то поднадоело конкретно...

Про побрить налысо в год: А мы постриглись) Правда не совсем налысо. Так, "ёжик" 3-4 мм. Мне нра. А то у Ди головка потела когда спал. Жарко с волосюшками. Да и вообще летом то удобнее с короткими волосками. А вот была бы девчушка у меня-фиг бы обстригла.И вообще вижу наголобритых деток прям как то не по себе становиться...
чешИрка вне форума  
Old 17.06.2010, 13:09
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ой, ещё Надюшу с сдачей диплома!!!ура ура!!! это большущее дело!
чешИрка вне форума  
Old 17.06.2010, 14:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ирчик, расскажи как к годовасию готовишься?
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.06.2010, 14:34
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

уууу) делаю приглашения, стенгазету, альбом. Думаю над тортом.Завтра пойду к подруге тренироваться. Закупаюсь по-маленьку всякими украшательствами, колпачками. Надо успеть поклеить обои в коридоре. А то там ваще полный ахтунг. Навести порядок, ибо отмечать всё же решила дома. Мозг ломаю-хочу для деток что-нить вксненькое приготовить. сценарий маломальский пишу. Отмечать будем в 2 захода: с родней и с друзьями-семьями. вообщем атас)Да ещё до кучи всяких мероприятий полно. Вот послезавтра свадьба у друзей.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема