Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 12:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Но самое страшное, что он садится за руль! Уже месяц назад влетел в отбойник, вообще в гавно ехал! И он не понимает, что ксива-эта для ментов, а не пропуск с того света! А еще вонь алкогольная вместе с сигаретами-просто жуть. Я потом блюю бегаю! И спит в выпившем состоянии буйно, на меня руки, ноги забрасывает, сам переворачивается на меня. А попросишь повернуться, столько вони на меня во сне выплескивает! А утром вместо того чтоб извинится, говорит что не помнит такого, значит не было! Вот какие нужно нервы иметь??? А по дому он вообще палец о палец не ударит! Он за 2 дня даже лампочку не вкрутил! Мне самой пришлось, при нем, а он даж и не подумал прерывать процесс! Я уж молчу про разбросанные везде вещи, носки, трусы, и все это конечно пахнет не духами! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..
А мне муж такое в пятницу устроил...пришел с вонючим перегаром...сам заснул...а я от этой вони еще 3 часа ворочалась....ладно он хоть и правда редко так поступает..и отпрашивался, но я ж не знала что он таааак нажретсся....
Британи вне форума  
Old 17.06.2010, 12:54
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи у меня тоже редко, но очень метко, у меня тоже отпрашивается, а толку от этих отпрашиваний-то... Ладно бы еще что-то дома делал, так хрен с ним, устал, пойди отдохни, так нет же...
Прелесть вне форума  
Old 17.06.2010, 12:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А мне муж такое в пятницу устроил...пришел с вонючим перегаром...сам заснул...а я от этой вони еще 3 часа ворочалась....ладно он хоть и правда редко так поступает..и отпрашивался, но я ж не знала что он таааак нажретсся....
Да, как-то грустно это. У меня, наоборот, из солидарности, что мне теперь нельзя алкоголь, тоже практически не пьет, ну иногда вина бокал или бутылочку пива. Ходит выгуливает меня по вечерам и заботится всячески
Ксаночка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:57
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Но самое страшное, что он садится за руль! Уже месяц назад влетел в отбойник, вообще в гавно ехал! И он не понимает, что ксива-эта для ментов, а не пропуск с того света! А еще вонь алкогольная вместе с сигаретами-просто жуть. Я потом блюю бегаю! И спит в выпившем состоянии буйно, на меня руки, ноги забрасывает, сам переворачивается на меня. А попросишь повернуться, столько вони на меня во сне выплескивает! А утром вместо того чтоб извинится, говорит что не помнит такого, значит не было! Вот какие нужно нервы иметь??? А по дому он вообще палец о палец не ударит! Он за 2 дня даже лампочку не вкрутил! Мне самой пришлось, при нем, а он даж и не подумал прерывать процесс! Я уж молчу про разбросанные везде вещи, носки, трусы, и все это конечно пахнет не духами! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..
Леля я тебе очень сочувствую. Знаешь когда я это все прочитала, то поняла что мой просто прелесть. Ты знаешь я конечно не советчик тебе, но я наверное к родителям уехала бы на какое то время, посмотришь как он быстро прибежит, да и с его родителями тоже обязательно бы поговорила, это же действительно издевательство просто над беременной.
Аманда вне форума  
Old 17.06.2010, 13:02
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Леля я тебе очень сочувствую. Знаешь когда я это все прочитала, то поняла что мой просто прелесть. Ты знаешь я конечно не советчик тебе, но я наверное к родителям уехала бы на какое то время, посмотришь как он быстро прибежит, да и с его родителями тоже обязательно бы поговорила, это же действительно издевательство просто над беременной.
я бы тоже уехала, но мама в Питере, поеду к ней в июле на пару недель на дачку. Буду свои овощи и фрукты есть
а вообще грустно это конечно, про мужчинок наших
и меня никто не выгуливает. я домохозяйка. он приходит и говорит что устал. Гуляю сама. Поэтому и хочу на дачу к мааааме))
Британи вне форума  
Old 17.06.2010, 13:06
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

девоньки. как думаете...я хочу поехать в Турцию дней на 10 в августе. будет около 20 недель. Опасно? Или если все хорошо то можно?
Британи вне форума  
Old 17.06.2010, 13:06
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи я вот тоже домохозяйка, мой выгуливает, но когда мы выходим, ему обязательно надо купить бутылку пива себе, поэтому особо и не хочется гулять, знаю, что спать еще потом рядом((( Да и к вечеру устаю уже, поэтому отказываюсь сама частенько...
Прелесть вне форума  
Old 17.06.2010, 13:09
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Британи думаю, если все хорошо, то конечно можно, тем более сколько положительных эмоций будет, да и последний разок съездить одним, потом уже малявочка будет и когда поедешь уже будет неизвестно
Прелесть вне форума  
Old 17.06.2010, 13:10
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Британи я вот тоже домохозяйка, мой выгуливает, но когда мы выходим, ему обязательно надо купить бутылку пива себе, поэтому особо и не хочется гулять, знаю, что спать еще потом рядом((( Да и к вечеру устаю уже, поэтому отказываюсь сама частенько...
А ты сама гуляешь??? Или подругами??
Я в Москву недавно перехала, поэтому даже подруг нет Поэтому и хочу домой к мамке и подруженькам. А то гулять одной не всегда охота, только когда солнышко светит выхожу с книжкой в парк.
Британи вне форума  
Old 17.06.2010, 13:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот я и переживаю немного из-за этого, и вообще мне кажется, буду постоянно нервничать, все ли в порядке с малышом, пока не начнет толкаться. Пока маленький, ведь никак не проверишь, все ли с ним в порядке

Еще и начиталась в нете про выкидыши, ЗБ и т.д. и беспокоюсь на этот счет. Хотя врач мне сказал, что все в порядке, когда была на приеме на прошлой неделе.

Грудь болеть перестала, но она немного выросла, в размере не уменьшается снова.
ЕСЛИ НЕ УМЕНЬШЕЛАСЬ А ПРОСТО ПОМЯГЧЕ СТАЛА НЕ БОИСЬ! она твердая пока ростет потом затихает отом через вреям опять начнет!

Цитата:
Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..
жесть! вот это он у тебя дает! сочувствую.

Цитата:
ох! ну ты и меня напугала!!! я бы с ума сошла тоже
эт малыш видно так шутит!

Цитата:
девоньки. как думаете...я хочу поехать в Турцию дней на 10 в августе. будет около 20 недель. Опасно? Или если все хорошо то можно?
с врачом поговори! если противопоказаний нет то можно только вот в августе там нериальное пекло и духота и море горячее как темпемпа воздуха. знкомые были в августе из номера из под сплита и душа выходили тока поздно ночью! так что подумай хорошо!

девочки у меня муж ттт молодец. все по дому делает если выпьет бокал пива то заедает его всем чем тока можна и отварачивается от меня. и на ночь перестал дезиком мазаться а то руку поднимет и мне под прям тем более потом он все равно не воняеет а запах дезика он хоть и не сильный но что то мне не приятно
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 13:14
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Британи я жила здесь 2 года когда училась, потом улетела на север, переехала на ПМЖ год назад, ну всегда со своим, мои все разъехались подружки, осталась одна, она работает, да и живет далеко от меня, сейчас прилетела сестра с племянниками, езжу к ним, гуляем с ними, но сейчас жара, так плохо переношу, что езжу через день, вот завтра мой на сутки уходит, поеду к ним с ночевкой)))
Прелесть вне форума  
Old 17.06.2010, 13:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Девочки москвички.. а кто в каком районе живет?
kinski вне форума  
Old 17.06.2010, 13:33
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки москвички.. а кто в каком районе живет?
Я в ЦАО, метро пролетарская
Аманда вне форума  
Old 17.06.2010, 13:40
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Я в СЗАО, метро Октябрьское поле
kinski вне форума  
Old 17.06.2010, 14:18
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
С его родителями бесполезно...Папе его я многие вещи не скажу, а только он мог бы повлиять, все жду что исправится...а мама его...это нечто! Он единственный сыночик, которого облизывали и мама и бабушка всю жизнь, а он ходил как король. Попал от мамки к няньке, как она выражается! Так что что-бы я не говорила, она говорит: Ну а как ты хотела? Витюленька у меня хороший и т.д. А мои родители, люди которые меня понимают всегда и без лишних слов, в воронеже! Так что дождусь декрета и уеду...жду-не дождусь уже)))

Цитата:
А ты сама гуляешь??? Или подругами??
Я в Москву недавно перехала, поэтому даже подруг нет Поэтому и хочу домой к мамке и подруженькам. А то гулять одной не всегда охота, только когда солнышко светит выхожу с книжкой в парк.
У меня один в один...Только в ворнеже и расслабляюсь. А тут вообще тоска зеленая. Тоже в парке сижу с журналом или книжкой частенько)))

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я в СЗАО, метро Октябрьское поле
Хамовники, м. Парк Культуры
Лёля вне форума  
Old 17.06.2010, 14:19
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

а я на Щелковской.
Британи вне форума  
Old 17.06.2010, 14:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я в Ростове приезжайте в гости у нас сегодня прохладно всего 30
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 14:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

сижу вот и думаю может домой отпраситься а то спину тянет сидеть не удобно. завтра тоже такое же состояние будет
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 14:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
karavashka приветик, я вот тоже каждый день салфетки рассматриваю, вроде ТТТ все в порядке
Калинка-Малинка а сколько Дуфастона Утрика принимаешь?, я вот 200 Утрика утром 200 на ночь, БТ все равно низкая для Б 37.1 максимум, и почему и то и другое принимаешь а не что-то одно?
Я по 100 Дюфа утром и вечером и 100 Утрика в обед. мне врач так назначил, поэтому так пью.А БТ я не измеряю, мне при планировании надоела

Цитата:
Вот я и переживаю немного из-за этого, и вообще мне кажется, буду постоянно нервничать, все ли в порядке с малышом, пока не начнет толкаться. Пока маленький, ведь никак не проверишь, все ли с ним в порядке

Еще и начиталась в нете про выкидыши, ЗБ и т.д. и беспокоюсь на этот счет. Хотя врач мне сказал, что все в порядке, когда была на приеме на прошлой неделе.

Грудь болеть перестала, но она немного выросла, в размере не уменьшается снова.
Так, девочки, давайте думать о хорошем. Я книгу "Мать и дитя" кувпила, так я специально такие главы пропускаю, чтоб голову не забивать

Цитата:
Да уж, сочувствую тебе. Может, действительно как-то на него через родителей повлиять? Это в конце концов его ребенок
Цитата:
Да, как-то грустно это. У меня, наоборот, из солидарности, что мне теперь нельзя алкоголь, тоже практически не пьет, ну иногда вина бокал или бутылочку пива. Ходит выгуливает меня по вечерам и заботится всячески
Мой тоже мне во всем помогает. У меня огород есть, он полностью в руки мужа перешел. Да и по дому помогает.

Цитата:
посоветуешься с Г. Если он даст добро, почему бы и нет. Только вот жара сильная. Не тяжело ли самой будет?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.06.2010, 14:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сижу вот и думаю может домой отпраситься а то спину тянет сидеть не удобно. завтра тоже такое же состояние будет
Отпросись. Зачем мучаться?
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема