![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи у меня тоже редко, но очень метко, у меня тоже отпрашивается, а толку от этих отпрашиваний-то... Ладно бы еще что-то дома делал, так хрен с ним, устал, пойди отдохни, так нет же...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще грустно это конечно, про мужчинок наших ![]() и меня никто не выгуливает. я домохозяйка. он приходит и говорит что устал. Гуляю сама. Поэтому и хочу на дачу к мааааме)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи я вот тоже домохозяйка, мой выгуливает, но когда мы выходим, ему обязательно надо купить бутылку пива себе, поэтому особо и не хочется гулять, знаю, что спать еще потом рядом((( Да и к вечеру устаю уже, поэтому отказываюсь сама частенько...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Британи думаю, если все хорошо, то конечно можно, тем более сколько положительных эмоций будет, да и последний разок съездить одним, потом уже малявочка будет и когда поедешь уже будет неизвестно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Москву недавно перехала, поэтому даже подруг нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эт малыш видно так шутит! ![]() Цитата:
девочки у меня муж ттт молодец. все по дому делает если выпьет бокал пива то заедает его всем чем тока можна и отварачивается от меня. и на ночь перестал дезиком мазаться а то руку поднимет и мне под прям ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Британи я жила здесь 2 года когда училась, потом улетела на север, переехала на ПМЖ год назад, ну всегда со своим, мои все разъехались подружки, осталась одна, она работает, да и живет далеко от меня, сейчас прилетела сестра с племянниками, езжу к ним, гуляем с ними, но сейчас жара, так плохо переношу, что езжу через день, вот завтра мой на сутки уходит, поеду к ним с ночевкой)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хамовники, м. Парк Культуры |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
посоветуешься с Г. Если он даст добро, почему бы и нет. Только вот жара сильная. Не тяжело ли самой будет? |
||||
![]() |