![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой муж себе сделал беруши из старых наушников на случай ночных зубных бдений! ![]() ![]() ![]() Обалдеть какая дивчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не рассказывай мне такие истории (про разницу в 1 год и 1 месяц) у меня истерика начинается, мне хочется пожалеть женщину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Софийка чудесна! И правда, не верится, что вы такие легонькие, ножки то пухляшки, не хуже наших))) Дашуткины глаза!!!! я балдею просто!))) А про разницу в год... Я тоже такую знаю, так помимо двух детей погодок с разницей в год и чуть меньше месяца, она еще и работает дома, шторки делает... Я у нее их заказывала. Младшая на месяц старше моей. Я была восхищена! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, значит 100%. ![]() ![]() ![]() Роза, Нюся, спасибо за комплимент!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика щас лезет в тумбочку с теликом, вот и тюнер свалила..... вот шкода!
У нас седни жара такая но без офигенной влажности, прогулялись с дочей в тенечке, у нас тоже седни темпер был 37,3 да еще и появились дырочки на нижней десне, резец и следом клык, хоть бы не сильно жаху нам лезущие зубья дали! ![]() |
![]() |