![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходили в 11 недель вместе, ему там уже человечка показали))
а вы рожать вместе собираетесь? я бы хотела с мужем быть хотя бы на схватках.. будем контракт заключать с роддомом, боюсь потуг он не выдержит((, только как устроить это если дома ещё старший малыш, его не с кем будет оставить... как получится не знаю.. и ещё вы будите ходить на курсы беременных и с мужьями ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходили в 11 недель вместе, ему там уже человечка показали))
а вы рожать вместе собираетесь? я бы хотела с мужем быть хотя бы на схватках.. будем контракт заключать с роддомом, боюсь потуг он не выдержит((, только как устроить это если дома ещё старший малыш, его не с кем будет оставить... как получится не знаю.. и ещё вы будите ходить на курсы беременных и с мужьями ли? __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто вчера так на него обиделась!!! сказала, чтоб потом к ребёнку и не подходил! а как вырастет я ему объясню, что у него не папа а донор спермы, отец начинает любить ещё в утробе! сказала, что ему машина дороже своего ребёнка...короче психанула я конкретно, а в конце как разревелась...он меня еле успокоил...я говорю, что мне не приятно сидеть в ЖК, когда мне на вид лет 12, с пузом, все в очереди с мужьями, а я одна как будто мужа нет и я его непонятно от кого нагуляла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот про курсы мы разговаривали, он сказал что если надо сходит пару раз))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а ты кольцо обручальное носишь? оно должно отбросить все скверные мысли, какое нам дело что подумают другие??? ![]() я вообще в данный момент не замуже, хоть и ношу второго малыша и все от одного и того же папы.. кольцо редко одеваю..жду когда второй раз поженимся)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на УЗИ записалась в субботу. Вот теперь жду не дождусь
![]() Девочки а если честно я уже незнаю что делать, пузожитель опять затаился, но раз в день я чувствую бугорок появляется внизу живота, а как только дотрагиваюсь до него он изчезает Я мужу говорю- может это тонус ![]() ![]() И неприятные ощющения в области рубца, хоть на последнем узи мне сказали что рубец хороший ![]() В общем опять в голове тараканы и всякая чушь лезет в голову ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто когда на курсы собирается начать ходить?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |