Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 20:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Животик остался. Да плюс еще и в растяжках.
Что прам так и висит?
А растяжки это жуть . Ну ничего, особо не расстраивайся...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 16.06.2010, 21:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Прям брать за ручки и сажать?
Ну не за ручки, а скорее за ножки. Если сразу боязно, можно сначала как-бы спинкой облакотить себе на живот и полулежа поджать ему/ей ножки, пальцами взять под коленки. Малыш сначала будет кряхтеть, потом через минуту-другую попыжится. Долго держать не надо. Не больше пяти минут. Начинать лучше, когда уже видишь, что он пыжится... короче, когда пора уже...

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Нас сегодня выписали!!!
Всё у нас хорошо)
Скоро всё сделаю со списком.
Поздравляю!
Дарья Д вне форума  
Old 16.06.2010, 21:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Что прам так и висит?
А растяжки это жуть . Ну ничего, особо не расстраивайся...
Ну немного висит. Я думаю особых проблем убрать его не будет. Просто сейчас физические нагрузки не особо полезны, а вот недельки через 2 думаю начать приводить себя в форму.
А растяжки не проблема. Чуть позже попробую удалить лазером. Стоит не дорого.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!!!

Девочки, кого нет в списке, присылайте в личные сообщения ваши данные для занесения в список!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.06.2010, 09:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы сегодня с утра на руках. Даже не знаю из-за чего. То ли животик, то ли погода, то ли просто с мамой лучше. Как положу - сразу в крик, а на руках вроде спит.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.06.2010, 10:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки! Скажите как вы ночью спите, часто просыпаетесь?
Yle4k@ вне форума  
Old 17.06.2010, 10:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
подолгу не возим
все равно не нужно, слишком маленькие они еще сами сидеть... ставьте его хотя бы под наклон

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Нас сегодня выписали!!!
Всё у нас хорошо)
Поздравляю!!! А подробности о родах будут?

Маша, почитала я... досталось же тебе бедненькой! А шовчик косметический?
-Stella- вне форума  
Old 17.06.2010, 11:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе утро.
Мы сегодня с утра на руках. Даже не знаю из-за чего. То ли животик, то ли погода, то ли просто с мамой лучше. Как положу - сразу в крик, а на руках вроде спит.
Мы так уже дня 3-4 как погода испортилась. Капризничает ужасно.

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Маша, почитала я... досталось же тебе бедненькой! А шовчик косметический?
Да, шовчик красивенький, маленький.
Досталось не то слово Но ничего, это того стоило

Лен, а твои карапузы головки уже держат ?
Maryana вне форума  
Old 17.06.2010, 11:47
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки мамульки!!!
Цитата:
Доброе утро.
у нас та же история....я уже с ног валюсь и не пойму что не так

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
последние два дня практически всю ночь не спим а до этого 2-3 раза на кормление просыпались
Маруська я вне форума  
Old 17.06.2010, 11:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы так уже дня 3-4 как погода испортилась. Капризничает ужасно.
Марьян, надеюсь что дело тока в погоде...
Маруська я вне форума  
Old 17.06.2010, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Марьян, надеюсь что дело тока в погоде...
Ну по крайней мере у нас да. За 3 недели уже заметила закономерность, как только дождь и пасмурно - капризничает. Погода хорошая - спим, едим и улыбаемся.
Maryana вне форума  
Old 17.06.2010, 12:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие у вас авы классные стали после родов, просто прелесть.
Все такие довольные, счатливые!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 17.06.2010, 12:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может у кого-нибудь такое бывало или есть. Когда малышня берет правую грудь было больно, в процессе кормления ничего. Теперь мало того, что больно, дак она ее выплевывает-засасывает, выплевывает-засасывает обратно. С левой все нормально, хорошо сосет.
Никто не знает из-за чего это может быть? Я уже даже боюсь давать.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.06.2010, 13:26
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1907330
Yle4k@ вне форума  
Old 17.06.2010, 13:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамочки.

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Нас сегодня выписали!!!
Всё у нас хорошо)
Поздравляю!!!

Мамочки, кто на ГВ, как вы на ночь едите? У нас это тихий ужас - я вчера 4 раза фактически подряд кормила с 10 до часу , пока не заснул - потом спал 5 часов до утра.
Акушерка сказала, что муторные кормления по вечерам - это норма, пока все не устаканилось, но по-моему чем дальше, тем тенденция у нас в худшую сторону...

Ленусик, не знаю, у меня такого не было, а если попытаться не давать выплевывать? - головку крепко прижимать?
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.06.2010, 13:45
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.

Поздравляю!!!

Мамочки, кто на ГВ, как вы на ночь едите? У нас это тихий ужас - я вчера 4 раза фактически подряд кормила с 10 до часу , пока не заснул - потом спал 5 часов до утра.
Акушерка сказала, что муторные кормления по вечерам - это норма, пока все не устаканилось, но по-моему чем дальше, тем тенденция у нас в худшую сторону...
А мы кушаем в 00-00, потом в 3-00 и в 5-6 примерно и спим до 8_8-30
Yle4k@ вне форума  
Old 17.06.2010, 13:51
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы похоже всё-таки будем на искуственном кормлении. Не хватает сыну моего молока, да и за время пребывания в роддоме уж больно он привык к бутылочке.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.06.2010, 14:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик!
А мы похоже всё-таки будем на искуственном кормлении. Не хватает сыну моего молока, да и за время пребывания в роддоме уж больно он привык к бутылочке.
А как ты точно определяешь, что не хватает? Может чаще прикладывать - молoко и придет.

А зачем в рд давали бутылочку? Ведь им пары капель молозива (даже если его и не видно) хватает первые дни..
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.06.2010, 14:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем в рд давали бутылочку? Ведь им пары капель молозива (даже если его и не видно) хватает первые дни..
Нам в РД тоже давали, но он у меня первые 3 дня практически постоянно был в детском отделении.

Приходила педиатр, у нас горлышко красненькое, сопельки. Прописала свечи и капли. Будем лечиться.
Maryana вне форума  
Old 17.06.2010, 14:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
По ночам мы ТТТ спим нормально, встаем раз в 3 часа, кормимся и опять спать, а вот вечером... пиши пропало...

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
все равно не нужно, слишком маленькие они еще сами сидеть... ставьте его хотя бы под наклон
у нас кресло под наклон, так что проблем не вижу пока...

Цитата:
Очень плохо, кажется, что ей молока не хватает плюс газики, вчера орали почти до 24, потом вырубилась, в 0:30 опять орать начала, папка пробовал укачать, в итоге дала титю, только после этого вырубились... Короче по вечерам жор нереальный на нее накатывает, а как объестся, начинает икать и мешать себе спать...

Цитата:
Всем приветик!
Борись за ГВ! У нас та же проблема, мы всей семьей воюем, часто грудь даю, иногда сцеживаю по капли, чтобы запас был. Пью лактавит, млекоин, апилак, но мы пока держимся! Это тяжело, но это того стоит! Не сдавайся!!!!
Мы в РД тоже с бутылочкой были, к груди на 2 сутки приложились, но пока справляемся!!!
Aimy вне форума  
Old 17.06.2010, 15:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты точно определяешь, что не хватает? Может чаще прикладывать - молoко и придет.

Не хватает потому что всю ночь сегодня на груди висел. Засыпал только минут на 10 и то видно от усталости. Бедный сынуля до утра голодненький сидел.
В роддоме докармливали чтобы не плакали. Кто там будет их по каждому ору к матери таскать за молозивом. Забрали, покормили, детки и уснули.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Борись за ГВ! У нас та же проблема, мы всей семьей воюем, часто грудь даю, иногда сцеживаю по капли, чтобы запас был. Пью лактавит, млекоин, апилак, но мы пока держимся! Это тяжело, но это того стоит! Не сдавайся!!!!
Мы в РД тоже с бутылочкой были, к груди на 2 сутки приложились, но пока справляемся!!!
Честно говоря, бороться за ГВ я не буду. Не хватает молока, форма соска не совсем подходящая - не судьба, я считаю. Но постараюсь всячески восполнить этот пробел.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема