![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все равно не нужно, слишком маленькие они еще сами сидеть... ставьте его хотя бы под наклон
Цитата:
![]() Маша, почитала я... досталось же тебе бедненькой! А шовчик косметический? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Досталось не то слово ![]() ![]() Лен, а твои карапузы головки уже держат ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки мамульки!!!
Цитата:
![]() последние два дня практически всю ночь не спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может у кого-нибудь такое бывало или есть. Когда малышня берет правую грудь было больно, в процессе кормления ничего. Теперь мало того, что больно, дак она ее выплевывает-засасывает, выплевывает-засасывает обратно. С левой все нормально, хорошо сосет.
Никто не знает из-за чего это может быть? Я уже даже боюсь давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1907330
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки.
Цитата:
![]() Мамочки, кто на ГВ, как вы на ночь едите? У нас это тихий ужас - я вчера 4 раза фактически подряд кормила с 10 до часу ![]() Акушерка сказала, что муторные кормления по вечерам - это норма, пока все не устаканилось, но по-моему чем дальше, тем тенденция у нас в худшую сторону... ![]() Ленусик, не знаю, у меня такого не было, а если попытаться не давать выплевывать? - головку крепко прижимать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем в рд давали бутылочку? Ведь им пары капель молозива (даже если его и не видно) хватает первые дни.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходила педиатр, у нас горлышко красненькое, сопельки. Прописала свечи и капли. Будем лечиться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ночам мы ТТТ спим нормально, встаем раз в 3 часа, кормимся и опять спать, а вот вечером... пиши пропало...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы в РД тоже с бутылочкой были, к груди на 2 сутки приложились, но пока справляемся!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В роддоме докармливали чтобы не плакали. Кто там будет их по каждому ору к матери таскать за молозивом. Забрали, покормили, детки и уснули. Цитата:
|
||
![]() |