![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вчера како-то вялый был и рано спать улегся вечером! Ванька озорник еще тот, ничего не слушает, дерется ужас! А так вроде все нормально!Сейчас уже намного легче с ним, играет сидит в машинки, главное занятие ему найти и все тип топ, а без капризов тоже не обходится, всякое бывает!)У вас кто в пузике?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машину, разрисованную котятами я отдала своей семье уже давно, а сейчас узнала, что они ее продают, притом по дешевке, всего за 100 тысяч. Вот я и подумываю ее выкупить обратно. Но мне надо еще немного подкопить. Так что скоро эта тачка вернется ко мне обратно ![]() А с мужем мы вместе не живем, он теперь живет у своей мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет мужа очень жалко, но надеюсь, пожив раздельно, вы многое для себя уясните! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот думаю съездить в зоопарк,правда одной скучно будет наверно,поэтому попробую сагетировать соседку с сынулей с нами поехать,а нет так наверно просто сходим в песочницу=)))
Юль,как ваша губёшка? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я вот тоже уснула на 10 минут,хорошо на плите таймер поставила и он запищал,а то бы так и спали,а у меня там картошечка с мяском тушилась...представляю как бы тут всё пригорело и дымовуха была,ну правда датчики есть дымовые...но всё равно,хрен знает сработал бы или нет,надо кстати проверить его |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристь а датчики они что делают пищат просто если дым? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже если есть момент и я не выспалась то обезательно прикладываюсь рядышком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вам везёт у вас солнышко, а мы здесь как дети подземелья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем доброе утро!
а мы сегодня рещили сделать выход в люди.съездим в Лидо на обед.решили устроить себе маленький праздник=) а это вот пыталась снять Торичку,как она говорит,звуки парадирует,но она что то не в духе была,может потом получше будет,так выложу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |