![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!а я вот задумала малышке альбом детский сделать.....сейчас рыскаю в интернете,ищу....представляете,есть даже альбомы,начиная от пузожителя,потом рождение ребёнка)))) кто-нибудь делал что-нибудь подобное?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас полюс тоже есть но его можно сделать до трех месяцев так что мы сами пока бес полюса ходим тоже ехать далеко за ним а пропиской займитесь обезательно там не так долго и немного для этого документов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надо, просто я в другом месте прописана, а сына сюда к мужу прописываем, вот и заморочка была в том что мне надо было ехать в свой паспортный стол и брать справку что малой там не прописан, а ехать реально далеко...но уже все собрали, теперь надо отнести...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я бы многое отдала чтоб у нас было +13, Марин, поверь это лучше когда + 40 и целыми днями под сплитом с малым сидим, страшно безумно что заболеет, а по другому ни как...правда сегодня чуть-чуть ветерок и уже ни так ужасно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочкам и деткам!
+40 плохо, конечно, но этот холод и дождь тоже достал! ![]() Мариша, газоотводные трубочки и клизмы не надо часто делать. Нам от запора помогла свечка глицелакс, они детские, мы свечку пополам разрезали, половинки достаточно, потом такие горы нам выдавал ![]() ![]() |
![]() |