Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Вот мы и запузатились вторым!!!
Всем привет!!!
надеюсь это девчачий апчхи...
Поздравляю!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Всем привет!!!
Поймала, спасибки

Позравляю!!!
Удачной тебе беременности и лёгких родов!
Викуля! вне форума  
Old 14.06.2010, 13:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вика 345, супер!!!!! У моей сестры дочке 11 лет. Муж умоляет ее родить еще ребенка, а она говорит, что разница большая и возраст у нее уже 36. Я ее тоже убеждаю, что надо рожать обязательно!! И сами мы с мужем планируем второго уже.
Возраста я тоже боюсь.... мне 30. Подруга в прошлом году родила первого в 32 и ничего, второго собирается попозже Говорит глупости ваш возраст, главное хотеть и верить, что всё получится и всё будет хорошо! А мы все втроём хотим малыша, я, муж и сын
Викуля! вне форума  
Old 14.06.2010, 13:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!!!
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми! и поймала))))
Софьюшка вне форума  
Old 14.06.2010, 14:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Поймала
Поздравляю! Легкой беременности и родов!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.06.2010, 17:38
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!
...а я поняла, что еще девочку родить хочу! Валерочкой назову...вот только беременеть 2 года после КС нельзя...
Юлия_777 вне форума  
Old 17.06.2010, 17:49
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Лиша спасибочки большое !!! И тебе желаю того же в быстром времени!!!
Спасибо!!! Очень надеюсь!!!
Лиша вне форума  
Old 17.06.2010, 17:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Привет всем!
...а я поняла, что еще девочку родить хочу! Валерочкой назову...вот только беременеть 2 года после КС нельзя...
и я!
а вот мне интересно а как же тогда рожают второго после кс, если Б незапланированная...
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:59
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
и я!
а вот мне интересно а как же тогда рожают второго после кс, если Б незапланированная...
и мне интересно неужели нельзя рожать если случайно забеременела
Юлия_777 вне форума  
Old 17.06.2010, 23:25
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки огромное спасибо!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ что бы беременность наступила у вас в этом месяце, а то мне одной скучно...
Angela вне форума  
Old 17.06.2010, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ что бы беременность наступила у вас в этом месяце, а то мне одной скучно...
Поздравляю!
но ты уже и не одна! так что не скучно!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2010, 13:07
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

я записалась на прием к врачу, на 25-ое, хочу узнать, когда можно беременеть...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.06.2010, 10:38
Марисабель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марисабель на пути к лучшему

Цитата:
Привет!
Ловлю заразный чих!
Уж очень хочется составить тебе компанию
Марисабель вне форума  
Old 22.06.2010, 16:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Всем привет!!!
Поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.06.2010, 13:17
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Полин,а от тебя мы чихов дождемся?
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Полин,а от тебя мы чихов дождемся?

я ж уже вроде начихала везде ну держитесь))))
АППЧЧИИИХХ на всех заразно-презаразно!!!!!!Попробуйте только не запузячиться!!!!
Всем скорейших //
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2010, 14:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

я ж уже вроде начихала везде ну держитесь))))
АППЧЧИИИХХ на всех заразно-презаразно!!!!!!Попробуйте только не запузячиться!!!!
Всем скорейших //
пасиб))))ловлю
а тебе легкой Б!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2010, 14:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб))))ловлю
а тебе легкой Б!!!!!!!!!!

спасибо
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2010, 15:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Polino4ka777, поздравляю!!! Как вы оперативно Молодцы
Бузя вне форума  
Old 23.06.2010, 15:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Polino4ka777, поздравляю!!! Как вы оперативно Молодцы
Спасибочки
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема