![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Василисоньку и мамочку Иришу с первым годиком!!! А я сегодня Захара подстригла! Такой сразу взрослый стал! Зашли в парикмахерскую просто спросить, а они предложили прям сейчас, т.к. никого не было. Я думала сначала, что машинкой быстренько подравнять, а они ножницами раз и готово! Пять минут делов. Захар даже и не понял, только расческами сидел игрался. Вот для сравнения. Это мы вчера были в фотостудии: ![]() А это уже сегодня, перед сном: ![]() Завтра снова поедем на природу. У друга Захара днюха! А, забыла совсем! Вчера провела пальцем во рту у ребенка, а там два новых зуба! Коренные уже вылезли на верху! Видимо и нижние на подходе (по крайней мере один точно), т.к. слюней просто море, а еще соплей немного, просто водичкой прозрачной. Завтра пойдем к врачу, заодно и посмотрит, а то нам манту надо поставить, может и не будут. Но темпы нет и горло я посмотрела нормальное, так что посмотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Любаш, Захарка прям повзрослевший после стрижки. Я вот теперь жду пока у Назарки все отрастет по новой и тоже стрижку сделаем.
Если б у меня няни до 17:00 не было, не чего б я не успела. Она у меня умнечка, если видит что что-то не успевала или загружена на учебе, может и в посудку подмыть и пол протереть. и дополнительной платы не требует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василисоньку и мамочку Иришу с первым годиком!!!
Наденька с защитой!!!! помню чувства после всоей защиты, прям не доходя до места хотелось кричать "свобода")))) умничка!!!!!!!! как хорошо когда няня есть, а мне вот тока муж помогает, прямо жду его с работы! даже встречать хожу))) краски всетаки решила купить но с зарплаты мужа))) Любаш, захарка правда повзраслевший!!! с зубиками вас!!!! Олесь, наверное зубки, жди!!!! у нас лез-лез и не вылез, надеюсь у вас вылезут))) Жень, Соня умничка, не каждыйй в ее возрасте вообще ходит! я с мамочками которыми гулю на эту тему беседовала ни у кого не ходят в год, все ждут, а вы молодчинки))) Ириш, молодец Катюша, да и поощрение наверное стимулирует!!! мы вроде от прививки оклемались, уже меньше плачет! сегодня ходили в гости, Гоша прошерстил все полки, все достал и пока баловался наприщемлял пальцев((( вобщем мне пришлось в гостях убираться))))) зато когда домой пошли он такой довольный заснул!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Забежала на минутку отписаться, а то очень уж по всем соскучилась... Поздравляю всех, у к ого были датки! ![]() У нас все хорошо, отдыхаем... Здесь жара днем под 40, гуляем по пол дня. Полина стала хорошо сама засыпать минут за 5-10, видимо из-за свежего воздуха, да и вообще (тьфу, тьфу, тьфу...) стала менее капризной... Новых умелок у нас почти нет, научились только наконец сами слазить с дивана... А ещё очень любим с горок кататься и пытаемся сами на них залазить... ![]() Не забывайте нас, постараюсь иногда забегать! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Ирэночку и Васёнку с годовасием!!!! ![]() Ирэн,Дашенька хорошее имя!!! Надя какой вы праздник Назару забабахали!!!Молодцы!!!Фотки супер! Ну и конечно с дипломом!!! Женя не болейте!!!Соничка умничка!!! Олесь надеюсь у вас и правда зубки)) Любаш Захар прям позирует!!!С первой стрижечкой вас ![]() Милан да уж...вот вы подобрались с мужем...тяжело когда оба упёртые. Ташечка скучаем по тебе!!! Полиночка умничка!!! Теперь о нас. 15 числа Светик наконец пошёл!!!! ![]() Теперь сам по комнате ходит)))такой счастливый!!! Вчера мы ходили с ним к кордиологу.Врач услышала у него шум в сердце и отправила нас на ЭХО-кг.Я пол ночи не спала,переживала страшно!Сегодня утром понеслись с ним на эхо.Вобщем всё в пределах нормы у нас.Когда врач мне это сказала,я чуть не расплакалась.так переживала. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василисоньку и мамочу Ирочку с годиком!
![]() Цитата:
![]() По поводу мужа - грустно, что так всё получается... Я искренне надеюсь и желаю вам, чтобы у вас всё наладилось!!! Цитата:
Цитата:
С зубиками вас!!! ![]() Цитата:
![]() У нас просто Сонька идёт, потом равновесие чуть теряет на корточки присаживается ручки на пол поставит, а потом сама встаёт с корточек и дальше потихоньку идёт...Иногда , конечно, падает... Ой, хорошо, что всё обошлось!!! Я рада за вас!!! Танюш, хорошего отдыха вам! Доча - умничка!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
Лен,у МИши тоже нашли шумы в сердце еще в 3-месячном возрасте,я тоже чуть с ума не сошла,оказалось открытое овальное окно(должно уже закрыться).Поздравляю вас с шажками! Танюш,хорошо отдыхаете!И Полина молодец! Любаша,фотосессия удалась!Захарчик такой взрослый!Мой Миша вообще малюсенький смотрится особенно когда мы на улице гуляем-там все детки гораздо крупнее нас,даже кто младше,ну да ладно,мы маленькие ![]() Девочки мы сегодня спали без просыпов с 22 до 6!Это наверно 3й раз в жизни ![]() Девочки,у кого еще малыши ночью встают и по скольу раз?Мы всё травку успокоительную на ночь пьем уже месяц,надо уже завязывать с этим,(надо всего месяц пить),и Миша(не знаю из-за этого или нет)-стал вставать 1-3 раза за ночь,что для нас хорошо очень,т.к. раньше он вставал каждый час-полтора.Но все-таки охота спать уже всю ночь,хотя бы с 22 до 6,как сегодня ![]() У нас +35 жарит,дома тоже сауна,в общем сибирское жаркое лето ![]() Дорогую нашу мамуську-Ленуську и сынульку Святослава с годиком!Ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Васену с годовасей! Святославчика с ходушечками! поменьше шишек вам! И с годовасей вас! Я сегодня встала на весы.......УРА! 63кг. Худею с февраля, итог на сегодняшний день -10кг ![]() ![]() а еще я наконец захотела ![]() ![]() Последний раз 8марта был, но тогда не хотела вообще Короче я пришла к выводу, чем меньше цифра на весах, тем выше либидо. Так со мной и до ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светика и маму Леночку с годиком!!!!!!
Любаша Захар красавчик такой и такой большой. Надя а я худею и не хочу. Верней хочу днём, когда возможности нету. Просто я вечером падаю с ног от усталости. У нас и вправду зубы, зуб никак не вылезет. |
![]() |