Приветик всем девчата!
Цитата:
Сообщение от Нигишка
Вобще, наша врач сказала, что нормально, но он у меня такой худенький стал после болезни и никак не поправится. Он такой щекастенький был, пухленький, а теперь длинный и худенький
Вот такие щечки у нас раньше были 
А вот, что от них осталось... 
|
Ну не знаю... Я вижу хорошенького повзрослевшего малыша...
Цитата:
Сообщение от Ларюся
Поднадкостечный перелом правой малой берцовой кости, ОРЗ у Саши, я ваще без голоса (но мне уже на себя так плевать...) - вот как мы живем, девочки. Слава Богу (только сегодня ("спасибо" трижды вызываемой скорой с 12го числа) нас посмотрели окулист, невролог и хирург) исключили ЧМТ - сотрясение... Днём мой детёныш в лангете на ножке, ночью даем ножке отдых...
Я вчера-позавчера думала сойду с ума: руки не слушаются, мечусь в стороны, кусок в горло не лезет, рёв белугой и самые плохие мысли...
Потом вчера мама приехала, да кое как меня раскачегарила, к вечеру ожила малёк... Сегодня муж дома, таскает его... Настроение, ттт, у Саньки как всегда, правда хочет ползать, а никак, коленку то не подтянуть...
Ой, девочки, берегите деток... Я так себя укоряю, мамаша-дырявые руки... не углядела, не уберегла детку свою... Дай Бог, чтобы всё зажило без последствий!
|
Ларусик, держитесь там... А муж... что муж... Ну мог и поддержать. Ничего Ларусик всё будет хорошо. Ты знаешь, у меня у друзей девочка трёх лет просто спрыгнула с дивана (см 30 не больше) - ПЕРЕЛОМ. Тоже в лангетке ходила и когда мы её привезли в травму врач сказал нам, что у деток маленьких эти переломы так сказать и переломами не назовёшь... У них кости хрупкие ещё не установившиеся и такие смещения бывают часто и без падений! Так что целуй Сашеньку в ножку и терпения маме и малыш быстро поправиться!
[QUOTE=Chihiro;1908375]Настенька, милая, правильно девочки говорят, всякое бывает, мы ж не компьютеры запрограмированные, а живые люди. Не вздумай себя винить! Да, так случилось, ну это уже свершилось, надо вынести для себя урок и все. после того как Костянчик упал, у меня тоже в ушах шмяк этот долго стоял, но я заставила себя не думать об этом. Все будет хорошо, Санечкина ножка поправится и скоро пополезт, а то и побежит!

Сейчас у него желание есть, а никак не исполнить его, а когда можно будет с утроенной силой начнет продолевать метры и оставлять ползунки за собой

)
ВСЕ У НАШИХ ДЕТОЧЕК БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Это мантра такая словестная!

) главное в это верить и видеть как бы чуть в будущем, что они здоровенькие и у них ничего не болит.
И сама поправляйся скорее, а насчет мужа, думаю он просто переживал.
Точно!