Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 17:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка мы с Анютой поздравляем Тошика с полугодиком! Пусть растет таким же потешным и здоровеньким малышом., наш будущий дипломат

Яна вне форума  
Old 17.06.2010, 18:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вам забыла похвалиться. Меня вчера муж в кино водил на Принца персии. ваще здоревский фильм!!! и ваще здорово было сходить с любимым в кино))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.06.2010, 18:54
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, я вам забыла похвалиться. Меня вчера муж в кино водил на Принца персии. ваще здоревский фильм!!! и ваще здорово было сходить с любимым в кино))))
Молодцы!
Нигишка вне форума  
Old 17.06.2010, 18:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага клевый фильм, треллер мне понравился..я тоже хочу сходить очень! молодцы! обязателно надо выбираться , менять обстановку..

мы вот с подругой все хотим в Пушкинский музей сходить, там экспзиция по Древнему Египту оч хорошая говорят, а я обожаю древний Египет просто ! вот с беременности с ней все идем
Яна вне форума  
Old 17.06.2010, 19:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

фильм есе лучше трейлера! ваще все так как я и представляла! спецэффекты и графика улет. это фильм для кинотеатров.жаль что он не в 3д, было бы есе круче. терь в июле будет Повелитель стихий, тож милый обещал сводить
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.06.2010, 19:12
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
какие вы сладенькие!!!!
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
ААААААА КАКАЯ ШЛАДЕНьКАЯ В РОЗОВОМ
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Ленчик Катюня прелесть! Ну такая халосая девчонка! затискать бы!

Цитата:
Леночка, наконец-то твоя крошка не спит! Красавица у тя доча
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Лена, красавица доча!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ленчик,такааааааааааааааааааааааая ЛАПАТУСЬКА НАША НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!улыбашечка!!!!!:girl_in_love :
Очень приятно!
Цитата:
Вот такие щечки у нас раньше были
А вот, что от них осталось...
len4ik вне форума  
Old 17.06.2010, 19:37
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка и Ларюся! Пусть Костик и Санечка скорее поправляются и больше никогда не болеют!
len4ik вне форума  
Old 17.06.2010, 21:54
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!
len4ik вне форума  
Old 17.06.2010, 22:31
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Людочка мы с Анютой поздравляем Тошика с полугодиком! Пусть растет таким же потешным и здоровеньким малышом., наш будущий дипломат

spasibochki!!!!!!
Malina вне форума  
Old 18.06.2010, 00:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!! Давно к вам не наведывалась! Всех с даточками у кого были!!!! Кто болеет-выздоравливайте!!!
Тошу с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2010, 07:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Енюшка, приветик))))) чего пропадаешь? как твоя малышка растет?
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.06.2010, 08:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем девчата!

Цитата:
Вобще, наша врач сказала, что нормально, но он у меня такой худенький стал после болезни и никак не поправится. Он такой щекастенький был, пухленький, а теперь длинный и худенький
Вот такие щечки у нас раньше были
А вот, что от них осталось...
Ну не знаю... Я вижу хорошенького повзрослевшего малыша...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Поднадкостечный перелом правой малой берцовой кости, ОРЗ у Саши, я ваще без голоса (но мне уже на себя так плевать...) - вот как мы живем, девочки. Слава Богу (только сегодня ("спасибо" трижды вызываемой скорой с 12го числа) нас посмотрели окулист, невролог и хирург) исключили ЧМТ - сотрясение... Днём мой детёныш в лангете на ножке, ночью даем ножке отдых...
Я вчера-позавчера думала сойду с ума: руки не слушаются, мечусь в стороны, кусок в горло не лезет, рёв белугой и самые плохие мысли...
Потом вчера мама приехала, да кое как меня раскачегарила, к вечеру ожила малёк... Сегодня муж дома, таскает его... Настроение, ттт, у Саньки как всегда, правда хочет ползать, а никак, коленку то не подтянуть...

Ой, девочки, берегите деток... Я так себя укоряю, мамаша-дырявые руки... не углядела, не уберегла детку свою... Дай Бог, чтобы всё зажило без последствий!
Ларусик, держитесь там... А муж... что муж... Ну мог и поддержать. Ничего Ларусик всё будет хорошо. Ты знаешь, у меня у друзей девочка трёх лет просто спрыгнула с дивана (см 30 не больше) - ПЕРЕЛОМ. Тоже в лангетке ходила и когда мы её привезли в травму врач сказал нам, что у деток маленьких эти переломы так сказать и переломами не назовёшь... У них кости хрупкие ещё не установившиеся и такие смещения бывают часто и без падений! Так что целуй Сашеньку в ножку и терпения маме и малыш быстро поправиться!

[QUOTE=Chihiro;1908375]Настенька, милая, правильно девочки говорят, всякое бывает, мы ж не компьютеры запрограмированные, а живые люди. Не вздумай себя винить! Да, так случилось, ну это уже свершилось, надо вынести для себя урок и все. после того как Костянчик упал, у меня тоже в ушах шмяк этот долго стоял, но я заставила себя не думать об этом. Все будет хорошо, Санечкина ножка поправится и скоро пополезт, а то и побежит! Сейчас у него желание есть, а никак не исполнить его, а когда можно будет с утроенной силой начнет продолевать метры и оставлять ползунки за собой)
ВСЕ У НАШИХ ДЕТОЧЕК БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Это мантра такая словестная!) главное в это верить и видеть как бы чуть в будущем, что они здоровенькие и у них ничего не болит.
И сама поправляйся скорее, а насчет мужа, думаю он просто переживал.

Точно!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.06.2010, 09:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие! Спасибо за поддержку и понимание! Сашку всего расцеловала за вас)
Ларюся вне форума  
Old 18.06.2010, 10:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Енюшка, приветик))))) чего пропадаешь? как твоя малышка растет?
Привет! Ой, да особо времени нет. Мы уже сидим, встаем 3 зубика ражутся. Вообщем, все нормально. У нас жара невыносимая! Вчера +40, сегодня +30
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2010, 10:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Привет! Ой, да особо времени нет. Мы уже сидим, встаем 3 зубика ражутся. Вообщем, все нормально. У нас жара невыносимая! Вчера +40, сегодня +30
Умнички какие, молодечики!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.06.2010, 10:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо!
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2010, 10:41
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Спасибочки!

[QUOTE=Хатик Юля;1909993]
Ну не знаю... Я вижу хорошенького повзрослевшего малыша...

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие! Спасибо за поддержку и понимание! Сашку всего расцеловала за вас)
Это правильно! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
+1 зубастик!
Нигишка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну ладно пойдем быстренько в сад, к вечеру думаю вернемся!
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2010, 10:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки мы всю ночь проплакали.....под утро плакала уже вместе с ней.....
сейчас не плачет,но поскуливает постоянно.... ушки чуть не до крови задергала...
когда же этот зуб вылезет....
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:54
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки мы всю ночь проплакали.....под утро плакала уже вместе с ней.....
сейчас не плачет,но поскуливает постоянно.... ушки чуть не до крови задергала...
когда же этот зуб вылезет....
Бедняечки! Скорей бы уж вылез ваш зубик, не мучил бы вас!.. мы тоже ушки дерем, но не до такой степени.....
Нигишка вне форума  
Закрытая тема