|  29.11.2008, 03:18 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 18.07.2007 Адрес: Питер, г. Пушкин 
				Вес репутации: 463            |   Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  02.12.2008, 22:12 | |
| Мама-гуру Регистрация: 21.12.2007 Адрес: Великий Новгород 
				Вес репутации: 435296            |   

Я порчитала -Сесилии Ахерн  "PS Я тебя люблю" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю". еще Бернарда Вертбера "Империя ангелов". Все очень понравилось   Теперь хочу прочитать "Похороните меня за плинтусом" Санаева и остальные книги Сесилии Ахерн | 
|   | 
|  23.12.2008, 21:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 15.12.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 42            |   

Прочитала недавно Рю Мураками "Дети из камеры хранения". Для меня оказалась морально тяжелая книга, но впечатлила. Читали всем кабинетом "Год Рубенса" Любовь Кудрявцева - понравилась, легко читается, вот анотация: "Очаровательные исследовательницы оказываются втянутыми в зеркальную историю с обнаружением картины "Тарквиний и Лукреция". 2004 - международный год Рубенса. Российский бизнесмен отсуживает у Германии легендарную картину «Тарквиний и Лукреция», Эрмитаж принимает шедевр на временное хранение… Все глаза и объективы камер собрались вокруг полотна одного из самых загадочных художников в истории мировой живописи…"
		 | 
|   | 
|  23.12.2008, 22:26 | |
| Мама-гуру Регистрация: 27.01.2008 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 2687            |   

Подсела на Януша Вишневского. Прочла его "Одиночество в сети". У кого были виртуальные романы поймут и прочувствуют эту книгу. Пишет очень легко и в тоже время так жизненно... Потом прочла его "Любовницу". Это сборник рассказов. Особенно понравился второй. Неужели такая любовь бывает? Хочу найти "Повторение судьбы" и "Зачем нужны мужчины". В аннотации к одной из книг кто-то сказала, что Вишневский единственный мужчина, который понял женщину. Я с этим согласна   | 
|   |