Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 13:30
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Нас взвесили. Я в шоке, папа счастлив 10200!!!
А еще докторша зафиксировала наш зуб. Долго удивлялась, что вылез он на фоне абсолютно нормальной десны. Она бы его не заметила даже, если бы я не сказала. Завтра будем пробовать кабачок.
n_b вне форума  
Old 17.06.2010, 13:44
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А еще докторша зафиксировала наш зуб. Долго удивлялась, что вылез он на фоне абсолютно нормальной десны. Она бы его не заметила даже, если бы я не сказала. Завтра будем пробовать кабачок.
огоооо.богатыри.мы 6 весим.
поздравляю с зубиком
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 14:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ничего себе....а рост у вас какой?
Tusia вне форума  
Old 17.06.2010, 14:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ого! еу мы малявки по сравнению с вами!!(8500 в 6 мес)))

Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.06.2010, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ого! еу мы малявки по сравнению с вами!!(8500 в 6 мес)))

Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!
и мы теперь малявки))) правда длинненькие мы)))
Tusia вне форума  
Old 17.06.2010, 14:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вчера в стульчике для кормления сидели. мел визжал от восторга)))
Tusia вне форума  
Old 17.06.2010, 14:58
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшка, а где рассвет территориально встречать собираетесь?))
с малышкой?)
Наталья1980 вне форума  
Old 17.06.2010, 17:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то здесь так редко кто бывает(((
Tusia вне форума  
Old 17.06.2010, 18:00
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех дети
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 18:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да... у меня ребенок тож)))
Tusia вне форума  
Old 17.06.2010, 18:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
у меня всё меньше времени бывает тут сидеть.вот только за день освободилась...
хочу кофткочку Антошику связать,наверно,буду оч долго вязать.
Asya,ПИришка,как вы с 2 справляетесь?вам памятники можно поставить при жизни!
ришка вне форума  
Old 17.06.2010, 19:48
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

волосы дыбом,иногда забываю расчесаться,а так нормально.
а я крестильное платьице довязываю,уже второй месяц вяжу.потом покажу,что получилось
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 20:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Софьюшка, а где рассвет территориально встречать собираетесь?))
с малышкой?)
ага,с малышкой и с бабушкой,которая с ней сидеть будет,пока мы гуляем точно не решили еще где,скорее всего в Лазаревское. далеко не хоцца
Софьюшка вне форума  
Old 17.06.2010, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет!
у меня всё меньше времени бывает тут сидеть.вот только за день освободилась...
хочу кофткочку Антошику связать,наверно,буду оч долго вязать.
Asya,ПИришка,как вы с 2 справляетесь?вам памятники можно поставить при жизни!
Не, памятник, потом.... когда за погодкой соберемся...
справляемся, так же как и вы тока умножить на 2!
а так как сейчас у нас режим, то и день расписан!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 23:33
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня хоть и одна,но внимания требует наверное за троих,может если б ноутбук у меня был,то заходила бы сюда к вам почаще,а так....только отойдешь,так кувырки начинаются и пищание,подойду-улыбка до ушей! Ну как такую лапочку надолго оставлять?
Вот наше фото-ложимся спать,только сна нив одном глазу
Надюня вне форума  
Old 18.06.2010, 00:44
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!А мы наверное самые маленькие 6.670 и 67 см!
Катя90 вне форума  
Old 18.06.2010, 01:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе!10 кг!!! я подсчитала что Дэник таким к году должен быть)))
девочки,А выложите фотки у кого детки по 9-10 кг, так интересно посмотреть! я просто вот смотрю на своего-и в складчках он и щеки, и ростом уже 70,а весим 7800!
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2010, 01:09
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет Пантерка! Где пропадаеш?
Катя90 вне форума  
Old 18.06.2010, 07:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы слава богу тока полкило прибавили. так как щас самое развитие идет то моему наверное б тяжеловато было бы))) ну и плюс лето...жарко...
Tusia вне форума  
Old 18.06.2010, 10:43
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ничего себе....а рост у вас какой?
68
Причем деть не выглядит супер-толстым. Непонятно, откуда в нем столько килограммов
n_b вне форума  
Закрытая тема