![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до родов постоянно так же плакала, теперь реже...но все равно...теперь почему то муж стал больше жалеть меня, может оттого что видит что я плачу только по поводу, а не просто слезомойничаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И вот оно - щастье))))))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно так и происходит!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ноу-хау ![]() Цитата:
![]() фито у меня пробник есть, но на 8кг вроде, вот жду когда дорастем чтобы попробовать, но даже если они золотые.... слишком уж они дорогие ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у тебя же двойня и времени в два раза больше на них надо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,попробовали Сашке дать геркулесовый отвар!она с удовольствием съела,правда чуть жидковато получилось и всего 120 гр. поэтому сейчас после купания она нам истерику закатила голодную!!!!
а самое главное она его совсем не срыгивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то боюсь делать если анализ плохой! у нас делают в 2 месяца, в 3 и 4 прививки! Какая у вас моча когда пересдала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1908689]А почему прописывала мама? Я вроде бы слышала, что родители лично должны идти прописывать..
Скажите, а чтобы в очередь в д/с встать - ребенок уже обязательно должен быть прописан? Даже если мы с мужем прописаны в одном месте? У нас не была прописана. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нее,рановато много отвара давать.все таки туда добавлю молоко!моя мама мне его с рождения давала,один раз в день,на ночь,она говорит я спала с 11 вечера до 8 утра)))и щеки были пипец!я в 4 мес.весила почти 9 кг,а в 1 год 13!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем доброго солнечного утра!!!!!
![]() я выспалась ![]() Сашулька моя спит уже третью ночь с 11 вечера до 5 утра!!!!умничка моя!!!!!вот ща поела поиграла и опять засыпает!!))))) а я уже не усну,дурацкая привычка,если проснулась то все,не усну больше до вечера!!!! а мы сегодня на дачку едем снова))))погода теплая и солнечная!!!! ![]() ![]() |
![]() |