|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это только в первые месяцы так. Потом приходит приливная лактация, грудь так не наполняется. Вроде кажется, что молока немного, а во время кормления прибывает и прибывает, ребенок наелся, а оно все есть и есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, мы спим вместе!!!! и я этому так рада! ведь это такое счастье проснуться утром и увидеть как твой малыш улыбается, а не плачет или кряхтит в кроватке! он же должен знать что о нём ночью заботятся так же как и днём! долго размышляла по этому поводу,но решила делать,как сердце материнское подсказывает!!!! к году думаю у каждого будет своё местечко для сна! и не парюсь по этому поводу ни капли!!!!! чего и всем желаю! хотя...у каждого своё мнение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до года и двух месяцев спали вместе!!! Красота спали практически без пробуждений!!! Потом приучила чтоб дочка засыпала в своей кроватке. А ночью если она просыпается беру ее к себе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с рождения спим вместе, мне комфортно, мужу тоже, Дашуне тем более.
Но надо как-то приучать к кроватке, не знаю как................ Девочки! Поделитесь опытом! Я Дашуню ложу отдельно, так она через каждые полчаса просыпается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за раздельный сон. И спит он в своей кроватке замечательно. Иногда ложу его с нами (когда болеет например), но так скорее мне спокойней, чем мужу и ребенку, хотя последнему по-моему пока все равно как спать - с нами или без нас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я боюсь рядом спать, даже днем. Боюсь придушить, у меня знакомая во сне на ребенка руку положила и его не откачали потом. Пусть лучше к кроватке вставать буду, зато мне спокойнее так.
А врачи в РД убили просто, когда сказали, что плачет-кладите с собой ночью |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам наоборот говорили не класть с собой. Но я все равно вместе с сыночком спала и мне спокойнее (после того как переложила к себе стала спать по ночам) и к тому же холодно дико было... Мы грелись друг о друга. И до сих пор спим вместе!
|
![]() |