Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 09:24
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Привет! Мы тут все тебя потеряли!!! Рассказывай, как ты![/QUOTE]

Девочки у меня такая неприятная ситуёвина, помните я спрашивала, если я к рождению малыша не успею оформить развод с првым мужем могу ли я записать ребёнка на своего Лёшу......
так вот пришли мы за свидетельством в загс, оплатили пошлину за установление отцовства, и тут нам говорят что ребёночка запишут на бывшего мужа и отчества его дадут!!! представляете реакцию моего Лешки о как минимум лет 10 о ребёнке мечтал а тут его запишут на чужого человека, ..
потом мн после развода надо будет исключать сведения об отце и заново получать свидетельство о рождении, потом спустя только 300 дней мы сможем дать ему новое отчество настоящее и получим 3 свидетельство ..... прикиньте? я в шоке вообще , мы не стали его регистрировать, н что делать так и не знаю....
меня свекровь наверное убьет
Настёночка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:28
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Дашенька поздравляю с двумя месяцами!!!!!!
Какие у всех малыши красивые, просто прелесть!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
привет!! всё хорошо, а вот роды мне вызывали, шейка не открывалась) я весь май в больнице провалялась,
малыш мой вроде не наедается моим молочком, всё время как галчонок ищет сиську с открытым ртом, молока то много но наверное как вода(
стала подкармливать молочка стало заметно меньше) девочки кто кормит грудью подскажите как лучше
Насть,у меня иногда молоко даже почтит прозрачного цвета бывает,но я не докармливаю,просто чаще сиську даю.....боюсь,если прикармливать начну,вообще от груди откажется.........
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.06.2010, 09:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настенька, привет и всем тоже! Заставила нас понервничать, пропала. Но мы рады что у вас все хорошо.Как дочечка старшая к братику относиться, не ревнует?
Мариша М вне форума  
Old 18.06.2010, 09:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А куда это наши Олечки подевались????И Хельга давно не появлялась?
Мариша М вне форума  
Old 18.06.2010, 09:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настенька, привет и всем тоже! Заставила нас понервничать, пропала. Но мы рады что у вас все хорошо.Как дочечка старшая к братику относиться, не ревнует?
нет не ревнует, наоборот как наседка с ним, не отходит ни на шаг, сюсюкает над ним)))
у тебя по линеечке как красиво, обе даты круглые)) ПоЗдРаВляю
Настёночка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

всем привет!
Дашенька, с 2-мя месяцами вас!!
Настенька, с возвращением! Мы тебя потеряли уже.
а у нас вчера такой день тяжелый был-все время на ручках, то покушать, то пить просила. почти не спала днем, зато ночью в 23 уснула, в 6 покушала и в 9-30 опять проснулась.
Эта жара уже достала. Сегодня немного хоть ветерок и чуть похолодало, а то вообще ужас был. Вся попка у нас красная была-памперсы только на ночь и на прогулку одевала. Очень надеюсь что завтра дождик будет. А то все-финиш уже от такой жары крыша едет. А ее аж до сентября обещают.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Кстати, а какую воду давать нужно? простую кипяченую же? Без конца ее пьет, вчера 200 мл усосала за день. И писает.
И еще думаю-ее уже высаживать можно начинать потихоньку, по ней видно когда писать или какать хочет, когда без памперса.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
я так рада мне вчера декретные выдали, я пожаловалась в соцстрах и моей деректрисе вставили звезду!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я была в роддоме, отпала часть ниток, сижу на левой булке, через 2 недели опять на прием, может уже вернусь к этому времени к нормальной жизни Ни у кого еще месячные не начались?
у меня в понедельник начались
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Кстати, а какую воду давать нужно? простую кипяченую же? Без конца ее пьет, вчера 200 мл усосала за день. И писает.
И еще думаю-ее уже высаживать можно начинать потихоньку, по ней видно когда писать или какать хочет, когда без памперса.
а у вас продается специальная вода для малышей???
я покупаю такую и малой даю пить и смесь развожу ее не надо кипятить!!! у нас фирмы Малятко, аква няня и babevita
Milenna вне форума  
Old 18.06.2010, 10:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а у вас продается специальная вода для малышей???
я покупаю такую и малой даю пить и смесь развожу ее не надо кипятить!!! у нас фирмы Малятко, аква няня и babevita
Спрошу сегодня в аптеке. не знаю даже.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Деовчки всем приветик!!!, а у нас сегодня настала прохлада, аж не вериться!!
а наш перед тем как пописять капризничает, я думаю может ему больно .. хотя врач говрит что такое бывает.. ну просто как то странно.
у вас такого нет..
на счет трубочки и какания, вчера врач была спрашивала, страшно это или нет.. сказла нет, потому что газы и то что ребенок не может покакать, хуже чем если вы ему поможете их спустить и прокакаться, сказала привыкания не вызывает.. у многих детей такие проблемы, как подрастет сам будт и какать и пукать, вообщем сказала не мучайте сына помагайте ему.
как у вас дела??
Тигромамма поздравляем вас с двумя месяа, как время быстро летит!!!!
FRIDI вне форума  
Old 18.06.2010, 10:45
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Спрошу сегодня в аптеке. не знаю даже.
у нас и в аптеке и в супермаркетах в детских отделах продается. она в обычных бутылках как минералка от 0,5 до 5 литров
Milenna вне форума  
Old 18.06.2010, 10:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Деовчки всем приветик!!!, а у нас сегодня настала прохлада, аж не вериться!!
а наш перед тем как пописять капризничает, я думаю может ему больно .. хотя врач говрит что такое бывает.. ну просто как то странно.
у вас такого нет..
на счет трубочки и какания, вчера врач была спрашивала, страшно это или нет.. сказла нет, потому что газы и то что ребенок не может покакать, хуже чем если вы ему поможете их спустить и прокакаться, сказала привыкания не вызывает.. у многих детей такие проблемы, как подрастет сам будт и какать и пукать, вообщем сказала не мучайте сына помагайте ему.
как у вас дела??
Тигромамма поздравляем вас с двумя месяа, как время быстро летит!!!!
У меня тоже капризничает, перед тем как написяет. Я поэтому и хочу ее высажывать пробовать, в принципе 2 раза уже получилось-на пол правда. Хочу на горшок попробовать.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас и в аптеке и в супермаркетах в детских отделах продается. она в обычных бутылках как минералка от 0,5 до 5 литров
Поищу сегодня, спасибо.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 11:04
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ещё раз приветик! сходили мы сейчас к врачу. поправились на 1.200 говорят сильно много,норма 600 гр.,выросли на 3 см. теперь сказали малого меньше кормить,я не представляю как это возможно,он ведь есть когда захочет и сколько захочет,если ограничивать он ведь плакать начинает что ненаелся.осталось теперь на следующей неделе комиссию всю пройти,ладно хоть все специалисты в один день.
escada вне форума  
Old 18.06.2010, 11:05
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:

укропную водичку заваривай, для животка очень полезно. а еще я даю плантекс детский чай, тоже для живоика
Настёночка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
укропную водичку заваривай, для животка очень полезно. а еще я даю плантекс детский чай, тоже для живоика
плантекс я ей даю. только его надо перед тем как даешь разводить
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Настеночка с возвращением. Насчет свидетельства о рождении даж не знаю что подсказать. Тигромама, с 2 месяцами. Как быстро время летит...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.06.2010, 11:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем ещё раз приветик! сходили мы сейчас к врачу. поправились на 1.200 говорят сильно много,норма 600 гр.,выросли на 3 см. теперь сказали малого меньше кормить,я не представляю как это возможно,он ведь есть когда захочет и сколько захочет,если ограничивать он ведь плакать начинает что ненаелся.осталось теперь на следующей неделе комиссию всю пройти,ладно хоть все специалисты в один день.
Ин,мы тоже поправились на 1200 почти,нам ничего такого не сказали...это же хорошо,когда детки в весе прибавляют,значит,сыночку твоему молочка хватает.....я,например,кормлю мелкую,когда она захочет.....это ведь тоже живые человечки,такие же ,как и мы......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.06.2010, 11:26
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ин,мы тоже поправились на 1200 почти,нам ничего такого не сказали...это же хорошо,когда детки в весе прибавляют,значит,сыночку твоему молочка хватает.....я,например,кормлю мелкую,когда она захочет.....это ведь тоже живые человечки,такие же ,как и мы......
Во во. Я то наоборот обрадовалась,а то все загонялась что молока ему нехватает.Я тож кормлю по требованию,поэтому хорошо набрали. мне сказали либо к режиму приходить,либо от груди отрывать,мотивируя это тем что тогда меньше проблем с животиком будит.я не представляю себе возможным делать ни то ни другое.Эт действительно издевательство какое то получится.
escada вне форума  
Old 18.06.2010, 11:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Во во. Я то наоборот обрадовалась,а то все загонялась что молока ему нехватает.Я тож кормлю по требованию,поэтому хорошо набрали. мне сказали либо к режиму приходить,либо от груди отрывать,я не представляю себе возможным делать ни то ни другое.Эт действительно издевательство какое то получится.
Бред какой-то.. Моя на 1 кг почти поправилась, врач сказала, что это очень хорошо, 600 г это минимум сколько должен набрать ребенок за 1 мес. И какой режим в этом возрасте. Моя тоже сосет когда хочет. Сейчас жарко может и каждые полчаса просить.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема