Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 10:43
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мы как раз собираемся в июле на море съездить... меня саму родители на море зачали, надеюсь и нам повезет!!!
конечно повезет,завидую, мы наверное не попадем на море в этом году((((
Chery вне форума  
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, приветик! Кака самочувствие?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Цитата:
Всем приветик!!!
Привет!!!
Тася Я вне форума  
Old 18.06.2010, 10:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tasiad, ты как, Лапусь!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.06.2010, 10:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
конечно повезет,завидую, мы наверное не попадем на море в этом году((((
Зато потом уже в троем поедите, а то классно!!!
Машутка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полиночка, приветик! Кака самочувствие?

Да хорошо,только животик чет болит.выпила но-шпу.вдруг тонус там
ты как?
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:47
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tasiad, ты как, Лапусь!
Ириш, Спасибо получше, но 2 укола все таки прийдется доделать, но все налаживается....
Тася Я вне форума  
Old 18.06.2010, 10:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ириш, Спасибо получше, но 2 укола все таки прийдется доделать, но все налаживается....
Ну вот... Ты давай поправляйся побыстрее...
Машутка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Да хорошо,только животик чет болит.выпила но-шпу.вдруг тонус там
ты как?
Я тоже хорошо. В животике тоже немного дискомфорт какой-то. А вчера вечером кишечник что-то бурчал и никак обычно около пупка или рядом, а почти подмышкой где-то А в целом все отлично, но есть хочу очень
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.06.2010, 10:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это самое главное, что налаживается! ВСе будет суперско!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.06.2010, 10:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Отлично! тока кушать хочется Как ты??
норм и мне кушать хоцца
ждемс....
Цитата:
А мы как раз собираемся в июле на море съездить... меня саму родители на море зачали, надеюсь и нам повезет!!!
вот-вот! пусть и вас так же получится!
Цитата:
Лапулечки,всем приветик)
привет!! как самочувствие?
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Я тоже хорошо. В животике тоже немного дискомфорт какой-то. А вчера вечером кишечник что-то бурчал и никак обычно около пупка или рядом, а почти подмышкой где-то А в целом все отлично, но есть хочу очень
прикольно))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет!! как самочувствие?
да я уже писала выше)))все хорошо))
утром,кстати,сделала еще тестик,и он все подтвердил
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:54
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот... Ты давай поправляйся побыстрее...
Стараюсь, вот лежу побольше......

Цитата:
Ну это самое главное, что налаживается! ВСе будет суперско!!!
Тася Я вне форума  
Old 18.06.2010, 10:56
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово
Тася Я вне форума  
Old 18.06.2010, 10:56
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик! Кого не видела....
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:59
Xmarunka
Гость

Polino4ka777, приветик

Old 18.06.2010, 11:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Кого не видела....
привет)
Цитата:
Сообщение от Xmarunka Посмотреть сообщение
Polino4ka777, приветик
пиветики)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.06.2010, 11:01
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато потом уже в троем поедите, а то классно!!!
вчетвером, мы второго ждем)))))первый уже первый класс закончил
Chery вне форума  
Old 18.06.2010, 11:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

[/B][/I]
я вчера кстать узнала,что подруга(у нее сыну 9мес) тоже 9неделек уже! мужу рассказываю,он говорит
-а ты не беременна?
-нет
-точно?
-нет (не точно)
а он сидит с таким загадочным видом ,ухмыляется
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:02
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
прикольно))

Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!!
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема