![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
мож в платную каку-нить сходить еще,чтоб др врач посмотрел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina, все,что описываешь сейчас и в России,тока голосовать надо всегда за Единую Россию. Если кто не из ЕР проскочит - так гнобить его будут( Так у нас щас с мэром,даже принято было незаконное решение (верховный суд признал его законным правда), выбрать нового на год раньше. До этого спец под ЕР мэра срок продливали. Незаконное - тк закон обратной силы не имеет,соответсвенно меньший срок должен действовать со след мэра, а не с этого. Все,что хорошее происходит - это "благодаря ЕР", плохое - мэр. А губернатор - просто бог, про него плохо нельзя говорить. Он деньги все на свой автоваз качает (из областного бюджета, из государственного), тк идит там в совете директоров! (а это тоже нельзя). Летает в Самару на 2 дня из Москвы (со вторника по четверг он тут), из аэропорта на вертолете, 2 машины охраны, бронированный мерседес,страховка которого обошлась области тока в 700тыс руб (сама машина щас в Москве, почти самая дорогая гос машина в стране, дороже у президента), 2 джипа набитые охраной, плюс авто гаи, когда он едет даже пешеходам менты запрещают улицу перехдить (все это со спец сигналами, без ПДД). А недавно вообще жесть - едут со своего вертолета прям по набережной, по ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ, ладно хоть можно было ходить, а не лезть на деревья. Так что этот тип обходится нам в оч кругленькую сумму, а в результате - мнимые дороги строятся (в местах,где их нет), метро остановили ноую станцию,тк у обл денег нет (она строит), детям сиротам не предоставляют кв (в бюджете денег нет), пытались сократить число детей-инвалидов (тк на них тоже нет денег) и тд и тп! А время зато перевели на Мск,чтоб губернатору удобно было домой летать, а у нас в 4 светло, в 9 уже темно - нормально так - удобно. Ни у кого не спрашивали, все протесты замяли((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Павлика с уверенной ходьбой! молодец ![]() Жанин с хорошей прибавочкой Макса ![]() Ядан с отличным дипломом! ты молодец такая ![]() Чеширка Димочку со стрижкой! я тоже хочу своего подстричь Тата что-то я пропустила ![]() Катюша с новыми зубьями! ухх, все мы отходили 2 недели на массаж - дома бардак ![]() ![]() у нас 3 недели жара стоит, ниже 30 не опускается, дома 25 - вармся, гулять или рано утром или поздно вечером. Боря с этими походами в больницу перешел на 1 сон, но вечером капризничает, маловато все равно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш, с зубиком. Иннусь, с завершением больница вас. Молодцы. У нас сегодня уже нет температуры. Гуляли 2 часа. Сейчас спим. У нас достижение, мы научились цокать. папа научил и ещё мы научились скатываться с горки. До этого катала сама, а теперь только ловлю))) Девочки, купили индейку свежую, варю сейчас, хочу Максу первый супчик сварить. Скажите, чего вы добавляли кто уже варит. И не пойму как тогда кормить. Если на обед суп, то тогда овощи с мясом я понимаю отменяются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин спасибо)
Макса с новыми уменьями! и с отличным самочувствием! я побаиваюсь самого с горки спускать.. это в двоем надо наверно.. я пока до низа дойду он у слетит и не успею поймать.. Мира привет! как у тебя похудайка движется? я пока в больницу ходил - забросила, сейчас опять хочу начать.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно сама
![]() Цитата:
![]() Чтоб перестать быть врагом, скажи, что ляпнула сдуру. А девочки правильно советуют. Сдать платно ХГЧ, а через 2 дня еще раз. И все будет ясно. Абсолютно неопасно ) Цитата:
А у вас какие успехи? давно не слышала)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня встала на весы.......УРА! 63кг. Худею с февраля, итог на сегодняшний день -10кг ![]() ![]() ![]() а еще я наконец захотела ![]() ![]() Последний раз 8марта был, но тогда не хотела вообще ![]() Короче я пришла к выводу, чем меньше цифра на весах, тем выше либидо. Так со мной и до ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, помогите советом, у меня у подружки срок родов 26-28 июня, ре отказывается переворачиваться, сидит попой вниз, упражнения всякие делает, толку ноль. Неужели только кесарево((((
Надюшка молодец!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, мои родные! Так по вам скучаю! Интернета так и нету. Вот зашла с телефона вас проведать. Сидим с Настасьей на улке. Она спит, а я рядом на лавочке. Всех поздравляю с новыми умениями, дипломом! Павлика, Дианку с годиками!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, по поводу твоей подружки, может еще малыш перевернется, а если нет, то я не стала бы рисковать и пошла бы на кесарево. Не понимаю таких мамашек, которые идут на авось и пытаются родить сами без последствий с неправильным предлежанием. А по поводу супчика, сделай сперва самый простенький: мяско, морковка, лучок и картошка или вермешелька (паутинка).
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня женщина незнакомая на улице посмотрела как я крючком с ней хожу и дала совет: садиться с мужем друг на против друга и чтобы Дашка между нами ходила (как бы пускать к друг другу её), со временем увеличивая расстояние. Но я хочу похвастать: Мы гуляем без памперса и вообще собственно без них живём!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира мы тоже так с Назарюхай играли, когда он только начинал топат. Ему очень нравилось, хохотал всегда. Главное хвалить, даже если не очень что у манявки получается. (хороший совет тебе тетенька дала)
Я седела неделю на простокваше и гречке -4кг, потом еще неделю тоже самое +салатики, еще -2кг, сейчас не ем после 18:00, хлеб, картошку мучное, сильно жареное, соленое, тоже не ем. Короче салатики, гречка, рис, простокваша, кабачки, цветная капуста, омлеты, компоты, чай. Мяса немножко гр 100. жареное вообще нельзя, но у меня духовка не работает. |
![]() |