![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
устала, не то слово... и морально и физически... я так переживала, что не успею найти жилье отдельное, а теперь, когда на руках ключи, никуда ехать не хочу... просто надоело быть сильной женщиной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем приветики
![]() Кать, муж-то приехал?? Я че-то упустила... ![]() Сашуль, доча красавица!!! ![]() Девочки, чем отстирываете пятна от компотов и пюре?? У нас стало столько "домашних" футболок. Вообще расскажите, чем и при какой температуре стираете детские вещи. Я стираю Дрефтом при 40 градусах ( ну мне так свекровь сказала, я ей верю). А потом когда увидела, что пятна не исчезают- попробовала Ушастый нянь. Тоже не остирывает..... Даже пробовала мыло АНТИПЯТИН, чет тоже безрезультатно!! Про Амвей молчите- свекровь фанат этой американщины. Меня ни порошок ни пятновыводитель не устраивают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, держись - осталось чуть чуть!!!!!!! Скоро приедет муж - сможешь расслабится и будет тебе счастье))))
Ириш, есть какой то усилитель порошка, я сама не пробовала, но слышала, что помогает... Сашуль, Лизонька у тебя КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!! такая классная, просто слов нет ттт.. Инга, пузико супер!!!!!!!!!!! |
![]() |