![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сидим дома и мерзнем)
мажусь своими кремами и никуда не хочу) Стаська с утра была совсем не в духе, думала грохну ее, а потом себя) Но уложила благочестиво ее спать, спала она дивно, дважды звонил телефон, я спускалась к подъезду за подгузниками, тихо включала воду, потом читала рядом с ней, она даже не просыпалась) Теперь тусует в своих био-шмотках) Кофточка клевая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили вчера в поликлиннику. поругалась я с педиаторшей. достала она меня уже со своим прикормом. пусть сама жрёт всё что хочет, а от нас отстанет! медсестра в тихом ужасе шептала мне рядом - соглашайся, соглашайся! нельзя же так с доктором разговаривать! тут согласись, а дома делай что хошь!
как тут согласиться, если эта редиска говорит, что Дениска ДОЛЖЕН есть в своем возрасте все пюре, каши, мясо, творог и главное - пить литрами сок! никому он ничего не должен! особенно ей! вы не успеете! не успеете! - верещала она. куда не успеем? непонятно. - он не научится жевать! - он ест твердую пищу маленькими кусочками! после этого она вообще чуть не умерла. на этом мы её и покинули )) p.s. я думала, что в росте мы ваще не прибавили, а в весе из-за жары скинули грамм так 300. оказалось, что всё-таки наели 250 гр и выросли на 4 см!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |