![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне акушерка говорила дышать собачкой только когда уже головка появилась. Вообщем, грамотно все получилось, не порвалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня схватки как то внезапно начались и сразу все пошло-поехало. Больше всего я боялась их, т.к. все подруги говорили что боль невыносимая. Ничего, терпимо, я все схватки старалась продыхивать и мне это очень помогало, даже не кричала и не стонала. Много ходила, т.к. когда я ложилась меня начинало тошнить. Потуги были не больные, родила малыша за 5 мин, за 1 потугу и схватку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
когда схватки сильные я ходила ...на саму схватку останавливалась и начинала дышать (носом вдох- ртом выдох) в промежутке опять ходила...очень помогает отвлечся и легче как то
а про себя все время говорила:" господи помоги!!!" и вы знаете родила точно как хотела... ![]() и не надо кричать силы тратить...тужиться нужны будут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему запретили? У меня наоборот была полная свобода в действиях, я ходила , приседала , стояла на корачках) , скакала на мяче. Так ведь быстрее шейка открывается нежели лежать ... Странно как то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ставили эпидуралку, она когда отошла на самых болючих схватках в конце, у мня ноги онемели. не слушались...поэтому сначала лежала, а когда совсем невыносимо стало, меня акушерка на пол на коленки опустила, я стоя на коленках и держась за кровать тужилась.
|
![]() |
![]() |