![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
График у меня 2/2,но я завтра работаю,а должна гулять!,т.к. у меня у мужа проводы в армию 2 дня,а я на эти 2 дня работаю,у нас все не как у людей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю с чем сравнить.... В МОНИИАГе я например сдавала хгч за 450 в прошлом году - в инвитро 480 в этом. инфекции стоят где-то 350. Узи только там очень дорогое трансвагинальное - 1100! А остальное еще не выясняла (уреаплазму, цитомега и герпес пойду делать завтра)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему 30? Из ста - треть "да", треть "нет", а еще какие варианты?
![]() Это как в анекдоте. Экзамен по высшей математике. Раздел теории вероятности. Девушку-блондинку (не в обиду будет блондинкам!) спрашивают - каков процент вероятности, что вы сейчас выйдете на улицу и встретите там слона? Она - 50 на 50. Препод - ?????? -Либо встречу, либо нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля супрадин хорошие витаминки, да планировать начнем как только цикл начнется долгожданный!
А у нас ХГЧ 350 помоему. вечером результат готов. инфекции гдето по 150. У мепня в лаборатории уже максиамальная скидка набралаь. Больше скидку получают только инвалиды))) |
![]() |