Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 23:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ох Люд у нас про такое слыхом не слыхивали! Тока недавно стали место укола обезболивать и то не везде. Типа пшикалки такой... А что уж про газ говорить... Антибиотик как таковой не выписали. Сказали полоскать почаще фигней под названием ОКИ. Полоскаю. Оно оказывается с обезболивающем эффектом... Счас немного легче... Сказали пить Ципролет ноя чет сомневаюсь...
Господи, Анюта, сочувствую! Каменный век какой-то... Людям обезболивающее сделать не могут, зато маются всякими нано-технологиями
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.06.2010, 00:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброй ночки!!!
Сладкого Матвейчика и его мамочку поздравляем с 10 месяцами!!!

Девчушки наши-красоточки!!! Софийка такая хорошенькая, воображуля маленькая!
Дашутка прелестница, такая взрослая уже! Скоро затопаете-куда вы денетесь)
Азалюша просто принцесса! Красавица, большая уже, даже не верится, что скоро совсем уже годик (кажется недавно муж написал, что Роза родила)))!
Настя, отставить панику! Настраивайся на лучшее, всё будет замечтательно!!!
Irisshka вне форума  
Old 18.06.2010, 02:10
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девуленьки за поздравления!
Анют, держись дорогая, всё скоро пройдёт.
Люд, прикольно веселящий газ мне осенью через месяц после Даниного рождения три зуба мудрости рвали, я говорила что кормлю, мне делали укол специальный, для беременных и кормящих мам, кормить можно было, антибиотиков у нас тоже не дают, если надо то выпишут потом. Детям особо нервным зубы лечат или с таблеткой или под общим наркозом, но это только в одной клинике, мы пока ждали очереди, Артёму пришлось вырывать зубы, он рот не открывает у простого врача, так что у нас тоже почти каменный век.
Barby, Лен, терпения тебе, я тоже через это проходила, потом как страшный сон будешь вспоминать, а знакомые они да, такие добрые бывают, прям до ужаса
У меня вот тут мысль возникла, Инги папаше сказать про школу или же пусть не знает ничего вроде как бы сказать может и надо, пусть может погордится, хотя я знаю что он ей даже не позвонит и не поздравит и с другой стороны то что она поступила это не его заслуга и у него вопросы будут возникать, за чей счёт всё это будет, школа то платная, в общем я не знаю, наверное пока помолчу
inesska вне форума  
Old 18.06.2010, 08:07
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Люд, прикольно веселящий газ мне осенью через месяц после Даниного рождения три зуба мудрости рвали, я говорила что кормлю, мне делали укол специальный, для беременных и кормящих мам, кормить можно было, антибиотиков у нас тоже не дают, если надо то выпишут потом. Детям особо нервным зубы лечат или с таблеткой или под общим наркозом, но это только в одной клинике, мы пока ждали очереди, Артёму пришлось вырывать зубы, он рот не открывает у простого врача, так что у нас тоже почти каменный век.
Barby, Лен, терпения тебе, я тоже через это проходила, потом как страшный сон будешь вспоминать, а знакомые они да, такие добрые бывают, прям до ужаса
У меня вот тут мысль возникла, Инги папаше сказать про школу или же пусть не знает ничего вроде как бы сказать может и надо, пусть может погордится, хотя я знаю что он ей даже не позвонит и не поздравит и с другой стороны то что она поступила это не его заслуга и у него вопросы будут возникать, за чей счёт всё это будет, школа то платная, в общем я не знаю, наверное пока помолчу
я счас тоже общаюсь с папашей токо на тему списков покупок для сына...остальное в суде порешаем-он думал я зависеть от него буду, захочет даст, не захочет-нет....22-го алименты должны присудить, а 8-го пойдем имущество поделим...когда заберу имущество-мне будет фиолетово вовремя ли алименты пришли
Barby вне форума  
Old 18.06.2010, 09:10
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!
Поздравляю Софочку и мамочку Олю с десятью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 18.06.2010, 10:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Софию и её мамочку с десяткой
Nasiba вне форума  
Old 18.06.2010, 10:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет) у нас зубы режуться-один верхний прорезался, сын замучился, беспокойный, раздражительный стал....муж спихнул дочь двоюрдному брату, у которого дочке лет 10 с женой-алкашкой, а сам налаживает личную жисть-нашел девочку молодую-знакомые его теперь с ней видят....всем говорит она готова его с детьми принять и жить с ними, НО ПОЧЕМУ-ТО когда он сней, дочки нет рядом никогда...то ли барышня не знает что он женат и у него 3 деток, то ли видеть деток не хочет...
С Зубиком вас
Про мужа...Инна всё сказала кто он на самом деле, а я присоединяюсь. Живи и наслаждайся жизнь и перестань о нем слушать рассказы, выкинь его из своей жизни.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Представила картину: стоит Настя с 3-хлитровой банкой и с маниакальным упорством макает в нее тесты
Инн, приблизительно так и было, муж ещё ржал "Тебе мочи та хватит?"

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Так тебе ж наркоз должны тогда не уколом были делать, а веселящим газом, как для деток!!!!!!!!!
Я такое только в фильмах видела. Предствила Анютку на кресле хихикающую
Но, у нас такого нет, вот и мучаемся либо на живую. либо с "наркозом"

Сашка носится за собачками, а они от него...боятся, а он подползет и пальчиком в них тычет и ржот
Nasiba вне форума  
Old 18.06.2010, 12:33
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты дочке!

Поздравляю Сережу и Даню с зубками!!!

Ингу с поступлением в художку!

Люда, у нас такое обслуживание как у ваших дантистов будет лет через сто или двести... если повезет... Всё в стране не для людей, а вопреки всему и вся...
Роза вне форума  
Old 18.06.2010, 12:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Софу с датой!!!

Немного прозы...

Быть беззаботной и игривой...
Кусать от плитки шоколад...
Пить пиво прямо из бутылки...
Не из бокала , как велят...
Читать романсы , шить наряды !...
Но не себе , а просто так...
Дарить подарки и с друзьями
Ходить в кино и зоопарк....!!!
Взахлёб работать , ясно мыслить...
Готовить вкусно по ночам........
Писать стихи , ходить к стилисту...
А в воскресенье ...даже к Вам.....
Безумно радоваться солнцу....
Купаться в речке нагишом......
И чтоб на даче на окошке
Мурлыкал кот с большим хвостом...
Мечтаю разучиться ...злиться....
И сомневаться и страдать....
Хочу уже не просто верить....
А всей душою доверять.......
И если эти все слова
Сгрести , смешать в большую кучку...
То выйдет лишь одна строка......
Хочу Любви !!! Хочу на ручки !!!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Мира вне форума  
Old 18.06.2010, 14:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
Софию с 9месяцами=)))

Тася сегодня в 5.40 встала..засранка...
Из новостей..Купили телек 42дюйма

и у нас на лоджии поселилась голубиха..высиживает 2яичка..так что скоро будет у нас пополнение
Белка вне форума  
Old 18.06.2010, 16:15
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!
Софию и её мамочку с даткой!
Роза, спасибо
Насть, у нас Артём после таблетки от страха так вёл себя, хихикал, пытался бежать куда то, а потом ничего не помнил.
Белка, Уля, поздравляю с покупкой А с голубем это интересно, только эти голуби уделают всю лоджию и если будете их подкармливать, то они долго будут к вам прилетать. Я в детстве голубёнка приютила, мы его выкормили, вырастили, он потом долго прилетал, мы ему на окне корм оставляли, очень долго с руки ел, а потом другие голуби кормушку приметили и стаей прилетали
inesska вне форума  
Old 18.06.2010, 16:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ничего страшного..Там лоджия вся в картоне на выброс.А голубиха сторого в одно место какает=)как котик в лоток
Белка вне форума  
Old 18.06.2010, 16:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин пишу пишу, а Юрик приползет и выключит мне комп... пошла я нафиг гулять...
Аннуhка вне форума  
Old 18.06.2010, 20:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Софийку и маму Олю с десяточкой!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Ну, Инна, у вас я уж была уверена, что такое есть. Хотя, у вас хоть таблетки дают, это уже плюс.
А разве твой бывший муж не будет помогать оплачивать школу для Инги?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я такое только в фильмах видела. Предствила Анютку на кресле хихикающую
Но, у нас такого нет, вот и мучаемся либо на живую. либо с "наркозом"

Сашка носится за собачками, а они от него...боятся, а он подползет и пальчиком в них тычет и ржот
У нас Матвейка так собаку и кота достаёт

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Люда, у нас такое обслуживание как у ваших дантистов будет лет через сто или двести... если повезет... Всё в стране не для людей, а вопреки всему и вся...

Роза,
не надо так пессимистично Всегда надо верить в лучшее

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
Софию с 9месяцами=)))

Тася сегодня в 5.40 встала..засранка...
Из новостей..Купили телек 42дюйма
Ульяна, у нас после такого телевизора одна проблема - все остальные телевизоры смотреть невозможно, они кажутся как экран монитора

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин пишу пишу, а Юрик приползет и выключит мне комп... пошла я нафиг гулять...
Молодой человек внимания требует!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.06.2010, 10:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка.
Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу

Единственное меня спасает эта ссылочка щас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про куклу бейби берн..Читать всем..позитив обеспечен
Белка вне форума  
Old 19.06.2010, 11:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Юрика и Лёню с 10 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 19.06.2010, 11:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, я в шоке!!! Полощи еще активно ромашкой!!! Скорейшего выздоравления!
Мира вне форума  
Old 19.06.2010, 12:15
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка.
Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу
А что случилось у тебя? мне тоже на прошлые выходные зуб вырвали. Пол жизни отдала!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.06.2010, 12:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я вот смотрю зубы рвёте...Надо за каждый зуб бороться до конца, а то так и до протезирования недалеко!
Мира вне форума  
Old 19.06.2010, 12:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Манюня, Димулька ходит?
Мира вне форума  
Закрытая тема