![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки!!!
Сладкого Матвейчика и его мамочку поздравляем с 10 месяцами!!! ![]() Девчушки наши-красоточки!!! Софийка такая хорошенькая, воображуля маленькая! ![]() ![]() ![]() Дашутка прелестница, такая взрослая уже! ![]() ![]() ![]() ![]() Азалюша просто принцесса! Красавица, большая уже, даже не верится, что скоро совсем уже годик (кажется недавно муж написал, что Роза родила)))! ![]() ![]() Настя, отставить панику! Настраивайся на лучшее, всё будет замечтательно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девуленьки за поздравления!
Анют, держись дорогая, всё скоро пройдёт. Люд, прикольно веселящий газ ![]() Barby, Лен, терпения тебе, я тоже через это проходила, потом как страшный сон будешь вспоминать, а знакомые они да, такие добрые бывают, прям до ужаса ![]() У меня вот тут мысль возникла, Инги папаше сказать про школу или же пусть не знает ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мужа...Инна всё сказала кто он на самом деле, а я присоединяюсь. Живи и наслаждайся жизнь и перестань о нем слушать рассказы, выкинь его из своей жизни. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но, у нас такого нет, вот и мучаемся либо на живую. либо с "наркозом" Сашка носится за собачками, а они от него...боятся, а он подползет и пальчиком в них тычет и ржот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты дочке!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Сережу и Даню с зубками!!! Ингу с поступлением в художку! ![]() Люда, у нас такое обслуживание как у ваших дантистов будет лет через сто или двести... если повезет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Софу с датой!!! Немного прозы... Быть беззаботной и игривой... Кусать от плитки шоколад... Пить пиво прямо из бутылки... Не из бокала , как велят... Читать романсы , шить наряды !... Но не себе , а просто так... Дарить подарки и с друзьями Ходить в кино и зоопарк....!!! Взахлёб работать , ясно мыслить... Готовить вкусно по ночам........ Писать стихи , ходить к стилисту... А в воскресенье ...даже к Вам..... Безумно радоваться солнцу.... Купаться в речке нагишом...... И чтоб на даче на окошке Мурлыкал кот с большим хвостом... Мечтаю разучиться ...злиться.... И сомневаться и страдать.... Хочу уже не просто верить.... А всей душою доверять....... И если эти все слова Сгрести , смешать в большую кучку... То выйдет лишь одна строка...... Хочу Любви !!! Хочу на ручки !!! **************************************** Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!
Софию и её мамочку с даткой! Роза, спасибо ![]() Насть, у нас Артём после таблетки от страха так вёл себя, хихикал, пытался бежать куда то, а потом ничего не помнил. Белка, Уля, поздравляю с покупкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Софийку и маму Олю с десяточкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А разве твой бывший муж не будет помогать оплачивать школу для Инги? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Роза, не надо так пессимистично ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка. Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу Единственное меня спасает эта ссылочка щас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про куклу бейби берн..Читать всем..позитив обеспечен |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |