![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такого не углядела ![]() Зачем ты на ночь мне такое написала???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поначиталась щас че делать...
Девочки, кто нибудь крестиком вышивает? Ну картинки эти, которые продают) Мне интересно там вложена сама эта тряпочка на которой вышывать надо? И всегда ли там хватает ниток? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник я про вышивания-мне ниток никогда не хватает,хотя я оч аккуратно вышиваю! они кладут прям упор в упор эти нитки,потом докупаю по номерам или подбираю!
мне оч нравятся английские наборы, там нитки и белый холст,конечно сложно но зато очень клево получется! эх,раньше столько времени было чо и на рукоделия хватало,а сейчас даже думать про этосмешно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я конечно понимаю что Рожденный ползать летать не сможет (мол не умеешь - не берись). Но я - оптимист и считаю что Рожденный ползать... купил себе шарик и полетел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас уток нет, поэтому Деня вовсю пялится на голубей ![]() ![]() |
|
![]() |