Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 11:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата а у вас детишки сколько уже проползти могут? У меня метра 3 за 1 раз, иногда даже больше. Устает быстро, но старается во всю.
А еще "Агу" говорила сегодня с утра, несколько раз и четко так))
Ольчик80 вне форума  
Old 19.06.2010, 11:56
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вы точно в книгу рекордов гинеса попадете!
TancheG вне форума  
Old 19.06.2010, 12:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
ну вы точно в книгу рекордов гинеса попадете!
Почему? она же по пластунки, отталкиваясь от моих рук ногами, а потом руки передвигает. И пукает в процессе хорошо
Ольчик80 вне форума  
Old 19.06.2010, 12:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого малышикам месяц - поздравляю!!!
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 12:33
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня прям проблема целая с подгузниками - протекать начали, хотя может нам уже маловаты стали Хагис 2-5 кг (я как назло их 2 пачки еще купиала ). Но сегодня ночью и Памперсы 3-6 кг протекли. Что за напасть такая, может я их не правильно одеваю? Хотя до этого все нормально было.
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 12:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У нас "Памперсы" через спину протекаю т.к. там нет резиночки как у Хаггис, и когда мы елозим какульки на спине оказываются а размером 3-6 мы уже недели 2 как пользуемся
Европа вне форума  
Old 19.06.2010, 12:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тут пару пробников либеро из роддома осталось 3-6. они единственные не подвели. Странно, они мне раньше вообще доверия не внушали, а тут на тебе.
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 12:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а я в замешательстве...с одной стороны у Памперс нет резинки, но они мягкие, а у Хагисс есть резинка, но они "дубовые" ....вот и не знаю чего выбрать
еще скоро японские какие то пришлют 2 пачки их попробую....
Европа вне форума  
Old 19.06.2010, 12:43
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот тоже хотела японские, все в размере сомневалась. но теперь точно знаю, что нам меньше S не надо брать.
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 12:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а S это сколько?
я просто заказала 4-8 кг.....
Европа вне форума  
Old 19.06.2010, 12:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Либеро мягкие оказались даже приятнее Памперсов Премиум Кеа.
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 12:46
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а S это сколько?
Ну да это и есть S.
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 12:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Либеро мягкие оказались даже приятнее Памперсов Премиум Кеа.
а по мне Либеро слишком объемные не спорю что мягкие, но через чур толстые....

во млин я привереда
Европа вне форума  
Old 19.06.2010, 13:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а по мне Либеро слишком объемные не спорю что мягкие, но через чур толстые....

во млин я привереда
Ну да наверно толстые, я чет не обращала внимание
Зака вне форума  
Old 19.06.2010, 13:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки!!!!! а мы щас в детс. магаз съездили и купили Вике погремушки на коляску и так погремушку.... блин мы так мучаемся с животиком что я уже незнаю чем мне питаться хоть вообще ничего не кушай сегодня так бедная орала и выворачивалась я еле эспумизан влела короче жопа.....
Оля с днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.06.2010, 13:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ты уверена что это животик? у нас тут Лера тоже кричала, оказалось появилась опрелость на попе
Европа вне форума  
Old 19.06.2010, 14:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девочки я в больнице,надолго.ДЕВОЧКИ,кто с Украины рядом с Симферополем откликнитесь ради Бога!
Любовь 2 вне форума  
Old 19.06.2010, 14:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уверена что это животик? у нас тут Лера тоже кричала, оказалось появилась опрелость на попе
нет опрелостей у нас нету мы постоянно пукаем и живот бурлит я вчера персиковый сок выпила и киви съела
мармышка вне форума  
Old 19.06.2010, 15:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Даша, коль еще не спите, то (лучше поздно, чем никогда) с 2мя месяцам Вареньку, поцелуй ее от нас с Василинкой, здоровья ей и тебе.

Ты какую спираль поставила?

Мне, наконец, разрешили сидеть и половую жизнь. Пока буду Фарматексом предохраняться или подобным, а когда доче будет 2,5-3месяа пригласили ставить спираль. Хочу Мирену... + Г сказала, что пока ГВ с этой спиралью месячных не будет(не соскучилась я пока по ним) :-)
спасибо моя хорошая, я ставила мультилоад..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
!!!!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80;19

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..

14166
Девчата а у вас детишки сколько уже проползти могут? У меня метра 3 за 1 раз, иногда даже больше. Устает быстро, но старается во всю.
А еще "Агу" говорила сегодня с утра, несколько раз и четко так))
ой ну я не замеряла сколько

Цитата:
а S это сколько?
это и есть S

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.девочки я в больнице,надолго.ДЕВОЧКИ,кто с Украины рядом с Симферополем откликнитесь ради Бога!

ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.06.2010, 17:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики. Олечка, с днем рождения. Валюша, кинь мне пожалуйста в личку ссылку на эл.альбом. Когда инэт проведу-залезу, а то с телефона без толку.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема