![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорили, что искуственники ночью не должны кушать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двочки,привет!!
вот уж правда - Зомбиленд... сын за весь день не больше2ч поспал - я уже на взводе..,еще и ночью в 2проснулся поел и толком не спал и мы вместе с ним((( и понять не могу,что беспокоит - от животика Эспумизан пьем, какаем (ттт) регулярно, на животик выкладываем. может,от жары - у нас 27,5...еще и воды хол нет,вчера не купали даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапатульки какие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, прикиньте, мой малыш в туалет просится. За сегодняшнюю ночь ни одной пеленки не перевели. Прямо начинает кряхтеть и морщиться, сиську бросает и ждет, когда его понесу в ванну. Так прикольно.
![]() Мы сегодня и вчера уже ходили гулять, слава богу погода налаживается. Народ, а в какой одежде вы малышей сейчас на улицу выносите? Тепло одеваете? |
![]() |