|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,я конечно не против помощи,может меня кто-то и осудит,но всё таки не удобно когда прабабушка помогает...хотя когда мы в Нарве,там пощи вообще не от кого ждать,поэтому от помощи не отказываюсь тут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913027]вот несколько новых фото:
да, глазки умилительные=))) а кровать вы знатно сломали, Соня в ней прыгает? не удастся братику/сестричке по наследству передать и про перепутанный горшок прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо девочки, обязательно отпишусь
ЛЁЛЯ 1985, над фотками оборжалась Кстати на счет пробабушек, вот у меня как раз очень шустрая бабуля, и молодая, она папу в 19 лет родила. Вот ей я и хочу Риту оставлять, пока на работе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы так же помогаем маме=)))
про горшок прикол!!!!!!!!!!а как это она так сломала кроватку? кстати мы стали иногда проситься на горшок=))))))я так рада,ттт!или присядет или скажет а-а,и я бегу,но бывает и промах=))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это хорошо что так себя чувствует шустро. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже иногда просимся, но в основном она сама садится на горшок когда без памперса, но в трусах или колготках.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы сегодня дома плющимся. У меня первый день М, болит живот, так что гулять не пошли.
Олег хулиганит целыми днями, а потом ещё встанет и плечами пожимает и такое выражение моси стряпает,типа: а что я? я ничё...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
sansem, Рита очень капризная сегодня, мы с ней немного ссорились с утра, вот она и обижается Так что даже не знаю, что будет со сном
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
О таком я могу только мечтать.
Ужас Цитата:
Цитата:
А мы погуляли немножко, пришли и муж мне комп не даёт сам играет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17160 девочки поздравте ЛЕНУ
|
|
|