![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюша, ты красотка!
![]() ![]() ![]() ![]() Я себя вот пока только дома люблю, сегодня наконец проэпилировала ноги и в ваннночки побулькала их, масочку наложила, ногти в порядок привела, прям чувствую себя как-то увереннее ![]() ![]() Настюш, наверное зубики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!!!!!!!!!!
мы что-то всё время гуляем.даже нет времени к вам заглянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в дедушкиной машине рулим домой=) ![]() что-то не спится,буду сейчас вас читать и фотки смотреть ![]() Муж у мнэ че т совсем обнаглел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Походи, конечно, не порть волосы частым окрашиванием, тем более, что этот цвет отлично смотрится! Цитата:
![]() ![]() Да уж, вычудил у тебя муж... Ты только сама сильно не нервничай, молоко пропадет... Эх, мужики! Кто б придумал "промыватель мозгов" подейственнее ![]() Девочки, ко всем, кого нашла, добавляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненай, если бы мой муж так остался где-то без предупреждения, то убила бы. или домой не запустила бы. мой воть недано провинился, у меня голова болела, а он не хотел с ребенком сидеть. так он ночевал в зале на диване и я с ним не разговаривала.
Маечка, те очень идет причесочка! Красотулька ти у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасиб за комплименты!!!!! Цитата:
молочко получше!Саня вроде стала грудь брать,но иногда выделывается!!!!заметила,что после груди она есть просит ч-з 1-1,5,а после смеси ч-з 3.видать молоко у меня уже не жирное,хоть и кушаю норм.даже поправилась на 1 кг!!! ![]() Цитата:
ой промыватель очень бы пригодился!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |