Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 22:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мы вчера у нашего "замечательного"невролога были...сказала:"нуууууууу....немного отстает в физическом развитии ребенок" а стоит на ножках хорошо,опора на всю стопу(хоть это радует)а мы по прежнему на четвереньки не встаем,не ползаем,не сидим,на пузо ленимся переворачиваться,попытку сделает,если не получилось с первого раза-лежит себе довольный и тем.что на спине,зато ночью бывает перевернется и кричит,чтоб его на спину повернула и соску дала,тогда спокойненько дальше спать.....единственное,вчера ноги вроде нашел,заинтересовался,в рот потянул.... вот и все наши достижения....ждем-с.....
Насть,пацталом!!!!!))))))))
Не переживай-мы тоже не стоим на четвереньках и не ползаем, и даже на ножках совсем плохо. Правда, сидим хорошо и переврачиваемся во все стороны как неваляшка. Вот думаем еще курс массажа пройти
Maggy вне форума  
Old 19.06.2010, 23:05
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка,

На мой взгляд тебе очень идёт такая прическа и такой цвет
len4ik вне форума  
Old 19.06.2010, 23:08
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я спатки!
len4ik вне форума  
Old 19.06.2010, 23:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша, Лена спасибочки девочки, тогда похожу пока с этим цветом.
mayechka вне форума  
Old 20.06.2010, 00:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маюша, ты красотка! Очень тебе классно вот так! Я примерно так себе твою прическу и представляла! Молодец, себя надо любить!!!
Я себя вот пока только дома люблю, сегодня наконец проэпилировала ноги и в ваннночки побулькала их, масочку наложила, ногти в порядок привела, прям чувствую себя как-то увереннее даже. Ех, все таки приятно себе приятное делать, так что не останавливайся на достигнутом!

Настюш, наверное зубики.
Chihiro вне форума  
Old 20.06.2010, 00:30
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто еще в контакте есть? или в одноклассниках? деток посмотреть хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дарьюшка вне форума  
Old 20.06.2010, 02:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Маечка красотка!!вот я в контакте только дитя у меня там нет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но все равно добавляйтесь все!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.06.2010, 06:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

доброе утро,девочки!!!!!!!!!!
мы что-то всё время гуляем.даже нет времени к вам заглянуть вчера на даче были,босиком стояли на земле малинку попробывали

в дедушкиной машине рулим домой=)

что-то не спится,буду сейчас вас читать и фотки смотреть

Муж у мнэ че т совсем обнаглел вчера ушел гулять(с другом,которого я не переношу) и до сих пор не ввернулся.звоню ему в 5 утра,волновалась же,вдруг случилось что...дура...а он оказывается у этого дружка ночевать остался во кажись пришел,ключами зашуршал в замке убью,гада!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.06.2010, 10:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!! Маечка, на мой взгляд тебе оч идет с челочкой
Девочки, Ленчик и Дарьюшка, я к вам добавляюсь)))
Сочная долька вне форума  
Old 20.06.2010, 10:51
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мы что-то всё время гуляем.даже нет времени к вам заглянуть вчера на даче были,босиком стояли на земле малинку попробывали

Муж у мнэ че т совсем обнаглел вчера ушел гулять(с другом,которого я не переношу) и до сих пор не ввернулся.звоню ему в 5 утра,волновалась же,вдруг случилось что...дура...а он оказывается у этого дружка ночевать остался во кажись пришел,ключами зашуршал в замке убью,гада!!!!!
лялька просто суппер...только домой смотрю уже уставшие едите! а папику выговор=)) я бы сковородкой по башке шандарахнула=) шутка... ну не приятно конечно!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.06.2010, 10:58
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Нигиша, Лена спасибочки девочки, тогда похожу пока с этим цветом.
Походи, конечно, не порть волосы частым окрашиванием, тем более, что этот цвет отлично смотрится!

Цитата:

Какие вы красотулечки! Такая большая кажется, когда на ножках стоит
Да уж, вычудил у тебя муж... Ты только сама сильно не нервничай, молоко пропадет... Эх, мужики! Кто б придумал "промыватель мозгов" подейственнее

Девочки, ко всем, кого нашла, добавляюсь
Нигишка вне форума  
Old 20.06.2010, 10:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ненай, если бы мой муж так остался где-то без предупреждения, то убила бы. или домой не запустила бы. мой воть недано провинился, у меня голова болела, а он не хотел с ребенком сидеть. так он ночевал в зале на диване и я с ним не разговаривала.

Маечка, те очень идет причесочка! Красотулька ти у нас
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.06.2010, 11:01
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ненай, если бы мой муж так остался где-то без предупреждения, то убила бы. или домой не запустила бы. мой воть недано провинился, у меня голова болела, а он не хотел с ребенком сидеть. так он ночевал в зале на диване и я с ним не разговаривала.
Так с ними и надо, пожестче! А то распустились...
Нигишка вне форума  
Old 20.06.2010, 11:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

дя не говори

Настенка, забыла написать. Вы красотулечки-помпулечки, особенно на второй фотке. Чмоки вас
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.06.2010, 12:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Свет, ты правильно невролога в кавычки поставила! Моя врач, когда я жаловалась что Катя не переворачивается, сказала - детки все разные, значит ещё не захотела! А буквально через дня три стала переворачиваться, а сейчас вообще на спине не лежится, сразу кувыркается на живот!
Так что ты не переживай, всему своё время, и каждому малышику - своё!
Наш жених - самый лучший!!!
пасииииииииииба просто хочется.чтоб уже хоть что-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Блин, ну сколько мы тут уже об ентом вот говорили. Врачи блин диагнезы как с плеча рубят! Не принемай близко к сердцу, мой Костантин тоже ленивый))) на пузо вертится конечно, обратно тоже никак, и ноги тоже оч уважает свои грызет приемущественно левую. А ни ползать, ни сидеть тож не хочет. Это не отставание, это проявление личности))ленивой)))
точно-лодырь!!!
Цитата:
Привет всем, вот и мы пришли, я сегодня по полной программе в салоне красоты наводила себя в порядок, маникюр, педикюр, покрасили меня не тот цвет который я хотела, потому что этого цвета которого я хотела натурального не было. Но обещали привести и позвонить мне, и перекрасить. Пока я была в салоне подруга смотрела за Левентиком, после поехали покушать и купила мужу шорты от МАКСЕР И СПЕНСЕРА. Завтра в турции день отцов, вот у него это первый день отцов
Вот фотки. Только сфоткались.

А тут сидели в ресторане, потолок был зеркальный снимала нас, как левентик на диване игрался.
красотулька!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Не переживай-мы тоже не стоим на четвереньках и не ползаем, и даже на ножках совсем плохо. Правда, сидим хорошо и переврачиваемся во все стороны как неваляшка. Вот думаем еще курс массажа пройти
а мы даже не сидим бывает иногда я его посажу на мягкий диван-он пару минут сидит сам....не уверенно конечно
masysik вне форума  
Old 20.06.2010, 12:18
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:

такая зайка!!! слушай,ну я бы такого долго не простила!как у тебя с молочком дела?????
masysik вне форума  
Old 20.06.2010, 12:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Маечка, те очень идет причесочка! Красотулька ти у нас
я уже устала с ним ругаться,емуу всё как с гуся вода,а у меня потом нервы ни к черту...до свадьбы такого небыло,а тут...

спасиб за комплименты!!!!!
Цитата:
такая зайка!!! слушай,ну я бы такого долго не простила!как у тебя с молочком дела?????
пасиб!!!не знаю сколько я не прощу,но сейчас я тааааакааааааааая злааааая!!!!!ппц!!!
молочко получше!Саня вроде стала грудь брать,но иногда выделывается!!!!заметила,что после груди она есть просит ч-з 1-1,5,а после смеси ч-з 3.видать молоко у меня уже не жирное,хоть и кушаю норм.даже поправилась на 1 кг!!!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Походи, конечно, не порть волосы частым окрашиванием, тем более, что этот цвет отлично смотрится!

Какие вы красотулечки! Такая большая кажется, когда на ножках стоит
Да уж, вычудил у тебя муж... Ты только сама сильно не нервничай, молоко пропадет... Эх, мужики! Кто б придумал "промыватель мозгов" подейственнее
Спасибки!!!ю
ой промыватель очень бы пригодился!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.06.2010, 13:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, вот и мы пришли, я сегодня по полной программе в салоне красоты наводила себя в порядок, маникюр, педикюр, покрасили меня не тот цвет который я хотела, потому что этого цвета которого я хотела натурального не было. Но обещали привести и позвонить мне, и перекрасить. Пока я была в салоне подруга смотрела за Левентиком, после поехали покушать и купила мужу шорты от МАКСЕР И СПЕНСЕРА. Завтра в турции день отцов, вот у него это первый день отцов
Вот фотки. Только сфоткались.

А тут сидели в ресторане, потолок был зеркальный снимала нас, как левентик на диване игрался.
Маечка,ты такая красотуля!!!!!И левентик лапочка-зайчик!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.06.2010, 13:33
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже устала с ним ругаться,емуу всё как с гуся вода,а у меня потом нервы ни к черту...до свадьбы такого небыло,а тут...

спасиб за комплименты!!!!!

пасиб!!!не знаю сколько я не прощу,но сейчас я тааааакааааааааая злааааая!!!!!ппц!!!
молочко получше!Саня вроде стала грудь брать,но иногда выделывается!!!!заметила,что после груди она есть просит ч-з 1-1,5,а после смеси ч-з 3.видать молоко у меня уже не жирное,хоть и кушаю норм.даже поправилась на 1 кг!!!

Спасибки!!!ю
ой промыватель очень бы пригодился!!!
ну слава богу!!!! у меня после сессии толже часто сосал грудь...ща после введения прикорма-тт-норм...даже подольше стал сосать!просто смесь дольше усваивается в организме,чем грудное молочко! удачки!!!!
masysik вне форума  
Old 20.06.2010, 13:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава богу!!!! у меня после сессии толже часто сосал грудь...ща после введения прикорма-тт-норм...даже подольше стал сосать!просто смесь дольше усваивается в организме,чем грудное молочко! удачки!!!!
Спасибки!!!оч надесь,что молочка опять станет много
*Стася* вне форума  
Закрытая тема