|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а отсутствие диплома означает???проблема в том, что я пишу - мой ребенок при выводе воды из его рациона испытывает неудобства (запор)... вывод - я буду давать ему воду... Потому что мучить ребенка когда он отказывается от груди, но с жадностью пьет просто воду - жестоко... кстати, как вы относитесь к тому что при коликах дают чай Плантекс?? Там тоже вода.. раствор чайный... укропная вода - тоже вода Значит их ребенку при коликах давать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да.. нам это помогает тоже иногда... Но не накупаешься по раз эдак 5-7 в день ребенка... Я и так два раза в день купаю с начала лета
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, по идее в молоке должно быть достаточное количество воды, чтобы малыш и напивался тоже. Ну если вашему малышу от воды хорошо, значит это правильно. А вот моему вода вообще не нужна пока. Ему сисю надо А выплевывает он ее когда хочет на горшок. Я его высаживаю, он свои дела делает, а потом сразу опять берет сисю и надолго )))) Я бы не сказала, что ему не хватает чего-то... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня с 4 месяцев воду пьет и я жалею, что раньше не начала давать, потому что молоко было очень жирное и его поджелудочная не справлялась и потом лечить ее пришлось... сын потом с удовольствие запивал молоко водой
простите, то не в тему, но желание ходить в туалет - это не рефлекс)))) это должно осознано быть ![]() да нет, девочки, это новомодное рожановское действо - с рождения высаживать на горшок)))) Дарья, говорит про новорожденного))) кстати. они этим очень гордятся и считают, что ребенок у них месяцев с трех уже просится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а вы молодец, что высаживаете , у меня это не всегда получается
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он замечательно сидит несколько секунд, думает, потом начинает кряхтеть и какает или писает. Очень удобная поза для таких дел, гораздо лучше чем под себя ходить )))) Ну это конечно кто как любит, некоторые дети до трех лет в памперсах живут...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Типа ребенок в три месяца полный дебил и должен ходить под себя?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Люди делятся успешными действиями. Я же не обесцениваю ваши действия..... прекратите обесценивать мои. Мне это если честно уже надоело Буду жаловаться модераторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
при чем тут дебил? но уровень развития у него как раз трех месячный и проситься писать он не может... это Вы над ним стоите и ловите момент))) или Ваш ребенок в три месяца Вам скажет - мама, хочу писать? вот это осознано будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|