Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 13:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
это ж хорошо
У меня вот тоже настроение отличное, не смотря на то что голова сегодня болит
И у меня болит , ну и ладно, даже это не расстраивает!
Мы поехали стричься и наводить красоту !
Галя вне форума  
Old 20.06.2010, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
почему же вредно??? мне кажется наоборот а у нас нынче редко ... скоро забуду, что это такое
вот и я тоже уже практически забыла
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2010, 14:11
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Лен, а ты не можешь писать русскими буквами [/QUOTE]

u menja macbook i zdes tolko angliyskaja klava(((
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 14:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Лен, а ты не можешь писать русскими буквами

u menja macbook i zdes tolko angliyskaja klava((([/QUOTE]

понятно
В ритме счастья вне форума  
Old 20.06.2010, 14:19
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМ?ЭТО ВРЕДНО???
v pervom trimestre telo nu ochen zhazhdilo intima i legko vozbuzhdalas, no s nastupleniem vtorogo zabila chto takoe vozbuzhdenie... muzhchinu svoego lublu i sexa tozhe hochu. no kak delo dohodit, ponimaju chto ne sovsem to. Mozhet posle rozhdenija izmenitsja vse snova? a kto-nit s takim stalkivalsja?
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 14:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
v pervom trimestre telo nu ochen zhazhdilo intima i legko vozbuzhdalas, no s nastupleniem vtorogo zabila chto takoe vozbuzhdenie... muzhchinu svoego lublu i sexa tozhe hochu. no kak delo dohodit, ponimaju chto ne sovsem to. Mozhet posle rozhdenija izmenitsja vse snova? a kto-nit s takim stalkivalsja?
а я ни в первом триместре ни сейчас вообще не хочу..но иногдаж надо
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2010, 14:56
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
а я ни в первом триместре ни сейчас вообще не хочу..но иногдаж надо
konechno nado, chtobi muzhchina ne nachal dumat o sexe hotja bi s kem-nibud. Nu i intim on kak ni kruti sblizhaet ludey.
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 14:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик, девочки вы такую интересную тему затронули.... Секс нужен и полезен, тем более второй триместр это самое удобное время для этого, в третьем не удобно будет и уже опаснее!!!Мы занимаемся когда хотим, единственное я не всегда хочу............
Неня вне форума  
Old 20.06.2010, 15:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
konechno nado, chtobi muzhchina ne nachal dumat o sexe hotja bi s kem-nibud. Nu i intim on kak ni kruti sblizhaet ludey.
Уже пол знаешь!!Скоро я одна останусь в сомнениях, че то вы все узи рано так делаете!!??
Неня вне форума  
Old 20.06.2010, 15:03
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Уже пол знаешь!!Скоро я одна останусь в сомнениях, че то вы все узи рано так делаете!!??
ja ne viderzhala i 14 ijunja na 3d uzi shodila))). u nas papa devochku ochen hotel, ono tak i poluchilos, kak na zakaz))). u menja ona uzhe togda bila 17 sm i vesila 225 gr. tak chto bez problem vse rassmotreli. shodi na 3d - ne pozhaleesh!
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 15:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
почему же????? я еще в сомнениях в конце месяца только на узи
В ритме счастья вне форума  
Old 20.06.2010, 15:21
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Про секс.
Настасья у нас была менее привередлива в этом отношении. В 1Б мы не знали никаких проблем, единственная сложность - это токсикоз, а так влодь до самого конца беременности, пусть и не так часто.
В этот раз всё намного сложнее. Муж хочет, я хочу, но как только доходит дело (иногда даже просто от мыслей) живот весь встаёт на дыбы колом. Сердце бьётся учащённо, всё тянет и желание только одно - срочно гладить мне живот, чтобы малыш успокоился. У нас от этого идёт реальное голодание. Так что это какой-то ппц...ждём родов.
Катерина К. вне форума  
Old 20.06.2010, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Про секс.
Настасья у нас была менее привередлива в этом отношении. В 1Б мы не знали никаких проблем, единственная сложность - это токсикоз, а так влодь до самого конца беременности, пусть и не так часто.
В этот раз всё намного сложнее. Муж хочет, я хочу, но как только доходит дело (иногда даже просто от мыслей) живот весь встаёт на дыбы колом. Сердце бьётся учащённо, всё тянет и желание только одно - срочно гладить мне живот, чтобы малыш успокоился. У нас от этого идёт реальное голодание. Так что это какой-то ппц...ждём родов.
Кать,может это ты просто сильно за малыша переживаешь вот и сердце колотится и живот каменеет
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2010, 15:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Кать,может это ты просто сильно за малыша переживаешь вот и сердце колотится и живот каменеет
Да нет, точно не от этого, просто мы маленькая вредина, вот и всё .
Катерина К. вне форума  
Old 20.06.2010, 15:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Вот я и добралась до вас!)))))))
Кристина20 вне форума  
Old 20.06.2010, 15:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только вчера хотела с вами про секс поговорить. Муж пристает, а я не хочу. Но боюсь его обидеть. Итак очень редко бывает. А вчера что живот покалывало. Вообщем нет желания))) совсем. Хотя многие пишут что во втором триместре наооборот возникает сильное желание (либидо).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 15:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Вот я и добралась до вас!)))))))
ПРИВЕТ!!!!!

А мои мужчины уехали на речку.
Я осталась дома нехочу что-то, да и нос забит. Наверное где-то сквознячку схватила.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 15:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня периодами бывает так сильно хочется близости с мужем....а иногда ну совсем неохота!!!...мужа жалко, не хочется отказывать ему, но иногда соооовсем не хочется...
Кристина20 вне форума  
Old 20.06.2010, 17:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девочки! А я не могла до вечера на форум зайти...
У нас вчера вечером такая гроза была...жуть просто, аж в компе что-то сверкнуло и он вырубился....А сегодня до вечера писалось сетевой кабель не подключен...Но хорошо что теперь я снова с вами!
Дэзи вне форума  
Old 20.06.2010, 17:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех у кого НЕДЕЛЬКИ, поздравляю от всей души!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема