![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш новый жилец. Подкинули на работе, не смогла пройти мимо, забрала домой, правда со скандалами и обещанием выкормить и отдать. На вид недели три. предположительно девочка. У меня 4 дня, кличку пока не дали, я называю пискля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Я и не смогу отдать наверное, сколько бессонных ночей))) Будем воевать с родными дальше. А ей и нет месяца скорее всего. Кушает только с пипетки или шприца, с блюдца пока только учится. И ходит не очень хорошо, лапки пока плохо слушаются))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Leeloo скажи пожалуйста, что это за порода? Дело в том, что мама подобрала на улице оборванного кота, у него были сожжены почти все волосы, был худой, голодный, вобщем самый настоящий бомж, а после того как подстригли и выходили у нас копия ваш кот, я в породах кошачьих не разбираюсь совсем
![]() ![]() А вот и наш КУЗЬМА |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А порода это гималайский колор поинт, колор поинт - это тип окраса шерсти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы сначала тоже подумали, что перс, а в инете я порылась и вроде как не похож, может на самом деле смесь
Это уже у нас четвертый "подобрыш", есть ещё одна сиамская и две обычные кошечки, не могу спокойно смотреть на бездомных животных, но всех не обогреешь и всем не поможешь, хочется, чтоб люди стали более добрее к животным и заботливее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |