Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 11:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Leeloo, жестко вы с котиком поступили Был таким красавцем...
Фиорина вне форума  
Old 16.06.2010, 15:46
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у меня знакомые точно также стригут кота...говорят линяет сильно!!!
а как он ведет себя сразу после стрижки??? в течении дня например??
Да нормально вел себя, особой разницы в поведении не заметила.

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
ой какой интересный)))) и как ему эта стрижка? не обиделся на вас?
Нет, ну по крайней мере этого не показал

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

Какой клевый! Смешнющий!!!!!! А он не сопротивлялся?
Сопротивлялся конечно, мы его с мужем держали а девушка-грумер стригла
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Leeloo, жестко вы с котиком поступили Был таким красавцем...
Ну почему сразу жестоко, сколько бы он этой шерсти нализался за линьку, потом срыгивал бы ее. Тем более он уже очень быстро обрастает, уже новая шерстка выросла, скоро будет такой как был.
Leeloo вне форума  
Old 17.06.2010, 22:37
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наш новый жилец. Подкинули на работе, не смогла пройти мимо, забрала домой, правда со скандалами и обещанием выкормить и отдать. На вид недели три. предположительно девочка. У меня 4 дня, кличку пока не дали, я называю пискля Учимся кушать с блюдечка, ходим уже лучше, правда периодически заваливаясь на бок, но лучше, чем 4 дня назад Очень не хочется ее отдавать. Надеюсь и не придется, мама уже привыкла вроде, сама кормит со шприца пока я на работе

Ульяна вне форума  
Old 17.06.2010, 22:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Наш новый жилец. Подкинули на работе, не смогла пройти мимо, забрала домой, правда со скандалами и обещанием выкормить и отдать. На вид недели три. предположительно девочка. У меня 4 дня, кличку пока не дали, я называю пискля Учимся кушать с блюдечка, ходим уже лучше, правда периодически заваливаясь на бок, но лучше, чем 4 дня назад Очень не хочется ее отдавать. Надеюсь и не придется, мама уже привыкла вроде, сама кормит со шприца пока я на работе

ой какая манюня)))) глазки-пуговки))))) милашка))
Black Rainbow вне форума  
Old 17.06.2010, 22:57
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая малышечка хорошенькая!!! Конечно вы не сможете ее отдать, полюбите такую лапочку.
Leeloo вне форума  
Old 17.06.2010, 23:27
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ульяна,какой славный малипусик, просто прелесть,ему по виду и месяца нет!
Фиорина вне форума  
Old 18.06.2010, 02:12
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девочки. Я и не смогу отдать наверное, сколько бессонных ночей))) Будем воевать с родными дальше. А ей и нет месяца скорее всего. Кушает только с пипетки или шприца, с блюдца пока только учится. И ходит не очень хорошо, лапки пока плохо слушаются))
Ульяна вне форума  
Old 18.06.2010, 11:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

Какой хорошенький!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.06.2010, 12:59
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
А это наш котик Мурсик

Вот так мы его подстригли
Leeloo скажи пожалуйста, что это за порода? Дело в том, что мама подобрала на улице оборванного кота, у него были сожжены почти все волосы, был худой, голодный, вобщем самый настоящий бомж, а после того как подстригли и выходили у нас копия ваш кот, я в породах кошачьих не разбираюсь совсем
А вот и наш КУЗЬМА
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00088.JPG
Просмотров: 306
Размер:	65.6 Кб
ID:	2978   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1189.JPG
Просмотров: 345
Размер:	61.0 Кб
ID:	2979  
svetlana :) вне форума  
Old 18.06.2010, 13:50
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
Leeloo скажи пожалуйста, что это за порода? Дело в том, что мама подобрала на улице оборванного кота, у него были сожжены почти все волосы, был худой, голодный, вобщем самый настоящий бомж, а после того как подстригли и выходили у нас копия ваш кот, я в породах кошачьих не разбираюсь совсем
А вот и наш КУЗЬМА
Действительно очень похож, Какие вы молодцы что подобрали и выходили котика
А порода это гималайский колор поинт, колор поинт - это тип окраса шерсти.
Leeloo вне форума  
Old 18.06.2010, 14:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

svetlana , мне кажется у вас что-то типа перса, или длинношерстного экзота, а скорей всего смесь. Окрас колор-поинт.
Фиорина вне форума  
Old 18.06.2010, 14:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

ой какая прелесть! а глазки...ммммм
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2010, 14:47
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сначала тоже подумали, что перс, а в инете я порылась и вроде как не похож, может на самом деле смесь

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы что подобрали и выходили котика
Это уже у нас четвертый "подобрыш", есть ещё одна сиамская и две обычные кошечки, не могу спокойно смотреть на бездомных животных, но всех не обогреешь и всем не поможешь, хочется, чтоб люди стали более добрее к животным и заботливее
svetlana :) вне форума  
Old 19.06.2010, 13:28
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:

какая прелесть
Frosya вне форума  
Old 20.06.2010, 00:50
Ульяна
Мама-чайник

Вот еще моя пискля))
Ульяна вне форума  
Old 20.06.2010, 08:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Вот еще моя пискля))
Растет, растет маленький
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.06.2010, 13:22
Ульяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Растет, растет маленький
Растет, скоро побежит - не догоню Уже по утрам подольше спит, не будит в 5 утра
Ульяна вне форума  
Old 20.06.2010, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
тоже выставлю свой зоопарк
старожилка Китти-19 лет

Дейзи-10 лет

дегус Гуччи возраст неизвестен))

и мыши имен нет возраст не помню)))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.06.2010, 15:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
тоже выставлю свой зоопарк
старожилка Китти-19 лет

Дейзи-10 лет

дегус Гуччи возраст неизвестен))

и мыши имен нет возраст не помню)))
Ну все как на подбор
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.06.2010, 17:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Растет, скоро побежит - не догоню Уже по утрам подольше спит, не будит в 5 утра
как маленький ребеночек!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема